ID работы: 8459686

Свободные

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Луна-Парк. Отовсюду доносится смех и голос детей. Много людей просто веселятся. Ночью Парк особенно красив, все аттракционы горят разными цветами, а салют и большая луна украшают звездное небо. Бо Пип сидит со своими овечками - Мусей, Бесей и Гавом на одной из каруселей. Душка и Дюк где-то с новыми друзьями - Заей и Цыпой. Скорее всего, помогают детям выиграть игрушки в Игровых Автоматах. Лишь Бо сидит и смотрит куда-то в даль. Трехголовая игрушка пытается развеселить подругу, но всё тщетно. До одного момента… — Бо?.. — голос сзади заставляет повернуться. Голос принадлежал бывшему Шерифу. — О, Вуди, что-то хотел? — Бо пытается скрыть грусть, что плохо получается. — Всё в порядке? — рука на плече и взволнованный голос не могут оставить без внимания. — Да, конечно, — Пип повернулась к Ковбою. — Ты выглядишь грустной. Что случилось? Пастушка отвела взгляд на Парк. Вроде, при виде веселых детей, настроение должно подняться, но как-то не так… — Ну, просто… — Бо вздохнула. — Ты не жалеешь что остался? Что ты теперь, как я… потеряшка? — Не жалею, — Вуди взял руки Бо в свои. — Я нашел себя. Мы теперь вольны делать то, что захотим. Мы не потерянные игрушки, мы нашли свой путь. — Жизнь полная приключений? — усмехнулась Пастушка. — Именно, — Вуди посмотрел ей в глаза. — А ещё, я нашел тебя. — О, Вуди… — Эй! Ну что? Операция «Взрыв Плюша» прошла бы просто великолепно! Почему нельзя ей воспользоваться? Хоть раз! — голос Цыпы и Заи заставил посмотреть вниз, они были под каруселью. — Бо, я… — Пип приложила палец к его губам. — Позже, Вуди, — улыбнулась Пастушка. — Нет, — Вуди взял её руки и заглянул ей в глаза. — Я хочу рассказать всё. Мне было очень тяжело, когда тебя отдали, места не мог найти. Я… я… Бо не хотела больше слушать его, она потянулась и коснулась губами его губ. Неуверенно, как будто боясь спугнуть. Вуди же, не растерявшись, обнял Пастушку за талию, прижимая ближе, и отвечая на поцелуй. Сколько продолжался этот момент, ни Вуди, ни Бо, ответить не смогут. Для них эти минуты были вечностью. Отпрянув друг от друга, Вуди посмотрел в глаза Бо Пип: — Никогда не пожалею о решении остаться с тобой. Я люблю тебя, Бо. — Вуди, я тоже тебя люблю. — О-о-о, а мы не вовремя? — голос Бубума заставил обернуться - вся команда стояла и смотрела на пару обнимавшихся игрушек. — О, нет, что вы, мы просто… — Не-е-ет подруга, не думай врать! — с улыбкой проговорила Душка. — Мы давно всё знали. Бо Пип и Вуди слегка покраснели. Скрывать это было уже глупо. — Вот и прекрасно. А сейчас пойдем к новому автомату, в скунсе лежит карта, можете посмотреть и изучить. Поэтому - шагом марш вниз! — скомандовал Вуди. Игрушки скрылись под каруселью. Ковбой повернулся к возлюбленной. — Нехило, Командир Вуди, — улыбнулась Бо. — Беру пример с тебя, — Ковбой притянул Пип к себе. — Так что? На чем мы остановились? Бо сняла шляпу с головы Вуди. В воздухе витало чувство веселья и любви. Эти двое всё же нашли друг друга, и никто не вправе мешать им сейчас. Оставим их наедине…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.