ID работы: 8460189

Больше чем рисунок

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

По ту сторону листа

Настройки текста
      Существует ли мир, в котором мирно живут все рисунки, которые были созданы мной и другими художниками? Можем ли мы как-то взаимодействовать с этим миром? Я давно задавалась этими вопросами, но как найти на них ответы?       Моё имя – Ли Миён. Я обычная молодая девушка, только что выпустившаяся из университета. Моей основной работой является ветеринария, но у меня так же есть хобби. С самого детства у меня душа лежала к рисованию, но я понимала, что мои каракули вряд-ли будут меня кормить, поэтому с первых проявлений моей бесконечной любви к животным, я определилась с будущей профессией.       Сегодня суббота, у меня выходной, поэтому я могу порисовать и повитать в своих мечтах, чем обычно я и занимаюсь под кружечку кофе. Но сейчас из моих мечтаний меня вывел знакомый голос. - Хэй, Миён, ты так и просидишь все выходные за своими каракулями!       Это была моя подруга Тиён. Чхве Тиён. Мы вместе учились в школе, затем в университете, а теперь мы работаем в одной клинике. Так как мы стали довольно близки, я могу смело назвать её своей лучшей подругой, а именно поэтому мы с ней решили вместе жить на съёмной квартире. - Тиён, ты же знаешь что выходные созданы для отдыха, а рисование меня очень успокаивает! - Ладно, ладно, понимаю. - Вот и замечательно. Снова взяв в руку кисть я почувствовала дыхание возле своего правого уха. - Что рисуешь хоть? - Это участники бойзбенда GOT7. - Ой, не объясняй мне на пальцах, мы же вместе были на их концерте!       Забыла упомянуть. Я родилась и прожила всю жизнь в Южной Корее, в городке Тэгу, но не так давно переехала в Сеул дабы получить образование и работу. - Да, да, и, согласись, это было потрясно! - Определённо! Когда Тиён всё-таки оставила меня в покое и убежала по делам, я продолжила свою картину. - Вышло очень реалистично, будто фотография! Я снова задумалась и не услышала как ко мне подошла Чхве. - Ах, да? Ты правда так думаешь? - Конечно! Миён, ты превзошла сама себя! Нам срочно нужно найти рамку! Собирайся, мы идём по магазинам! - Что? Нет, я конечно не против, но ты снова поведёшь меня по всем магазинам торгового центра.. - Не без этого! С этими словами Тиён помчалась в свою комнату, оставив меня в гордом одиночестве. - - Что ж, видимо, мне придётся пойти с ней. Я начала одеваться, после чего мы направились в торговый центр. - Тиён, идём туда, я вижу там рамки. - Точно, ты же знаешь размер холста? Идём! Придя туда мы начали рассматривать все картинные рамы. Цвета дуба, венге, сосны, рамки с различным узором, рамки с цветами, рамки для нескольких фотографий… Чего там только не было! И вот, не прошло и часа! Мы наконец нашли идеальную белую узорную раму! - Ты не голодна? Давай зайдём в кафе. - А? Да, я думаю это отличная идея! Да! Тиён быстро согласилась на моё предложение! Вафелька, жди меня! Придя в кафе главной моей задачей.. после вафельки.. было уговорить подругу отправиться домой, что сделать не составило мне особого труда. - Да, пожалуй, мы уже достаточно здесь походили, давай поедим и поедем домой. После долгой дороги на метро, когда мы уже подходили к дому, я обратила внимание на свет в нашей кухне. - Тиён, ты забыла выключить свет в кухне? - Что? Нет, я всё проверяла, свет везде был выключен, может ты смотришь не в то окно? - Нет, я уверена что это наша квартира. Четвёртый этаж, второе окно справа! Тиён! Спешим! - Что?? Тебе не кажется что лучше сначала вызвать полицию??? Я уже не обращала внимания на то, что она говорит. Я просто без оглядки бежала к подъезду, внутренне надеясь, что я действительно ошиблась окном, либо к нам зашла хозяйка… Хотя, первое всё же лучше, недолюбливаю эту женщину… Лестница до четвёртого этажа казалась вечной, но когда я преодолела её, я обнаружила что входная дверь закрыта. К тому времени ко мне уже прибежала Тиён. - Была ни была! С этими словами я зашла в квартиру. Все вещи были на месте, но свет на кухне действительно горел. Вооружившись первым, что попало под руку, а это был зонт, я несмело направилась к кухне. - РУКИ ВВЕРХ! У МЕНЯ ОРУЖИЕ И Я НЕ ПОБОЮСЬ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!       Вот я стою в дверном проёме кухни с зонтом в руках и кричу. Колени у меня трясутся, сердце валялось где-то в пятках, а душа хотела было уже покинуть тело, да и планету в целом, но я кричала довольно уверенно, как мне показалось.       Когда я наконец немного пришла в себя, от удивления зонт выпал из моих рук. На маленькой кухне находился не один, не два и не три человека. Их было семь, и это были GOT7. В голове сразу возникло столько вопросов, сколько за всё детство не задаст ни один ребёнок.       Когда я поняла, во что были одеты парни, я сразу же побежала в свою комнату, чтобы посмотреть на холст со своей утренней картиной… И ОН БЫЛ ПУСТ!       Я зашла обратно на кухню, и это была просто картина маслом… Тиён с зонтом и я с холстом стояли в дверном проёме кухни и мемберы, которые от внезапности и страха зажались в дальний угол кухни. И нет чтобы заговорить, мы все просто молча стояли и смотрели друг на друга. Никто не решался проронить и слова, чтобы не усугубить ситуацию. Но тут лидер группы решил заговорить. - Здравствуйте… Мы – GOT7. Все парни тут же поклонились нам, а мы всё ещё стояли в недоумении. - Здравствуйте… Извините, но как вы попали в нашу квартиру, и почему мой холст пуст? Тут к разговору подключился, видимо, самый смелый и общительный Марк Туан. - Мы.. просто были в общежитии, когда услышали странный звук в гостиной… Когда мы вышли, мы увидели что-то вроде портала и решили зайти в него… Это явно было плохой идеей. В общем, так мы и оказались здесь. Мои глаза округлились от удивления. Я хотела что-то сказать, но не могла издать ни слова, ни звука, поэтому со стороны выглядела как рыба. Когда я наконец немного пришла в себя, я уже сидела на полу, а вокруг меня столпились восемь человек. Видимо, самой адекватной идеей моему парализованному телу показалось опрокинуться и посидеть.       Всё ещё находясь в шоке я медленно встала, схватила свой холст и стала рассматривать его. Силуэты то есть, но краска будто смылась с рисунка. Не долго думая я схватила за руку мембера, который оказался ближе всех ко мне, дабы проверить реальность ситуации. Этим "счастливчиком" оказался макнэ, который от неожиданности дёрнулся и мгновенно покраснел. - Что… вы делаете?.. Югём выглядел явно очень смущённым, но руку не убрал. - Так вы и правда сошли с моей картины.. Все мемберы выпучили на меня глаза, будто спрашивая, что означала сказанная мной фраза. - Вот. Я показала пальцем на холст, где буквально несколько часов назад был мой рисунок. - От рисунка остались только силуэты. Я оставила парней разглядывать холст, а сама, придя в себя и немного привыкнув к такому раскладу, решила заварить чай. - Ребята, идите сюда, я думаю,нам есть о чём поговорить и что обсудить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.