ID работы: 8459806

Memento mori

Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Memento mori...помни о своей смерти,если не ошибаюсь. Помни,что ты смертен. Тем больше причин жить здесь и сейчас.

До сих пор звенит в голове. Если разложить в голове все возможные исходы,придешь к одному. Она не помнит...она забыла. Может для Декима это и лучше,ведь Чиюки больше не помнит о том,как когда-то бармен нагло солгал ей прямо перед тем,как прямиком отправить её в мир иной. Но с другой стороны,только он познал человечные чувства,как вдруг у него забрали самое дорогое,что когда-либо он имел. Чиюки...его Чиюки! Существовать смысла не находилось,умереть было не вариантом,да и каким образом. Накидаться,взять веревку и мыло и свести счеты с жизнью? Нет,не вариант. Слишком быстро обнаружат. Может как раз кстати будет быстро действующий мышьяк? И тут промашка - тошнотворный запах. Продолжать список нет смысла. Он бесконечен,начиная вскрытием вен и вплоть до утопления. Может лишь посидеть и подождать своей смерти за барной стойкой под маской старого бармена,что,казалось бы больше никогда не будет прежним и не познает ту радость,которую ему даровала Чиюки. Просто подождать и... - Здравствуйте. Добро пожаловать в Квиндеким,я ваш бармен... -Деким? Подняв взгляд мужчина так и опешил. Перед ним,в дверях лифта стояла самая яркая звездочка в галактике. Все та Чиюки! - Какого... - и вот он уже чувствует как по щекам стекают те самые соленые капли названные когда-то слезами. -ты вернулась...вернулась Боже... Девушка делает пару шагов вперед и обнимает бывшего напарника. - Я скучала,очень...видимо,у меня так и не вышло потерять память о смерти. Ах,как жаль,что один и тот же сон терзает его сознание которую ночь. Сон,которому не суждено сбыться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.