ID работы: 8460253

Милая и опасная

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало тренировок.

Настройки текста
POV Грей Не успели телепортироваться, как сестра хватает меня за руку и валит на кресло, а сама садится на противоположное. -А ну рассказывай мне всё, что произошло с тобой за все 17 лет!- Приказала Графия. Я ей конечно рассказала, так как я поняла, спорить с ней нет смысла. *** Графия - Высокая девушка,светлая кожа,серо-голубые глаза, волосы приятного, бежевого цвета.Носит постоянно ободок в рожками. **** Болтали мы часа два, о чём только можно.Мы, оказывается, очень похожи. -Слуш, сестрица, тебе кто-нибудь нравится?- спросила меня Графия. Я боялась этого вопроса больше жизни..Я покраснела, от чего она поняла, что уже есть человек, который мне нравится. -Ээ.. ну..е-есть.. - протянула я ей столько желанный ответ. Она коварно ухмыльнулась, села на край кресла, на котором сидела я, и притянула к себе. -А ну-ка , говори, кто это?Может тот сакуроволосый ?Или брюнет?Начала она гадать.. - Про того розового гада даже не напоминай, тошнит от него.- ответила я. -Ой, прости, я думала это не тот "Драгнил", но да ладно .Отвлечёмся от этого,и походим по магазинам!Я видела, что все свои шмотки ты выкинула.- радостно сказала Графия. Я ей одобрительно кивнула, и мы появились в самом классном и популярном магазине, в котором есть дофига классных шмоток. Перед тем , как разделиться, вы договорились встретиться у входа через 2 часа. Мы просто с идиотскими улыбками побежали "сгребать" всё, что понравится. Конец POV Грей. ---- POV Нацу. После вчерашнего дня в гильдии просто гробовая тишина..Махаться даже с Отмороженным не хочется. Чувствую себя также, как и Джувия, хочется порвать Грея, ведь я тоже люблю Люси.. Хотя, она меня и так не простит, хоть умоляй на коленях.Стоп! Когда появился Локи,он сказал "Грей" , что это значит? Она что, типа взаимностью так Грею ответила, раз имя такое сделала..Чёрт! Я посмотрел на Грея, и удивился.Он ныл. Нет, не тихо плакал где-то в углу, а чуть ли не рыдал, будто сейчас вот крикнет.Понаблюдаю за ним краем глаза. Встал, кхм.. Уходит?Надо бы за ним пойти, хотя нет, он явно пошлёт куда подальше. Конец POV Нацу. ----- POV Графия. Скоро надо выбираться из этого рая, эх..Как там, интересно, моя сестра? Я так и не допросила её с парнем.Когда мы к ней телепортировались, там стоял брюнет, и спорил с розовым тем, Драгнилом. Вроде бы, Грей его зовут.. Ох, прочь мысли! Мне надо ещё много нагрести, а осталось всего-ничего! Конец POV Графия. Через 5 минут девушки встречаются, и Графия их телепортирует домой. Они показывают друг другу что нагребли. ---- - Стинг, ты уже больше недели сидишь в этом кабинете, может хватит? - спросила Юкино, заходя в кабинет. - Я за Грей переживаю.. - нервно ответил блондин. - Я уверена , что Грей-сан вернётся к нам,как пройдёт время!- подбадривала Агурия. - Ты права, спасибо. - прошептал он ей в ответ. ---- В хвосте феи будто все давно вымерли. Они скучали по своему товарищу,и взглядом будто "проклинали" Драгнила за тот случай. Вдруг в гильдию заходит Эрза, которую боятся многие.Промолчав, Эрза вхяла за шкирку Отмороженного и Драгнила, и потащила на задание. Оно проходило в Крокусе, где была гильдия Саблезубых. Изначальной целью Титании была именно эта гильдия, так как их бывшая подруга была в ней. Купив билеты, Алая потащила обоих в купе. Драгнил как всегда стонал " Ща блевану" , Грей молча сидел и смотрел в окно, думая о том случае. Особенно моменты про просьбу, и когда она случайно себя выдала. От одной мысли, что он ей прямо признался, лицо заливается краской. -Дорогие пассажиры, скоро поезд остановится у Крокуса!- объявила девушка. -*Быстро, конечно..* подумал Грей. POV Грей(Отмороженный) Поезд остановился, и я сразу помчался к Саблезубым, не обращая внимания на гнев Эрзы и Нацу. Через 10 минут я оказался у ворот, и захожу к ним. - Чего тебе надобно, хвостатый? - спросил меня кто-то из-за угла. Это был Созидатель, Руфус.Бесит. -Стинг где?- спросил я. -На втором этаже, в кабинете. Хоть ответили. Я помчался туда, и вломился к нему. Он у себя, значит узнаю может что. - С дуба рухнул? - прорычал Стинг. Я не удивляюсь, ведь к нему в кабинет вломился . Промолчав, я подошёл ближе к его столу. - Где Люси?Говори. - грубо задал вопрос. Да уж, вот это я скатился. Грей Отмороженный, ученик Ул , врывается в гильдию чтобы узнать, где его товарищ. -Я понятия не имею, она на год свалила на тренировки. По виду его видно было, что он не спит который день. -Ты же мастер гильдии, должен знать! - крикнул я. Я уже не соображаю, что творю. Он промолчал, я хотел опять спросить, но меня взяла за шкирку Эрза, как всегда. И тут я заметил, что Нацу тут тоже, и смотрит на Стинга, как на жертву. Взгляд у того такой же. Мы вышли из гильдии, и с грустными лицами пошли обратно. Конец POV Грей ---- -Графи, как тебе? - Вышла из спальни Грей, в своём "новом" образе. - Ты шикарна! - Показывая одобрение, отвечает Графия. Девушки веселились, устраивали показ мод, но их веселье нарушил отец. - Грей, Графия, - назвал имена девушек Акнология, - сегодня же начинаем тренировки. И начался самый мучительный период у девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.