ID работы: 8459951

Как мой папа стал жуком

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общем, дело было так. На своём стареньком мопеде мой папа ехал на огород, чтобы доблестно сражаться с колорадскими жуками. Такая фигня происходит каждое лето по нескольку раз. Всё привычно и отработано до автоматизма. На спине у папы был огромный бак кислотно-зелёного цвета. В нём он разводил яд в необходимом количестве воды. Эта бадья была напичкана всякими заумными приспособлениями, которые позволяли качать воду, нагнетать давление в баке и распылять яд над картофельным кустом. Распылитель находится на конце длинной жёрдочки, которая присоединена к баку гибким чёрным шлангом. К слову, сама жёрдочка тоже была чёрного цвета. Папа очень любит свою картошку. Поэтому он насадил аж четыре огорода сим добром. Мы с семьёй замучились ежегодно обрабатывать эти посевы, которые, казалось, с каждым годом становятся всё больше и больше... Так вот, он ехал по ровной дороге, которую простелили в прошлом году и не думал о том, что он может наехать на камень или попасть в ямку. Он думал о том, как будет травить жуков. Жёрдочку с распылителем он держал в правой руке. Свободными пальцами он вцепился в руль. Распылитель был повёрнут в сторону папиного лица. В общем-то, случилось непредвиденное... Он наехал на коровью лепёшку, коих по всей дороге было пруд-пруди. Да, нашли, где дорогу прокладывать - в селе, мать его!.. наехал он на лепёшку, руль подпрыгнул и распылитель сработал после того, как папа нечаянно нажал на кнопку. Облако инсектицида полетело прямо ему в лицо. О, Боги! Мой папа превратился в огромного колорадского жука на красном мопеде! У него были огромные гладкие полосатые крылышки, мохнатые лапки с крючками и усики-антенны... На стареньком красном мопеде ехал огромный колорадский жук в сторону своих картофельных угодий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.