ID работы: 8459918

Эти голубые глаза отнимут у тебя все...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Макси, написано 403 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 336 Отзывы 58 В сборник Скачать

Где-то бродит он

Настройки текста

Сначала человек убивает что-то в себе, потом он начинает убивать других

***

Окно широко открыто. Прохладный и приятный ветерок спокойно бродит по комнате. Солнце ярко светит в стекла и попадает в кабинет, заставляя его быть очень светлым. Узумаки Наруто как обычно сидит за рабочим столом хокаге. Мужчина со спокойным видом и с какой-то лёгкой и беззаботной улыбкой держит в руках документ и рассматривает, читает его. Чувства после новости о смерти Боруто, которые просто убивали его исчезли, они полностью не давали о себе знать. Раньше все действия Узумаки-старшего напоминали ему лишь о погибшем сыне, о том, кого он не сумел защитить, огородить от появившейся опасности. Целыми днями голубоглазый выглядел подавленным, расстроенным. Все окрестности, улицы, да даже здания заставляли Наруто думать только о Боруто. По этой причине он не выходил на природу, потому что это только усугубило бы состояние мужчины. Наруто старался больше проводить время с семьёй. Он старался всегда лишь находить моменты для времяпровождения с Хинатой и Химавари. И вот, спустя несколько лет после утраты сына Узумаки-старший не чувствует горя, его рана зажила. Он так же общается со всеми. На его лице чаще появляется искренняя улыбка. — Вух, я все, даттебайо, — выкрикнул с каким-то облегчением Наруто. Эти слова словно заставили проснуться рядом стоящего Шикамару. До этого момента он ровно стоял около рабочего стола Хокаге. Руки его были сложены крест на крест, а карие глаза закрыты. Нара будто бы витал где-то в мягких облаках. С момента смерти сына лучшего друга он все ещё оставался таким же мечтательным и ленивым, но все же пытался поставить ровно на ноги потрепанного от события Наруто. Темноволосый всегда старался вечером, словно выгнать блондина из кабинета, тем самым заменяя его. Сначала это никак не действовало на Узумаки, потому что тот наотрез отказывался выходить на улицу. Но после в ход пошли «волшебные» пинки, и те очень даже хорошо подействовали на Наруто. Таким образом Шикамару смог привести друга в чувства и заставить жить дальше, не оглядываясь назад, а учась на ошибках прошлого. Неожиданный стук. От подобной неожиданности оба из находящихся здесь слегка подпрыгнули. Дверь медленно открывается. Мужчины совершенно никого не ожидали видеть. Но в дверях появляется светловолосый высокий мужчина. — Какаши-сэнсей? — оживленно воскликнул блондин, приподнявшись из-за стула и оперевшись руками на стол. — Привет, — сощурив глаза и немного улыбнувшись, поздоровался Хатаке. — Давно вас не видел, Шестой! — вступил в разговор Нара. Давно Какаши не заглядывал к Наруто. Как только узнал о ужасной утрате Узумаки, он все время находился рядом с голубоглазым, а также виделся с Шикамару. Белокурый пытался изо всех сил поддержать ученика, старался оказать ему помощь. Каждый раз Какаши отвлекал Наруто от всего наплывшего, он не затевал разговор о Боруто и о всем, что было связано с ним. Каждый раз Хатаки лишь пытался рассказать о чем-то интересном в его жизни или других. Хоть у Какаши это и плохо получалось, Наруто старался лишь как-то реагировать на сказанное, например, улыбаясь, а после снова продолжал работать с печальным видом. Как только Нара пытался вытащить Узумаки из-за стола, то белокурый сразу приходил помогать темноволосому. С тех пор, как Наруто смог прийти в себя и продолжать жить дальше спокойно и нормально, Какаши сразу начал ездить на какие-нибудь курорты в отпуск. Конечно, отдыха было очень много, поэтому Хатаке просто-напросто не успевал рассказать об этом Наруто или, например, Шикамару. По этой причине многие и не знали, куда подевался белокурый. — Да так, важные и неотложные дела… — и замолчал Хатаке, но вскоре поспешил продолжить, — были… От подобного высказывания Узумаки скривил лицо. Одна бровь стала выше другой, а другая же чуть опустилась, поэтому один голубой глаз был сощурен в отличии от оставшегося. — Не думаю, что эти были такими важными, чтобы несколько раз за столько короткое время уйти в отпуск, Какаши-сэнсей! — посмеялся Наруто. Он уже с двенадцати лет знает Хатаке, а может даже и раньше. До своего ухода с Джирайей, они с Какаши очень много раз ходили на миссии, ели в любимом ≪Ичираку Рамен≫, тренировались совместно. Еще, со временем повзрослев и вернувшись, Наруто снова вступил в команду и также продолжал выполнять задания с сэнсеем. Вместе с Какаши и другими он прошёл всю Великую Войну Ниндзя, Узумаки победил её рядом с Хатаке. С момента, как белокурый стал Хокаге Деревни Скрытого Листа, Какаши говорил о законном отдыхе, как же Узумаки не мог не догадаться о давних планах учителя? Это же всегда было очевидно. — Ну, согласен с тобой, — немного смутился Хатаке. Как оказалось, Какаши пришёл к Седьмому почти без дела. В ходе разговора они поговорили о нынешнем поколении генинов, чунинов, а после дошли и до джонинов. Каждый из поколения Узумаки Боруто смог добиться ранга чунина, некоторые из них постоянно ведут усердные тренировки для становления джонином. К разговору о друзьях сына Наруто отнёсся очень спокойно, он не думал о блондине, как о мёртвом, а весело и позитивно, каким он был вечно проблемным мальчиком, но в то же время и имел сильную Волю, Волю Огня. — В деревнях некоторых стран произошли жестокие убийства, — заговорил Хатаке. Нара и Узумаки переглянулись. Вид у каждого, в том числе и Какаши изменился. Мужчины стали серьёзными. — Да, говорят замешан один человек в чёрном плаще, — сглотнул Шикамару, — свидетелей почти никогда не было, только в наши дни их становится все больше и больше. Наруто посмотрел на друга. Вид у Узумаки был абсолютно ответственным. Он уже давно был настороже от всего. Наруто много времени назад слышал о убийствах в Деревни Дождя. Конечно, вестей от неё редко услышишь, так как такие кровавые дела были совсем нередкостью. Без опытного и хорошего правителя там началось твориться невесть что. Рутиной уже считались кража или убийства людей. Но то что услышал Узумаки несколько лет назад немного удивило его.

