ID работы: 8459814

Начало неизбежного.

Джен
G
Завершён
30
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
      В кабинете находилась гробовая тишина, можно услышать тихое и ели уловимое дыхание хозяина помещения. Глава первого лагеря- Мори Огай, сидит и размышляет на счет одно из важных решений. Сегодня утром, он отправил несколько своих и со второй группы ребят за антидотом, которого ещё не факт что существует. Спустя час рассуждений он решил пойти и посмотреть, что делают остальные люди лагеря. В "палаточном городке" ничего нового, после он увидел издалека своего подчинённого. Подойдя поближе Огай начал говорить: - Кио Мидзуно, кто это за молодая особа?- задал вопрос Мори осматривая девушку. Девушка лет 18-19, с волосами как чёрное золото, доходили до талии. Одета: в белое летнее платье, порвано в некоторых местах. - Значит вам можно приводить новеньких, а мне нет?!- возмущенно сказал Кио- Короче, забирайте её и делайте с ней что хотите. - Не-не-не. Ты её привел, Ты будь обязан её всё сообщить. - Ну блин...- сказал шепотом Мидзуно, а Мори с довольной улыбкой пошёл к своему кабинету- Ненавижу... - Я всё слышу- крикнул Огай, не поворачиваясь лицом к подчиненному.

***

Неожиданный стук в дверь. Ничего не предвкушала встречи. В дверном проёме появился женский силуэт. - О, Коё входи.- упал взгляд на гостя, хозяин помещения показал на свободное место возле своего стола- Что-то срочное сестрица? - Да нет. Я просто хотела спросить... Ладно Куникида, он ответственный, всегда найдет выход из любой даже самой не лучшей ситуации. Ладно Чуя, он хорошо разбирается в боевом искусстве, хорош в ближней и дальней борьбе. Могу ещё понять Акико, она хороший специалист в сфере медицины и отлично знает химию. Но зачем ты отправил этого новичка? Мы же нечего про него не знаем. И сразу начали доверять такую важную задачу. С тобой всё хорошо?- дотронулась ладонью до лба босса. - Коё, прекращай, всё со мной хорошо. Я в здравом уме, если ты об этом. Не беспокойся- сказал спокойно и с теплой улыбкой- А на счет Дазая я уверен, что не зря отправил его. Он хорошо разбирается в любой местности и из него неплохой стратег. Я знаю что это странно, тем более с моей стороны,- Огай сделал маленькую паузу- но поверь мне, это хорошее решение. Я надеюсь...- последнюю фразу Мори сказал себе под нос, но рыжеволосая это услышала. - Не волнуйся ты так. Они сильные ребята, за себя постоять смогут. И да, ты не знаешь когда они приедут в назначенное место? - Да знаю, через 6 дней. Мне Куникида перед отъездом график дал- подал лист сестрицы. - Ха, почему я не удивлена. Эх, ладно, уже поздно я, пожалуй, пойду спать. - Спокойной ночи. - Ты тоже не сиди допоздна, иначе такими темпами ты скоро будешь похож на зомби!- грозно показала указательный палец. - Хорошо.- Мори улыбнулся словам девушки.

***

3 часа ночи: Всё прекрасно ночь, темное небо по которому рассыпано множество звёзд, но эту прекрасную картину портил посторонний звук на улице. Мори было интересно, что делают люди в столь поздний час. Подойдя к окну, он увидел непонятную на первый взгляд картину. Как будто все дружно решили поиграть в догонялки. Глава решил, что серьезный разговор пройдет утром, и направился обратно. Но, когда он прислушался ,то услышал крики. Решив разобраться с этим беспределом, Огай накинул свой повседневный медицинский халат и направился к людям. Выйдя на улицу, Мори остался стоять в дверном проёме главного входа. - Так... ЧЁ ЗА ХЕРНЯ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!?!?! ВЫ НА ВРЕМЯ СМОТРЕЛИ??? ВОТ ИМЕННО ЧТО НЕТ. ТОГДА ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ????- если бы босс не был сонным, то наверняка сказал это на "Чистом-Русском", но нет. - Мори помоги... Я тебя уже везде искала...- сказала Озаки, одновременно тряся бедного доктора. - Коё, прекрати- темноволосой выбрался от мертвой хватки- Во-первых меня не надо было долго искать, я у себя. А во-вторых... - Осторожно, сзади. Огайо резко повернулся и увидел зараженного, зараженный накинулся на Мори, но он благодаря хорошей репутацией увернулся от атаки. А вот Кои не повезло, "бывший человек" налетел на неё и укусил, затем начал рвать плоть бедной и беспомощной девушки. Огай был в шоке от происходящего. Зная, что если вмешается, то ничего не изменится, будет только хуже. Быстрым шагом, перешагивая тела уже мертвых людей и "зомби" Мори ушёл в глубь лагеря, понимая что никак не сможет помочь, потому что некому уже помогать. Там он нашел своего подчинённого и спросил что происходит. - Босс, та девушка, которую вчера привели, оказалась заражённой, только она ещё не успела "зомбироваться", этот процесс прошёл сегодня ночью. Затем она начала заражать остальных - отчеканил подчинённый, как только подбежав к боссу. - Сколько человек осталось в живых?- с опаской спросил Огай. - Я, Озаки Коё, и вы... это что мне известно - отпуская голову вниз задумчиво произнёс он. - Кою при мне разорвали...- произнёс главный вспоминая это- Иди и ищи остальных и бегите отсюда. Идите как можно быстрее к Фукудзаве Юкичи, он вам поможет...- отстраняясь обратно, произнёс он. Когда подчинённый ушёл из поля зрения, темноволосой направился в свой кабинет. Войдя в темное помещение и садясь на старое и потрёпанное кресло, он достал из ящика заранее давно подготовленное: 1 пуля и пистолет. - Деваться некуда, я не стану одним из них... никогда...- через долю секунды он оборвал свою жизнь, спустив курок направленного в голову пистолета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.