ID работы: 8459847

Улетали птицами...

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра сидит на кресле напротив столика. На котором стояла фотография его с женой. Бывшей женой. Он оперся на подлокотник одной рукой, второй держал бокал с виски, ноги наложил одну на одну. В ушах у парня эирподсы, из которых доносились слова их песни.

Mon-Ami, обними, с неба мы каплями Незачем нам лимит — мир весь лишь нам двоим. Кто же я без тебя? Кто бы, если не ты! Всё бы по растерял в городе глаз пустых.

Парень прокручивал в голове все воспоминания связанные с ней. Искал ответ на главный вопрос: В какой момент все разрушилось? Когда и что он сделал не так? Он не мог ответить на этот вопрос…все его мысли уходили в самое начало: Весь день Пак провел с братом в поисках нужного кольца. Во всех ювелирных не было подходящего. Подходящего для нее. — Понимаешь, для нее нужно особенное кольцо. Которое я сразу вижу на ней. — восклицал Юра, пока не увидел то самое и заострил на нем внимание. На прилавке лежало кольцо с маленьким изумрудным камнем, который окантован по бокам бриллиантами. Парень даже не хотел смотреть цену, повернулся к брату и сказал: — Его. И не важно сколько оно стоит. Парень рядом устало вздохнул и подозвал консультантку. Та с удивлением на них посмотрела. На Юру с горящими глазами, и на его брата с округленными глазами из-за цены. Вечером певец позвал девушку в ресторан. … догадывалась, что за повод и поэтому надела самое лучшее нижнее белье — белое, с множеством рюшей и оборок, которое он обожал. И бежевое платье с одним открытым плечом. Посмотрелась в зеркало, поправила прядь в прическе, надела длинные серьги, подкрасила губы. Юра решил подготовиться к этому важному событию вдали от возлюбленной. Парень собирался надеть белую рубашку и светло-бежевые штаны. Сегодня он решил взять свои классические очки. Посмотрелся в зеркало, поправил ворот рубашки, расстегнул его на две пуговицы, пристегнул запонки, поправил прическу, забрызгав ее еще раз лаком. Парень проверил наличие кольца в кармане и вышел из номера отеля. Юра приехал в ресторан раньше девушки с букетом ее любимых каал, перемешанных с розами. Положил букет на их стол, воткнул в один из цветков, на видное место, мини-открытку со стихом собственного сочинения. С минуты на минуту должно было подъехать такси с его суженной. Хостес проводила девушку к ее столику. … присела, внимательно рассматривая цветы и увидела записку. Она взяла открытку и прочла в ней стих: «"2 Жить в твоей голове будучи домоседом Я найду тебя, ту, с кем разделим беседы. Без гуглов и детективов в сети. Я верю, смогу я тебя вдруг найти. А в календаре наша дата заветная Обведена ручкой бесцветной. Я каждую ночь, вижу сон полупьяный: Я в черном, ты в белом, кольца на безымянных. Я нашел тебя, 내 사랑¹» Юра наблюдал за этим всем с улыбкой. Потом поднялся на сцену с гитарой. — Минуточку внимания. В этом зале сидит любовь всей моей жизни и следующая песня будет посвящена ей. Послышались первые мелодии «ВКИНО» акустической версии. Все посетители завороженно наблюдали за певцом. Его же взгляд был устремлён только на нее. «…Я хочу как вкино, чтобы умереть было нам суждено вместе…» Аплодисменты. Девушка смотрит на него со слезами на глазах. Юра кладет гитару и идет в сторону ее столика. … на него набрасывается, нежно обнимает и целует. Юра отодвигает ей стул и подзывает официанта и шепчет ему. — Через 20-30 минут подносите главное блюдо. Далее парень переключился на девушку. — Ты сегодня необычайно красива, — приблизился к ее уху, поцеловал чуть ниже мочки. — как и всегда. Его возлюбленная покраснела от смущения. Они сели за стол, парень открыл шампанское. — За нас? — протянул бокал. — За нас. — стукнулась с ним. В назначенное время официант приносит поднос, который был накрыт. И перевязан бежевой ленточкой с бумажкой. На бумажке было написано «развяжи меня». Девушка посмотрела на парня, тот улыбнулся и одобрительно кивнул, нежно смотря на нее. … развязала ленточку и ее взору открылось множество пирожных. А посередине подноса была красная коробочка. В этот момент Юра встал навстречу к идущему к ним официанту с букетом не менее прекрасным и большим, чем первый. Он взял эту коробочку в другую руку, встал на одно колено перед возлюбленной. — Я люблю тебя, … . И хочу, чтобы ты была со мной всю отведённую нам жизнь. Ты мой лучик света, моя поддержка и опора, ты та, ради которой я хочу творить, ради которой я хочу жить. И поэтому я хочу знать, — отрывает коробочку. При свете ламп камень красиво переливался. — Будешь ли ты моей женой? — Да!.. да!.. — Юра заулыбался, продолжая не отводить взгляд от нее. Люди, близ сидящие к ним, аплодировали. Пак аккуратно надел кольцо на безымянный палец и поцеловал ее руку. Он встал с колена, обхватил … лицо, прошептал «Я люблю тебя» и так же нежно поцеловал. Весь оставшиеся вечер они много говорили, смеялись, влюбленно друг на друга смотрели и опять много говорили. Время приблизилось к 12 и Юра вызвал такси. Уже в машине между ними почувствовалась то самое «напряжение» перед бурной ночью. Пак заводяще смотрел на девушку и выжидал, когда они приедут. Они быстро добрались до их номера и как только переступили порог, то …накинулась на Пака, притягивая того за воротник рубашки к себе. Юра тем временем расстегнул ее платье и увидел на ней им обожаемое нижнее белье. — Кх, чертовка, будто знала, что сегодня будет… — прошептал он, извращенно ухмыльнувшись. Подхватил одной рукой ее за волосы, второй под талию и впился губами в декольте, целуя ключицы и оставляя засосы на нежной коже. Юра аккуратно опустил девушку на кровать, попутно снимая с нее платье. Сам же уперся одним коленом о кровать в полу-расстегнутой белой рубашке. При свете ночного фонаря цвет его кожи был необычно красивым. Парень вызывающе смотрел на… . Он оперся одной рукой о мягкий матрас, второй гладил девушку. Гладил ее щеку, грудь, живот, наблюдая, как та выгибается. Пропускает руку в ее трусики. Шарится «там». Возбуждённо ухмыляется. Вдруг снимает с себя рубашку и уже полностью примыкает к девушке. Та заметила уже «видимый» стояк, упирается руками об его пресс, опускает их вниз, расстёгивает ширинку, запускает ладонь в нижнее белье парня, старается тоже сделать ему приятное. Юра откидывает голову назад, постанывая. Парень потихоньку снял с нее лифчик и спустил белые кружевные трусики. Сам же избавляется от своей одежды, прихватив презервативы. И вот он уже готов войти в нее, как … останавливает его. — Юр, я… — хотела сказать она, но посмотрев в глаза Пака поняла, что сейчас не то время. — я просто хочу сказать, что очень люблю тебя. Юра был немного удивлен и чуть перепугался. Но улыбнулся ей, не подавая виду. — Я тоже тебя люблю. — наконец-то входит в нее, получая стон наслаждения. Утром Юра приготовил им кофе, его брат подвез им вафли с фруктами. Через некоторое время они пошли в ЗАГС подавать заявление и думали над свадьбой. Вдруг Юра приходит в себя из-за воспоминаний.

