ID работы: 8460259

Страсть МэЮн

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста
- Ты должна сделать это. - Оппа, но зачем? - Ты ведь хотела отомстить за смерть брата или уже передумала? - Хочу. Но это странный способ - Нет. Это самый лучше способ. Он помешан на своей работе и если мы испортим ему репутацию, он уже не сможет получать радость в жизни. Этот ублюдок, не переживет без работы - Но почему ты мне помогаешь? Он ведь твой брат. - Брат? Этот придурок мне жизнь испортил. Мы братья только по папиной линии. Я разве виноват, что отец не может держать свои желания в штанах? - И все же...как бы там ни было, вы росли вместе. - Только из-за того, что его мать нищебродка сдохла, а отец слишком слабый, чтобы послать своего "сыночка" далеко и надолго - И вообще, к чему эти вопросы? Передумала? - Нет. Боюсь, что ты передумал или хочешь меня подставить - Дура. Я ж тебя люблю и 100 раз уже сказал об этом, - он тихо подошел и провел рукой по щеке - Любишь? И при этом предложил такой способ мести? Хочешь подстелить меня под брата, ещё и видео снять - Мэри. Я ведь говорил тебе, что готов сто раз поменять планы, но они все не сработают. Мой брат слишком умный. А если ты переспишь с ним, его репутации конец и более того, если сильно постараться. то можно и в тюрягу засадить. За совращение малолетки - Малолетки? Ах, значит....- не успела я договорить, как КиХон подошел и поцеловал меня, глубоко и страстно - Дурочка. Я ведь просто так это сказал. Я ведь знаю, что ты умом старше. - И все же. Я хоть и не "девочка", но спала только с тобой. Откуда такая уверенность, что он поведется на мои попытки соблазнения? Ты ведь сам говорил, что он ещё тот бабник. - В том то и дело, что он бы не повелся, если бы ты была опытной. - Тогда....? - Мой брат ценитель искусства. А что главное в искусстве? Чистота. Ты выглядишь невинно и чисто, а если добавить ему афродизиак, то он даже не заметить, что ты несовершеннолетняя - И все таки, мне страшно. Спать с посторонним человеком, при этом зная, что он виновен в смерти моего брата КиХон тихо подошел, приобнял и сказал: "Именно поэтому ТЫ должна сделать это. Чтобы отомстить этому ублюдку за все твои страдания и за боль брата" Я не решительно приобняла в знак согласия на эту авантюру. "Главное, отомстить за брата! А все остальное это проходящие." - Но Кихон... - Что? - Разве я нужна тебе буду после того как пересплю с СынЮном? - Совсем дура? - Но ты ведь сам говоришь, что не любишь грязных женщин, встречаются с одними, а спят с другими. - Здесь другое, - он обнял ещё крепче, - Дурочка. Я ведь обещал тебе, что как только все закончится, мы поженимся. Ну конечно же, когда тебе стукнет 18. Всего годик остался. - Оппа, я люблю тебя. Спасибо, что помогаешь и поддерживаешь. КиХон отстранился и вновь поцеловал меня. Год назад. Сеул, Южная Корея Я бродила по одиноким улицам Сеула и вспоминала все прогулки с братом. После его самоубийства прошел ровно год, а я все ещё четко помню черты его лица, его улыбку и солнечные глаза. - девушка, с вами все в порядке?, - спросил кто-то Только сейчас я поняла, что плачу. Медленно подняла глаза и увидела перед собой невероятно красивого парня. Блестящие изумрудные глаза, острый подбородок и изящные черты лица. Он выглядел словно герой аниме и манги. На минуту я обомлела, а потом сказала: - Да, все в порядке. Просто ветер сильно дует, глаза слезятся. - Ну-ну, - недоверчиво произнес он и протянул платок. - Спасибо, - сказала я и не решительно протянула руку. От прикосновения, меня словно током ударило. - Не стоит плакать на улицах. Твоей слабостью могут воспользоватся, - напоследок сказал он. Развернулся и пошел дальше. На минуту мне хотелось его остановить, но я сдержала это желание. Сейчас моя цель - найти убийцу моего брата. В то, что он ушел из жизни сам, я конечно же не верила. Минки был целеустремленным, никогда не сдавался и сражался до последнего. И такой человек покончил с собой? Чушь! Полиции лишь бы от "висяка" избавится. Я приехала из Пусана с одной целью и обязательно добьюсь своего. Ну и пусть мне 16. Да, это усложняет поиск, но если сильно постараться, то этим можно воспользоватся. Кто увидит в малолетке опасность? Правильно, никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.