ID работы: 8460253

Милая и опасная

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
--- Я проснулся , и оглянулся.На той самой кровати всё ещё лежала Люси, правда смотрела она в потолок.Я встал с кровати и обнял её так крепко, как только мог. -Г-грей.. - прохрипела она. Я был рад, что она цела.Был рад тому, что она сейчас со мной.Но тишину нарушает скрип двери. Сюда вошли Стинг и Юкино, с высшими в придачу. -Сладкая парочка! - воскликнул Лектор, так одного из них звали. А ведь мы и вправду были уже парой.Я оторвался от Грей и сел рядом. -Сколько мы тут пролежали?-спросила Грей. И вправду, сколько? -Ровно неделю, - ответил нам Стинг, - ты столько же спал. Я спал неделю?Может, из-за этого я не чувствую усталости? - Спасибо вам за помощь, но нам пора по гильдиям.Деда в гневе не ангел.. - сказал я. -Да и у нас мастер не добрая насчёт такого. - прошептала Грей, и улыбнулась.Я бы вечно смотрел на неё. -Удачи вам, Грей - сан, Грей-сама! - сказала нам пепельноволосая . Я взял Грей на руки и выбежал из гильдии.Я побежал к станции, взял 2 билета в Магнолию, и зашёл в поезд.Радовало, что ждать не надо было. Я занес Грей в купе, и мы просто сидели, в окно пялились. Незаметно пошли 30 минут. Взяв на руки Грей, я вышел из поезда и побежал в гильдию.Не важно, что она не была с нами, но обязана была провести хотя бы день среди всех нас. И вот, вламываюсь как обычно.Все в шоке смотрят на меня, ведь не каждый день и год увидишь меня , с девушкой на плече. -Соперница.. - прошипела Джувия. А мне было плевать.Джувии я говорил, что она мне друг, не больше. - Народ, наливаем бухло!Выпьем за новую пару! - кричала Кана. -Грей, ты чего творишь? Девок из гильдий воруешь ? - крикнул Нацу. Он чё, не понял, что это Люси?Вот дурак.. -Подождите-ка.. Люська! - крикнул опять он. Он побежал на нас, и пытался отобрать её, от чего получил по лицу, но от кого?Я обернулся , и увидел Эрзу. -Эрза, мужик! - орал Эльфман. Только о мужиках думает. -Ребята, давайте в бутылочку сыграем! - крикнула Кана. Ч-чего? -Я не против. - сказал я, хотя явно был не рад этой затеи .. Конец POV Грей(Отморож.). POV Грей(Сано) Мы все сели вокруг, и первая крутила я.Бутылка попала на .. Леви. -Приказываю Леви поцеловать Гажила! - крикнула я. Леви и Гажил залились краской. Я знала про их отношения, вот и решила всё улучшить.Леви не стала спорить, и выполнила приказ.После крутила Леви, бутылка попала на Грея.Ох, сейчас отомстит мне. -Приказываю поцеловать Грей! - сказала Леви. Так и знала. Я хоть и согласилась быть парой Грея, но это меня смутило.Не прошло и секунды, как и Грей меня поцеловал.Так как я немного от удивления открыла рот, он углубил поцелуй.Исследовал каждый миллиметр моего рта, но воздуха нам не хватило. Он оторвался от меня, и ухмыльнулся. -Грей мужик! - орал Эльфман. Грей закрутил бутылочку, и выпало на Эрзу. -Приказываю сейчас же выкинуть торт! - крикнул он. Эрза с неохотой,но сделала это. Прошло 2 часа, один засранец Драгнил ни разу не попался. Последний раз кручу.. Попало на Нацу! Вот сейчас и буду его карать. -Приказываю танцевать голым на барочной стойке! - заорала я. Все девушки кроме Эрзы и меня смутились, а парни ржали. -Умничка, когда хочешь - можешь. - сказала Эрза. Я сначала не поняла, к чему она, но потом вспомнила прошлый Новый год.. Нацу выполнил свой приказ, и все разошлись. Я тоже встала, и пошла в сторону своего нового дома, который приобрела недавно. Графия жила в общежитии, ей там больше нравилось. Я была уже у дома, доставала ключи от дома, и зашла. Я почувствовала чьё-то присутствие , сзади стоял Грей. Ему игры не хватило? -Прох.. - не успела я договорить, как он жадно впился в мои губы. сразу же его язык проник в мой рот. Я не стала сопротивляться , а только закрыла дверь.Графия попасть в дом не сможет, барьер тут стоит на такую магию, а больше никто адреса не знает.Хотя и Графия не знает. Грей , не отрываясь от моих губ, потащил меня в мою спальню, и мы свалились на кровать. Он был надо мной, я под ним. Не успела я передохнуть, как он начал стягивать с меня топ. Пока он это делал, он целовал меня в губы.Более нежно, искренне.Он избавился от всей моей одежды. Даже бельё не оставил.Меня это немного смутило. Он скользнул с моих губ до груди, и оставлял засосы. -Пусть знают, что ты моя - прошептал Грей. В ответ я ему лишь улыбнулась. Руками он исследовал моё обнажённое тело, а губами игрался с моей грудью. С губ срывался тихий стон.Но мне было приятно.Я не сопротивлялась. Одну руку он на секунду оторвал от моего тела, и 2 пальца сунул в моё влагалище. Я застонала, выгибаясь под ним. Было и больно, и приятно. -Будет больно.. - прошептал он. Я знала, что первый раз всегда такой, но я одобрительно кивнула. Он медленно вошёл в меня, от чего внизу живота у меня появилась жуткая боль. Я уже чуть ли не кричала, но этот крик был поглощён поцелуем. Он начал медленно двигаться во мне, а языком исследовал каждый миллиметр моего рта.Как и в гильдии.. Боль утихла,и своими бёдрами я двигала в такт. От этого у нас обоих будто крышу сносило. Вскоре он кончил в меня, и мы, уставшие, свалились на кровать, и боком повернулись. Я повернулась к нему лицом, и он прижал меня к себя. -Никогда не отпущу, только моя. - прошептал он. Я улыбнулась, и уснула. Конец POV Грей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.