ID работы: 8460024

Игра с духами.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Reymond соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

I'm Ben

Настройки текста
Двенадцатилетняя Анастасия решает вызвать дух Бена Утопленника в надежде увидеть и поговорить с кумиром. Прочитав слащавые фанфики, в которых дух приходит к шестнадцатилетним девочкам, заводя с ними романтические отношения, она уже представляла себя на их месте. Романтичные беседы, обнимашки и даже первый поцелуй! Любовь-морковь, одним словом. Но всё ли будет так гладко, как представляет себе девчонка? Как всегда просиживая свою раннюю юность в социальных сетях, и скучая, девочка просто не знает как занять себя. Делать уже по просту нечего, даже нет настроения читать фанфики, которые она так любит. Очередной раз вздохнув и включив очередную песню про любовь, школьница растворилась в мечтах. Вот бы было всё как в историях на ficbook… "Девушка вызывает Бена, который остаётся у неё дома, они влюбляются друг в друга… Как же я хочу чтоб это случилось со мной, только по настоящему",— после недолгой паузы девочке пришла ужасно плохая идея - "А если мне его вызвать? Наконец-то обзаведусь верным другом, а может даже и парнем!" — Анастасия радостно подпрыгнула на месте, расплывшись в улыбке. -Так и сделаю! Ура! - Визгнула девочка, пролистывая ленту любимого паблика о крипипасте. Но от мечтаний малышку оторвал недовольный крик матери, доносившийся с кухни: — Закрой свой рот мерзавка, уже в горле у меня сидиш! - Семья Анастасии никогда не была любящей и заботливой, если это можно назвать семьёй. Отец сразу же скрылся за горизонтом, когда узнал о случайной беременности своей девушки алкоголички. Но малышка всё равно любила её, она любила её просто за то, что она есть. Только вот мать могла пропустить оскорбления, удары или маты в адрес родной дочери. Алкоголь заставлял забыть о том, что этого человека она выносила под сердцем, что это её часть и её будущее. Девочка обиженно фыркнула, отбросив телефон на старый заляпанный диван. Слёзы маленькими ручейками побежали по пухленким, ещё детским, щёчкам. "Почему она не любит меня тоже?" Вечером, примерно часов в девять, мать девочки - Антонина Григорьевна ушла на очередную гулянку, оставив ребёнка дома одного, отталкиваясь от того, что она уже большая и в состоянии сама приготовить себе поесть. Закрыв дверь за "горе-матерью", и уже найдя вызов, школьница пошагала в свою крошечную комнату. Квартира воняла алкоголем и табаком, словно являлась не домом для матери и дочери, а притоном для алкашей. Но в принципе,она недалеко от этого ушла. Нередко приходили и друзья Антонины, которые устраивали пьянки на пару с женщиной. Это определённо не та атмосфера, в которой должен расти ребёнок. Как же Настя мечтала о любящей матери, о трудолюбивом и забавном отце, а так же о маленьком щеночке, которого однажды нашла бы в качестве новогоднего подарка. Малышка начала представлять встречу с красивым анимешным пареньком, которого так часто изображали на артах. Романтические сценарии поплыли в её голове, и вот она уже заканчивала говорить «Волшебные " слова. Спрятавшись в старом платяном шкафу, школьница затаила дыхание. Ничего не просходило минут десять, и девочка уже было решила, что вызов ложный и стоит подыскать что-нибудь новое, как из старого ноутбука, начала вылазить рука, а там уже и голова. Только то, что Настя увидела совсем не было похоже ни на один арт. Большие чёрные когти, костлявые руки, на которых почти не было мяса, неестественно длинная шея. И самое жуткое: чёрные глаза, из которых тонкими струйками стекает кровь в перемешку со слезами и ещё какой-то жидкостью. Тёмные брови, спустившиеся к переносице дополняют зловещую улыбку, полную заострённых жёлтых зубов. Бледная, имеющая