Улетали птицами гордыми Ноты минорные — выше, туда, в небеса. Временами приторно горько, а ты скажи, Сколько мне ждать ту, что выдумал сам?

Смотрит на стакан с виски стеклянными глазами, вспоминает ту самую ночь: Юра как всегда пришел со студии раньше жены. И уже собирался сварганить ужин, как услышал, что на ее телефон приходит куча сообщений. Сначала он хотел просто поставить на беззвучный, но интерес взял свое, когда Юра нечаянно прочел одно из сообщений от какого-то Сергея. Там было «Ну когда ты ему уже скажешь? Я так хочу быть уже вместе!». Юре явно не понравилось это, и он открыл всю переписку. То, что он там увидел, разбило его окончательно. Его жена признавалсь в любви тому парню еще до того, как Юра сделал ей предложение. Там были и интим фото, и сообщения, как … не любит его, как ее раздражает то, что он мало уделяет ей времени. Что было совсем наоборот. Он отдавал ей каждый сантиметр своего тела, все внимание уделял, одаривал бриллиантами и комплиментами. Юра психанул и кинул телефон в стенку, сполз на пол, уткнулся лицом в ладони и громко промычал. Резко встал и пошел в сторону холодильника. Достал бутылку с виски. Сначала хотел налить в стакан. — А, пох… — выпил из горла. Послышался хлопок двери. Она пришла и уже поняла, что что-то не то. Обычно Юра ее встречал. Девушка прошла на кухню. — Ах, Юр… — только хотела она к нему подойти, как парень резко ее отстранил. — Сядь. — сухо проговорил он, продолжая опустошать бутылку. Девушка села, нервно теребя кольцо на пальце. Сняла его и положила на стол. Посмотрела на Юру. — И как это понимать?! — закричал он, громко поставив бутылку на мраморный стол. Он прожигал взглядом жену. — Нам…нам нужно развестись.Я не люблю тебя. — резко выпалила она, сама боясь пьяного Пака. Эти слова убили Юру. Тот еле держался, чтобы не накинуться на нее. — Это с каких пор ты меня не любишь? Не с тех, когда мы только встречались?! И ты просто резко влюбилась в какого-то Сергея?! — срывался на крик Юра. — Юр, давай перейдем на спокойный тон… — Спокойно мы будем разговаривать не сегодня. — Юра несколько секунд посмотрел в строну. Потом на нее. — Пошла вон из моей квартиры. — Юр, я… — Я СКАЗАЛ ПОШЛА ВОН! — закричал он. Девушка встала и ушла из квартиры. Юра опять спустился на пол и проронил несколько слез, жалобно поскуливая. На следующий день, утром, он подал заявление на развод. Пак еще раз перевел взгляд их совместное фото со свадьбы и разбил на нем стекло. Кровь ало сверкала при чуть видневшемся рассвете. Юра посмотрел в большое окно…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.