ID работы: 8459731

Немая

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хорошая новость от Слендера.

Настройки текста
Сегодня утро у наших главных героинь было спокойным, ну, только у одной. Если Сабина уже была на кухне и поедала яичницу с беконом, то Каролина только проснулась. Когда она потирала сонные глаза, думала ~неужели я встала раньше будильника?~. Но потом она вспомнила, что забыла его вчера поставить и быстро посмотрела на время. Она была в ужасе. На часах показывало 7:23. ~ Чёрт, чёрт, чёрт!!!! Я проспала завтрак!!!~ а так как он длится до восьми - она быстро побежала в своей кигуруми единорога вниз. Вот она уже бежит, глаза слезятся из-за того, что ей больно из-за ран бегать. Но вот она добежала до кухни и начала под непонимающие взгляды крипи искать ингредиенты для каши. - Лина! - сказала Бина. - Быстро сядь! Тебе бегать нельзя!!! Сварила я тебе кашу! Вот она усадила Лаванду за стол и поставила перед ней тарелку с кашей и положила рядом ложку. - А потом, когда ты поешь - я сразу отведу тебя в кабинет Энн обработать рану!!!! Поняла?! На это Лаванда лишь кивнула и приступила к поеданию своего любимого завтрака. - Лина, - начал Утопленник, ранее упомянутая посмотрела на него вопросительным взглядом. - давай сегодня сыграем в какую нибудь игру? Та лишь улыбнулась и положительно кивнула. - А может сегодня сыграем в игру: «забавные факты»? - предложил Джефф. Все поддержали его идею. - А это как? - спросила Бина. - Ну, вы пишите на бумажках факты о себе. Мы берём эти бумажки и перемешиваем в контейнере. Далее все должны выбрать человека, который будет угадывать, чей это факт и кто его написал. Если он не угадает то человек, чей это факт покажется ему. Но он так и продолжит угадывать. Если он угадал, то тот человек, кому принадлежал отгадавшийся факт становится водой. Всё поняла? - Да. - ответила пацанка. Когда все поели. Сабина отвела Каролину к Энн. - Тебе нельзя сильно напрягаться, заниматься спортом и т.д. в течении месяца. Иначе раны попросту не заживут и твоё состояние ухудшится. - сказала Энн обрабатывая и перевязывая рану. Каролина на это кивнула головой. - Всё, я закончила. - сказала медсестра и улыбнулась ей. Каролина с Сабиной ушли. - Эй, ты куда? - спросила пацанка, видя как её подруга заходит в мужское крыло. Лаванда показала на дверь задрота и улыбнулась. - Аааа, ясненько. - сказала пацанка и пошла к себе в комнату. А сейчас вы думайте я буду описывать как Каролина играет в Зельду с Беном. Ага, фигушки вам!) Слишком мало Сабины. Поэтому сейчас я буду рассказывать что будет происходить у неё, пока все крипи не соберутся играть в «забавные факты». Сабина же сейчас играла на укулеле и пела. Как вдруг к ней кто-то постучал. - Можно? - она услышала голос Вечной. - Конечно, проходи. Вечная оценивающе огляделась и спросила: - Музыку любишь? Если да, то больше в какой сфере? - Нууу, - начала пацанка. - вообще мне больше всего нравится играть на укулеле и петь. Раньше любила играть на пианино. - Ясно, извини конечно, но я не думала, то что ТЫ - будешь увлекаться таким. - сказала Джейн. - Ничего, мне так все говорят. - ответила Бина и улыбнулась. - так ты со мной поговорить наверное хотела? Верно? - Дааа, мы завтра с девочками собираемся в торговый центр. Возможно, даже мальчики пойдут с нами - на этом моменте Вечная закатила глаза. - так вот, Каролину уже звала Седи и та согласилась. Ты пойдёшь с нами? - Конечно! - с энтузиазмом ответила Сабина. Далее наши девушки начали спускаться на обед, там уже все сидели. - Ребята, у меня для вас важная новость - начал Слендер. - Мы едем через 2 дня на море, на две недели!! И тут вся Крипипаста просто взорвалась радостными криками. Мне кажется, даже в городе из которого можно было попасть в лес Слендермена было это слышно. И вот, все собрались в гостиной чтобы поиграть в «забавные факты». Водой единогласно выбрали Смеющегося Джека. - Нууу, тяни уже! - заворчала