автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Повелитель мух

Настройки текста
Примечания:
Однажды целый самолет сатанистов потерпел крушение, и тринадцать совсем молодых мальчиков-сатанистов оказались совершенно одни на необитаемом острове посреди океана. - Нам нужна помощь! - единодушно решили они, - вряд ли кто-то найдет нас здесь. Давайте вызовем демона и попросим помощи. Они отправились на охоту и добыли жертву - дикого кабана. Они развели огромный костер на вершине горы, нарисовали на песке целый ряд сложнейших пентаграмм и стали вызывать самого Повелителя Мух, лорда Вельзевула. К сожалению, поскольку эти сатанисты были еще совсем молоды и неопытны, к тому же работали без книг, они перепутали пентаграммы и вместо страшного Повелителя Мух, лорда Вельзевула, вызвали доброго и милосердного ангела Сандальфона. Тот явился к ним в божественном сиянии, сверкая своей улыбкой. Сандальфон был счастлив и готов помочь, поскольку смертные очень редко взывали к его помощи и это весьма печалило его. Но глупые сатанисты ничего не поняли: - О лорд Вельзевул! - поклонились они ангелу, - спаси нас, ибо мы погибнем на этом острове. - НЕСЧАСТНЫЕ! - в гневе воскликнул Сандальфон, - Как вы могли перепутать МЕНЯ с этим отродьем Ада, этой мерзопакостной дрянью, с Повелителем Мух, лордом Вельзевулом. Я не стану вас спасать! Знайте, что если бы вы погибли на этом острове, вы бы попали в Рай, как мученики. Но вы не достойны. Не бывать этому никогда. И Сандальфон послал им корабль. Все сатанисты спаслись, жили долго и счастливо и попали в Ад. А лорд Вельзевул был очень рад, что его никто не побеспокоил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.