синеватый оттенок кожа и большие заострённые уши. Когда-то светло блондинистые волосы выглядели мокрыми, потемневшими от грязи и кожного сала, а в некоторых местах вообще отсутствовали. Дух полностью вылез из компьютера и девочка увидела во что он был одет: грязная, болотно-зелёная туника, рваная к низу; серые, когда-то белые, штаны, так же с небольшыми дырками и потёртостями. Тёмно коричневые сапоги, доходившие примерно до колена, были покрыты грязью, тиной и возможно... кровью? Юноша повернул голову в сторону убежища девочки, от чего та прекратила дышать. Но дух сразу же повернулся в противоположную сторону, к кровати, поднимая ту в воздух, и кидая в соседнюю стену. Атрибут мебели тот час же разломился, создавая жутких грохот. От страха девочка начала плакать, прикусывая большой палец правой руки, чтобы сдержать наступающую истерику. Эльф же недовольно фыркнув, направился в сторону шкафа. Это было очевидно, и слишком глупо. Настя поняла, что ей конец, принимаясь за чтение молитвы, единственную, которую знала. Но это не помогло. Дверь шкафа открылась, и без всяких церемоний Бен взял её за шею, не сильно сжимая и поднимая девочку до уровня своего лица. -Hello (Привет,), - парень злобно улыбнулся, обнажая свои клыки, - why did you beat me? (зачем ты потревожила меня?) - Голос звучал хрипло, тихо и холодно. Девчушка плохо понимала английский, почему не смогла ничего разобрать, кроме как приветствия. — D-do y-you speak r-rusian? (Т-ты говоришь по р-русски?)  — Yeess — протянул Бен и усилил хватку. — П-Повтори п-п-пожалуйста… - Девочка захлёбывалась вновь поступавшими слезами, от чего всё время всхлипывала. - Зачем, если ты сейчас умрёшь? - Дух залился смехом, после чего резко прекратил — Отдохни, Настенька — Школьница отключилась, и вряд ли теперь проснётся. Мать сидя в гостях уже два дня не появлялась дома. Она забыла про дочь и выпивая очередную рюмку, веселясь смотрела со своими друзьями телевизор, звонко хохоча. Но её смех, как и передачу, прервали экстренные новости. "Внимание! В городе Санкт-Петербург, в семье Мирных, была обнаружена двенадцатилетняя Анастасия, в ванной комнате со вскрытыми венами. Полиции пока не удалось узнать где находится мать девочки. Обыскав весь дом помимо бутылок из под спиртного, сотрудники правоохранительных органов нашли картридж с игрой «Majora» около тела мёртвой. Так же в комнате девочки на экране ноутбука была открыта вкладка с сайтом «Clever bot» и вызов некоего Бена Утопленника. Возможно девочка увлекалась изотерикой, проводя ритуалы…" Но Антонина Григорьевна не слушала что говорили по новостям далее. Мать схватилась за голову, начав кричать и рвать волосы на голове. Друзья Антонины пытались её успокоить, но она накинув на себя куртку побежала домой вся в слезах и накатившей истерике. Только было уже поздно. Стояли полицейские, скорая помощь, вывозя труп девочки. Мать подбежала к уже давно не живой девочке, начав реветь ещё сильнее. Полиция пыталась оттащить мать от дочери, и которой это быстро получилось. Прошептав: «Прости, прости, прости это я виновата, Настя, пожалуйста, прости» - женщину посадили в машину полицейских. В это время призрак смотрел в окно, и его явно забавляла ситуация. — Бедная, бедная Настя… Сама виновата. — Закрыв глаза эльф испарился... *** С того случая прошло два месяца. Мать начала принимать спиртное в больших количествах, только уже в полном одиночестве. Дочь приходила к ней во сне, с тем самым эльфом, и просила помощи. Когда же женщина спрашивала у призрака кем тот является, он не отвечал. И лишь один раз женщина услышала ответ: — I'm Ben. - После чего дух разразился смехом, в очередной раз поглаживая малышку по голове. Её малышку, которую она выносила под грудью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.