ID работы: 8459793

Как я на свидание с Всемогущим пошла

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Вот и сказала ей, раз уж ты не позволяешь мне завести щенка, а младшей сестре да, то я уйду из дома. И ушла. Вот теперь снимаю хату, геройствую, занимаюсь своими хобби потихоньку. — Да? И какие у тебя хобби? — он улыбнулся мне. — Да разные хобби, рисую, вышиваю крестиком и ноликом, выращиваю орхидеи и баобаб в бонсае, веду бьюти-блог, качаю попу, играю на гитаре, пою… Так ты когда меня на свидание позовешь? Небесно-лазурные глаза в черных впадинах непроизвольно расширились, о, да, я знаю, он удивлен моей проницательностью. Конечно же я знаю, что ты хочешь позвать меня на свидание! — На… свидание? — растерянно сказал он. — А куда? — Судя по теме, на балет? — На балет? — Да, я ведь еще и хореографией занимаюсь. А еще я писательница. Моя первая книга «Добродетели демона» бестселлер! Это моя автобиография! Когда мне было пятнадцать, я была гонщицей! Все мальчики были влюблены в меня, но я была дерзкой и всех их послала… Тошиии, ты меня слушаешь? — Ах, да, да… — Ну ладно, вот и мой дом! Увидимся в театре! Чмоки, пока! Сказав это я впорхнула ступеньками вверх в мою дыру, которую сняла, после окончания геройской Академии Юуей. Сейчас я независимая героиня Фрейя, четвертая в рейтинге героев. Я вошла в дом, мимолетно любуясь собой в зеркале. Оттуда на меня смотрела милая девочка лет двадцати, с кудрявыми рыжими волосами и фиолетовыми глазами. Над вздернутым крохотным носиком сиял россыпью золотистых веснушек, которые бросались в глаза из-за моей бледной кожи. Губки у меня пухлые, бантиком, а брови черные и домиком. Из-за моей кукольной внешности злодеи часто воспринимают меня не всерьез, а зря. Потому что я залечиваю их до смерти, муахаха. Шучу, на самом деле преемница Исцеляющий Девочки и у меня редкая причуда — абсолютная исцеление. А сегодня, я очень удачно попала в одну заварушку, где и вылечила Всемогущего. С ума сойти, ахахах. А потом он подошел к мне и поблагодарил, а потом позвал на свидание. Я так волнуюсь… Эх, чего бы мне надеть? Ой, а у меня нет платье! Вот дура! Надо позвонить Маюри. Маюри моя подруга детства, она еще и мой пиар-менеджер. Беру в руки свой айфон последней модели и набираю номер: — Алло, Маюри, как дела? — она что-то говорит, но я не слушаю, мне сейчас свое счастье интересно. — Ага-ага, понятно, Маю, помнишь, у тебя было платье короткое, ну типа Диор? Меня Всемогущий на свидание позвал, на балет! На балет, Маюри, ты чё! Да-да, спасибо, прям выручила! А пока Маюри несет платье, займусь-ка я наведением красоты. Принять ванну — есть! Педикюр — есть! Эпиляция — аргх, боольноо!!! Потерпи, Фрейя, красота требует жертв! Когда я красила ногти, зазвонил телефон. — Алло, Маюри, ты уже здесь? Как «не могу прийти»? Ты чё, совсем офигела? Совсем никаких поступков не помнишь? Да чтоб тебе так Ястреб давал, как ты мне платье!!! Я швырнула телефон на кровать. И что вы мне приказываете делать? Маюри, идиотка, а я ведь хотела тебя с Ястребом познакомить… Ну, когда сама за Тоши замуж выйду. Ну а теперь, никогда! Ни-ни!!! Пока я сокрушалась насчет платье, в дверь позвонили. Это была Маюри. Она швырнула мне пакет с словами: — На! Подавись! — и круто обернулась на каблуках, затоптала проч. Я же достала из пакета платье а-ля Диор и от радости начала плясать. — Кто молодец? Я молодец! Кто молодец? Я молодец! Я молодец! Я молодец! Я!.. ой! — я запнулась об ковер и больно упала. После чего обняла платье и захохотала. Никаких других происшествий со мной больше не произошло и к семи часов я была готова. Черный атлас выгодно подчеркивал мои небольшие, но твердые груди, короткий подол едва прикрывал мою попу. Рыжие кудряшки поблескивали, а моему макияжу позавидовали бы самые умелые бьюти-блогерши. Ну что, Фрейя, вперед и до венца! Правда, мне пришлось попотеть, пока я нашла Тоши и мы наконец пошли смотреть балет. Так, сейчас надо казаться беззащитной и чувствительной девочкой, чтобы Всемогущий сжалился надо мной. Поэтому где-то посередине балета я схватилась за его руку. Сделала круглые глаза и прошептала: — Это… так волнующе… и так страшно… — Страшно? Танец феи Драже? — Ой, все! — я поняла, что провалилась и быстро изменила разговор. — Знаешь, какие кольца нравятся мне? Такие простые, с бриллиантом двести карат! Желательно с желтым бриллиантом! Или голубым. Или черным! … — А еще кормить тебя я буду гречкой и тушенкой! Это просто пища богов! — продолжала я, пока мы покидали здание театра. — А еще у нас будет кошка сфинкс, собака хаски и хомяк Леша. И дети. Мальчик и девочка. Ты ведь наймешь для них няню? — К сожалению, нет, — он освободил свою руку от моей (неслабой такой) хватки и сделал шаг назад. — Боюсь вас огорчить, юная леди, но жениться на вас я не могу. — Но… — срочно надо пустить слезу, слезу, блин! — Но почему? Я не нравлюсь тебе? Это из-за того, что я наполовину испанка, наполовину исландка, наполовину гречанка, наполовину афроамериканка, а наполовину японка? Из-за того, что я хафу? Видишь, какие я умные слова знаю? Я буду идеальной женой! Или тебе не нравится, что я такая умная?! — Нет, — он сделал еще шаг назад. — Потому что я импотент, ясно вам? Ну что за девки пошли, Ками-сама! — с этими словами он принял свою геройскую форму и ускакал вдаль. — Ну и иди! Пошел! — крикнула я вслед ему. — Как будто ты был мне достоин! Да я завтра найду себе сто пятьсот поклонников! Импотент он! Блин! Вот так облом а. Что же делать, завтра пойду соблазнять Ястреба. Он посимпатичнее этого дрища будет. И помоложе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.