ID работы: 8459920

Часовой DC!

Гет
NC-21
Заморожен
457
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится Отзывы 163 В сборник Скачать

1. Ребенок судьбы или как остаться жить в Райском острове!

Настройки текста
Райский остров всегда было исконной обителью амазонок, скрытый от мира, он был полон всего прекрасного и …..сильного. Королева и гвардия представляли собой силу, которой даже также скрытые от мира Атлантида и другие расы и нации боялись и уважали. Век прямого подчинения богам давно прошел, наступила эра мира и хаоса. Правда амазонки все еще верили знамениям, инстинктам и вере в свои чувства. И вот в один из обычных дней, разведчица сообщила Ипполите весьма интересную новость. - Моя королева случилась маленькая авария! – сказала разведчица, обдумывая свои слова. - И что же? - На левом берегу мы нашли останки корабля внешнего мира и уже погибших владельцев корабля! Но в живых остался видимо их ребенок, а точнее сын! – Ипполита услышав, что ребенок был мужского пола, сразу же задумалась. Будь ребенок женского рода, она без сомнения бы включила её в свой остров. За тысячелетия своей жизни, Райский остров приютил много таких жертв несчастных, а может предвиденных случаев. - Тогда омойте ребенка родником жизни , вылечите и отправьте на внешний мир! – Ипполита вынесла свое решение, вот только ожидание ухода разведчицы так и не случилось. - В чем дело? – увидев, как разведчица все еще стоит, Ипполита задала свой вопрос. - Я думаю, вам стоит сходить со мной! – разведчица не зная как правильно ответить, решила показать ситуацию. Ипполита заинтересованная такой необычной реакцией амазонки, последовала за ней. Пройдя через различные архитектурные здания, отличающиеся античной красотой и сочетанием природной легкости, они наконец-то подошли к одному из дворов. Уже в десятках метрах от двора, Ипполита заметила желтое солнечное свечение и удивленные возгласы других амазонок. - Что это за ситуация? – думая про себя, Ипполита зашла во двор и тут же замерла. Во дворе были много известных амазонок славившиеся своей силой, мудростью, храбростью и воинственностью, но даже они застыли от того, что видели. - Это…. – Ипполита не могла сказать и слова. Потому как по двору летел ребенок, от которого исходила яркое сияние солнца, хотя в основном этот ребенок кружил возле одной особы. - Ха ха ха, он такой милый! – Донна не могла не прокомментировать ребенка, на что тот резко остановился, а затем сделал немного оскорбленное лицо. Но через несколько секунд спустя рассматривая свои ручки, оскорбленное лицо перешло в грустное. - Донна! Подойди ко мне, - Ипполита увидев ситуацию, тут же позвала свою вторую дочь. - Мама, давай оставим его здесь! – Донна увидев свою мать, тут же попросила одну из самых невозможных требований. В это время ребенок увидев королеву, тоже подлетел и начал кружить возле неё, явно изучая её. - Нет, он мужчина! Мужчинам не место в нашем острове! – Ипполита не могла согласится на требование Донны и сразу же остудила пыл. - Поймайте ребенка, омойте и отправьте во внешний мир! – Еще раз посмотрев на ребенка, Ипполита выдала свое решение амазонкам. Ребенок почуяв, как изменились глаза амазонок, тут же взлетел вверх, и рванулся. Ипполита поняв, что поймать ребенка будет трудновато, решила сама помочь. И так началась погоня амазонок за светящимся ребенком, от которого так и фонило энергией. Через несколько минут погони, ребенок и амазонки прибыли в место поклонения богам, хотя они в последние столетия мало контактировали с ними. И вот как только ребенок резко остановился для того, чтобы разглядеть изваяния и красоту места поклонения Ипполита смогла закинуть лассо. Вот только лассо не обернула свою цель, потому как лассо разорвалась от копья. - Это, копье Афины! – увидев знак на копье Ипполита сразу же определила кем был владелец. - Копье Афины! – жрецы амазонки также находились в полушоковом состоянии. Радость и сомнение вот что их окружало. Одна из жриц подойдя к королеве поклонилась и сказала: - Моя королева, боги хотят, чтобы ребенок остался! У него своя судьба, напрямую влияющий на мир! Ипполита также чувствовала намерения богов, а точнее нескольких богинь, ибо будучи рожденной силой, она чувствовала эту связь. Немного вздохнув, она повернулась и сказала: - Тогда оставьте его! Раз его судьба связана с нами, пусть останется, - слова королевы не вызвали споров, ибо знамение бога уже закрыла эту тему. - Тогда как мы его назовем? – великолепная красавица и одна из сильнейших амазонок Артемида, уже подоспевшая и ставшая свидетелем спросила весьма важный вопрос. - Назовем его Артуром, единственный сын Темискары! – Ипполита немного подумав, придумала имя ребенку.

Олимпия

Двор богини победоносной войны и стратегии наблюдала как ребенок и её будущий муж резвится на полях острова и не могла не задуматься над своей ситуацией. Будучи богиней, она слабо верила в предсказания или видения, но последние годы её мучил один и тот же сон, где она наслаждалась плотскими утехами уже названным Артуром. Помимо неё там было довольно много знакомых ей и незнакомых женщин. Но помимо этого, она чувствовала, что ребенок и её будущий муж будет вершителем судьбы, возможно, лично её или может быть всего Олимпа. - Афина ты как всегда здесь! – зашедшая богиня охоты Артемис, красота которой уступала лишь Афродите поприветствовала свою сестру, также известная своей красотой и мудростью. - Артемида, сколько раз говорит, что нельзя так врываться в мои покои! – разочарованно проговорила Афина, вспоминая сон в котором были и её сестры. - Твой брат, опять навлек на себя беду! Хотя Зевса больше нету, владычество над Олимпом так просто не взять, а он все больше и больше развращается властью, хотя он еще не дошел до критичного уровня. - Ох, пусть он идет к черту!- немного зло ответила Артемис, высокомерие брата не знало границ. Она уже давно перестала обращать на него внимание, как и на безумного Ареса, с его попытками начать мировую войну с гостями космоса и других рас. - Ох сестры, вы тоже тут! – Афина и Артемис, заметили богиню красоты и любви, которая в руках держала бокал вина. – Что вы так на меня смотрите, хотя я непротив плотских утех, но я лягу лишь с достойнейшим! А таких уже не встретишь! Так что для меня вино один из расслабляющих средств проживания! Но я не против, если вы придете в мое ложе! Все таки мои служанки не столь прекрасны как вы! Слова сестры не вызвали у Афины и Артемис какой либо реакции, учитывая тот факт, что у них это было нормой. - С достойным?! – на ум опять пришло непристойное изображение, где Афродита испытывала невероятный оргазм. Афина сразу же развеяла эти мысли. - О, я заметила, что ты уже который день следишь за этим ребенком, у него какая та роль в нашей судьбе? – спросила Афродита любуясь золотыми волосами ребенка, она знала, что Афина часто чувствовала зов судьбы. - Да, кризис Олимпии грядет и в нем он сыграет важную роль, возможно с ним мы сможем избежать краха и полного уничтожения. Не говоря уже о новых богах и силах внешнего мира, которые все больше и больше угрожают нашей действительности. - О, Афина надеюсь ты не ошибаешься! – проговорила Гера, также наблюдая за ребенком. – Кара придет очень скоро и надеюсь твои слова окажутся правдой! А тем временем в свой родной остров возвращалась весьма интересная личность.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.