***

Несколько лет назад — Слышал, что у них какой-то мелкий пацан убивает без жалости взрослых? — заявил Нара, стоявший перед столом Седьмого. У Наруто на лице появилось явное удивление. Раньше ничего от Селения Дождя новостей совершенно не было, что совсем не радовало нынешнего Хокаге. Блондин не знал, что происходит в этой части земли. Сейчас же в Коноху просочилось известие о маленьком убийце в Деревне Дождя. Что очень интересно, так то, что всего один свидетель на несколько десятков, а может и сотен убийств. Внешность у мальчика совсем никто не мог разглядеть, лицо было полностью скрыто, а одежда ничего не была уникальна и не отличалась от обычной. Сначала этого ребёнка замечали лишь в Деревни Скрытого Дождя. Всегда один и тот же человек. Но, судя по всему, он ещё и в близлежащих от этого селения устраивает убийства. По словам свидетелей, можно сказать, что это один и тот же мальчик. — Интересно, что там происходит, даттебайо…

***

— Может он как-то связан с ≪Карой≫? — размышлял вслух Хатаке, — похожая одежда, полная скрытность… Какаши все ещё не забыл тот случай с организацией давным-давно. Судя по всему, Хатаке считал, что одежда сходна, а значит есть и связь с Джигеном и другими. Человек действительно действует очень скрытно, редко, где такое увидишь. — Не думаю, — ответил слегка задумавшийся Нара — Мне кажется, что между этим человеком есть связь с ребёнком из Дождя! — почти что перебил блондин друга. От неожиданной интонации Узумаки оба мужчины немного испугались. Голос у Наруто изменился в тот момент и стал резким, очень громким. Но, вскоре будто, бы придя в чувства, оба призадумались. Нара продолжил держать рукой у подбородка. Мужчина снова начал сверлить тёмными глазами в пол. Какаши же все так же держал руки в карманах по блокам. Взгляд белокурого устремился в открытое окно, куда-то в далёкую даль. Он смотрел на всю эту чудесную и прекрасную погоду, красивую природу. В кабинете наступила загробная тишина. Казалось бы она длилась целую вечность. Было отчётливо слышно шуршание листьев, гомон людей на улице. — Считаешь, что один и тот же человек, — продолжил разговор Какаши, — вполне может быть такое. — Согласен, — только получается, что этот повзрослевший пацан устроил массовое убийство рядом с Деревней Скрытого Камня. Что будем делать? Глаза немного расширились у нынешнего Хокаге. Узумаки понял, и ведь верно, он  совершенно не думал над этим. Где-то за пределами Конохи бродит этот безумец и совершает такие ужасные и страшные вещи. Уже с детства этот человек убивал и отнимал жизни беззащитных людей. Сейчас же в наше время он сотворяет не только простые убийства, но и массовые. В результате поступков этого убийцы погибло много обычных людей. — Нужно усилить охрану, — Серьёзно продолжал Наруто. — Похоже, что это именно так… — согласился с учеником Хатаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.