ID работы: 8460253

Милая и опасная

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый неожиданный и короткий бой.

Настройки текста
POV Стинг. Забавно, я уснул с ней на земле, за дворцом.Только сейчас понял, что частично она на мне.WTF?Хотя, пускай . Будет попытаться меня побить, накажу, Бу-га-га. -Кого ты там накажешь? -Сонно спросила Грей. Она уже была готова меня бить, но я прижал её слишком крепко.Блин, сейчас же раздавлю своё маленькое счастье.Я чуть расслабил хватку, но она вынырнула нависла надо мной. -Сейчас Я буду ТЕБЯ наказывать! - возразила, так ещё и меня собирается карать. Мне полный писец.. - Секретный приём дракона : Щекотка! Она начала меня щекотать везде, сейчас задохнусь от смеха.. Сейчас и я накажу за то, что она надо мной так издевается. -Секрет убийц драконов : Обнимашки!И тут же она на меня падает. Красная , как помидор. -Ладно, принцесска,скоро игры начнутся, поторопимся. - прошептал я ей. -Ага, скоро увидимся ! - ответила мне она. Как дурак иду, довольный. Конец POV Стинг. POV Грей По быстрому надо переодеться для боёв, сегодня же я должна буду, но с кем?Ладно, не важно. Переодеваюсь , и бегу на балкон своей гильдии.Все в сборе, отлично! Итак, участники! Сегодня у нас , тыква, бои 1х1. Будет 4 тыква-боя. 1 - Хвост феи против Хвоста ворона 2- Саблезубы против Валькирий 3- Синие пегасы против Пяты Русалки. 4.Чешуя змеи-девы против Четырёхглавого цербера. Первый тыква-бой между Арианны из Хвоста Феи, против Флер Короны из Хвоста Ворона. Да начнётся тыква-бой ! - Перевоплощение : Кошка! -Где ваша Блондиночка? Я не хочу этой белобрысой драться, блонди-ночку мне сюда! - Флер возмущается из-за того, что я с ней не дерусь?Смешно. -Если ты не слабачка, дерись со мной! - крикнула Арианна. Ох, Ари, в порошок превратит она тебя. Такое же волшебство, как и у Лис.. Я не успела моргнуть,А волосы Флер сжигают кожу Арианны , к тому же, она её по стадиону вытирает. -Судя по состоянию Феи, это поединок выигрывает Флер Корона из Хвоста Ворона! -Следующий бой между Стингом Эвклифом и Грей Сано ! Ч-чего? Ладно, придётся. Я стою уже на арене, а Стинг с недоумением смотрит на тыкву. -Да начнётся же бой! Подожду, пока первый нападёт. - А давай пари заключим? Проигравший исполняет желание. - Усмехнулся он. Я в ответ кивнула положительно. -Водолей, козерог, лев, овен, дева, телец. - прошептала я, и появились духи. -Нападайте. -Ого-го! Валькирия оказывается заклинательница духов!Но эти ключи были у недавно пропавшей Люси Сердоболии! - крикнул Чапати Лола. -Не пропала я.. -пробормотала про себя. Оглядываюсь, вижу.Духи разбираются со Стингом.Пора бы проверить заклинание Графии. Коне POV Грей -Сейчас-то наша Грей покажет вам истинную силу одной из дуэта!- крикнула Графия. -Рёв лунного дракона!- прокричала за спиной Парня Грей. Стинга откинуло до другого конца арены. -Мадам, полегче! - с сарказмом сказал Стинг. POV Стинг Опять пропала, где?Справа, слева, сзади..Под землёй, я тебя раскусил! -Отлично. - с ухмылкой прыгнула вверх Грей, крикнув : -Рёв Лунно-солнечного дракона! Я принял твой вызов, Грей. -Рёв светлого дракона! Чёрт, у неё будто не просто рёв, а унисон.. До меня дойдёт, черт! -Вы посмотрите! Девушка из новой гильдии будто давит саблезубого!-сказал Тыквачок. Ах, так значит.. Конец POV Стинг. -Ярость светлого дракона! -Ярость лунно-солнечного дракона! Девушка стоит в боевой стойке, а парень в то время бежит на неё. У Грей рукопашка лучше всего выходит. Они дерутся на руках , чуть успользуя магию. Вскоре парень понял, что на кулаках не одолеть. -Рёв светлого дракона! -*Дурочка, чего стоишь?Стоп, что?ЧЕГО-ЧЕГО?* - Подумал про себя Стинг. -Вот я поела, и силушка вернулась ко мне! - с улыбкой произнесла Грей. -Рёв трёхэлементального дракона! парня откинуло и впечатало в стену. -Ух, больно.Сдаюсь. - произнёс Стинг -Кто-то желание выполнить хочет.. - с ухмылкой сказала Девушка. Волшебники залезли по своим балконам. Остальные 2 боя были очень скучными.Наступил вечер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.