Нина. - Тяну, тяну. - С. Джек вытянул бумажку и зачитал вслух. - мой любимый цвет - голубой. Хм. - призадумался Джек. - Отис! - Да каааак?! - проныл Отис и пошёл вытягивать бумажку. - Я ненавижу играть с Олдер. - Вот хорошо что Салли сейчас не здесь. - сказала Клоки. - Я думаю - это Бен! - Не угадал, ха! - сказал Бенжамин. - Блин. Ладно. Кто это тогда? - спросил Кровавый. - Я. - ответил Джефф. Художник вытянул бумажку и зачитал вслух: - я пыталась много раз совершить самоубийство. - Хелен призадумался. - Седи!!! - Молодец, угадал!!! - поздравила его суицидница и вытянула бумажку. - Здесь написано: я не хожу в одном и том же постоянно, просто гардероб одинаковый. - Тут Седи осмотрела всех убийц и начала вспоминать как часто они меняют одежду. И тут она резко выкрикнула: - Джефф! - Хех, а я думал не угадаешь). - Джефф подошёл к контейнеру с бумажками и вытащил одну. - Играю на укулеле четыре года. - Улыбашка быстро осмотрел всех присутствующих взглядом. - Офф! - Нет, не угадал. - заулыбался как Чеширский кот любитель роз. - Я играю на скрипке. - А есть какая то разница?! - начал возмущаться Джеффри. - Большая разница, тупоголовый. - ответила Вечная и закатила глаза. - А тебя, уродина, никто не спрашивал!!! - Заткнитесь! - сказала Бина. - Джефф, я играю на укулеле. - И как я бы догадался?! - под свои же возмущения он вытянул бумажку и прочитал: - Я - Чайлдфри. - Джефф удивлённо прочитал ещё раз. - И кто тут у нас детей не хочет? Я сдаюсь. Не знаю. - Вудс поднял руки вверх. Каролина подняла руку. - Всмысле?! - с шоком спросила Джилл. - Ты же Салли любишь! Лаванда показала Бине жестами чтобы та ответила ей. - Лина сказала, что она любит детей подростков. А маленьких просто ненавидит. Все взгляды снова на Лине. Та лишь пожала плечами. В итоге наши крипипастеры проиграли ещё пол часа и пошли на охоту. Т. К. Лине нельзя на охоту, то она решила порисовать. Она взяла скетчбук, пенал, плеер и наушники. Она села за стол и достала всё нужное. Лаванда включила плейлист с песнями Melanie Martinez и погрузилась в рисование. Она так увлеклась что не заметила как быстро пролетело время. И вот она уже закончила и вынула наушники, как вдруг сзади неё сказали: - Красиво рисуешь. У тебя талант. Она подскочила на стуле и тут же села обратно из-за боли в спине. - Прости что напугал, но у тебя серьёзно талант. На главную героиню смотрели 2 красных зрачка. Каролина смерила Утопленника осуждающим взглядом. - Да ладно тебе, прости что напугал. - Вирус почесал затылок. - А ты в художку не пробовала записаться? Каролина махнула головой и стала рыться в шкафу. Тут она достала большой альбом где было листов под 400. На альбоме было написано: «Художественная Школа. 2012-2019. Девушка дала альбом Утопленнику а сама готовилась пойти в душ. Она достала свою кигуруми, мохнатые тапочки и полотенце. У неё в комнате была доска где можно рисовать маркёрами. Она дала Бену доску и ушла мыться. Когда он обратил внимание на доску, там он увидел надпись «я в душе, не теряй». Задрот лишь улыбнулся, отложил альбом и начал что то писать маркёром на доске... Каролине неприятно щипало раны на теле от тёплой воды, но не грязной же ходить. Сейчас она подумала о голосе. «А какого это - говорить? И зачем это надо?». Лина хотела услышать ответы на эти вопросы. Ведь ей и без голоса довольно комфортно. Да и если бы у неё сейчас появился голос, то она не умеет разговаривать. Она не знает, какого это. Лаванда аккуратно вытерлась и переоделась в пижаму. Она одела тапочки и потопала в комнату. Придя туда, она не увидела Бена. Альбом с рисунками лежал на столе вместе с её скетчбуком. Но на маркерной доске было не послание для него, а был список разных компьютерных игр с названием наверху « Игры - которые тебе понравятся) P.S. Шикарно рисуешь) B.D.». Каролина невольно улыбнулась. Она прибрала свои скетчбуки и легла спать. Через 10 минут она уже была в царстве Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.