ID работы: 846004

Записи Йуного автора, или Что делать, если я Мэри Сью?!

Смешанная
NC-21
Заморожен
334
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть одиннадцать "С того света"

Настройки текста
(В фанфике) Аделина пошла, повесилась, умерла и попала в АД. Но так как даже для Ада ее присутствие было адским, а в Рай ее принимать не хотели, то пришлось обратно ее воскресить. Но это уже совсем другая история... Мэри возвращалась из школы домой, ну а куда ей еще идти. Шла, шла и пришла (не затерялась в лесу). Открыла дом, а там море, лужи крови, кишки на люстрах. "Клаус решил отомстить Аделине!" - скажете вы, а вот и нет. Это Елена, как всегда, просто устраивала языческий, этнический праздник жертвоприношения Матушке-Земле (и тут я поняла, что меня накрыло). - О, Аделина, - воскликнула Елена. - О, Елена, что здесь происходит? Пусти барана! - закричала Аделина забирая у сестры несчастный рогатый скот. - А курицу хоть можно зарезать? - не унималась Елена. - Ну... - девушка призадумалась. - Лучше забей косячок и не мучай животных. А я забежала только на пять минут, меня ждут. Но Елена уже не слушала свою сестру, так как была занята воплощением советов, которые ей дала сестра. Поиск травушки-муравушки начался с комнаты Джереми. Быстро перекусив холодильником (да ладно, ну опечатки, типа ЙА их исправляют), Аделина отправилась гулять, бар - не модно, поэтому в клуб, которого нет (прямо "Игры разума"). Нажравшись водяры по самые гланды, приблизившись к состоянию "мама, где я, кто эти люди", девушка пустилась в пляс. Ну понятно, что танцевала она как рыба, кинутая рыбаком на берег, хаотично дергая руками и ногами. Но по скольку все вокруг парни тупые, то они очень возбудились, посчитали танец очень сексуальным и начали клеить бухую (нахрен бухую) девушку (вот Дон Жуаны, своего не упустят). Потом Аделине надоели эти "танцы", и она взобралась на барную стойку (при написании этого момента ни один стул не пострадал) и начала оголяться, танцуя стриптиз. На самом деле в таком состоянии девушка давно должна была свалиться со стойки, а на следующий день уехать жить в Гималаи, избегая позора и статуса звезды YouTube, но так не случилось (не жестокая реальность фанфика). Я не буду описывать этот ужас, что творила Аделина, но можно было бы сделать вывод, что от унижения девушку спас (вы не поверите) Деймон Сальваторе (да, да, он тоже не такой овощной оказался). Слово за слово, дело за дело, и началось грязное дело (в загадке из "Мурзилка" было "око на око, тело на тело"), короче, они переспали. ЙА все так же стеснялась описать весь деликатный процесс, поэтому обошлось и без него. (Реальность. Жесткость нашего мира наполненного ЙА) (Люди - вы суки © Жизнь) Довольная своим очередным триумфом в области литературы и культуры, наша йа выложила очередную главу после небольшого творческого загула-забытия, отдавшись спасительному забвению. Комментариев, как на зло, все еще не было, поэтому в конце очередной главы наша героиня написала большими буквами, ведь понятие тег ей было не знакомо: "Оставляйте комментарии или проды не будет" (Вот это шантаж, так шантаж). И села ждать своего звездного часа, который, как и завтра, не наступит никогда. Только никому...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.