ID работы: 846027

Ощущение дождя

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голос природы

Настройки текста
05. 06. 12. Этот дождик. Все капает и капает. Сильный ветер буквально сносит деревья. Листья срываются и улетают за тысячи миль, где их никто не увидит. Я конечно обожаю дожди, но иногда мне кажется что природа играет с нами, вызывая все сильнейшие и сильнейшие бури и ураганы. Иногда хочется выйти на улицу и погулять под этим безумным и проливным дождем. Почувствовать всю прелесть мокрых капель капающих на твое маленькое и детское лицо. Почувствовать ветер, что дует нам прямо в лицо. Так хочется просто гулять..гулять..гулять.. Ни о чем не думая, и чтобы никого. Никого не было на улицах в такой момент. Выйти из квартиры, пойти прогуляться вдоль магазинов, вдоль улиц, вдоль всего, что попадется на глаза. Чтобы не было страшно гулять. Потому что так хочется пробежаться под этой темнотой. Посмотреть на небо, пройтись около свежей и мокрой травы, промокнуть до нитки и переждать дождик под навесом подъезда. А затем пойти домой, переодеться в сухую одежду и сидя на подоконнике молча наблюдать уходящий дождь. И вот я как будто ощутила это на себе. Сейчас, написав все это здесь, я возможно промокнув до нитки, наслаждаюсь порывами ветра и каплями дождя, скользящими по окну. Темнота, немного машин проезжавших мимо и какая-то компания молодежи. Парочка людей прошли только что. Интересно куда они идут и зачем? Этого конечно нам не узнать, но можно предположить. Хотя догадки – это первая ошибка человека. Первое мнение, придуманное самим собой, часто бывает ошибочным. Интересно еще кому-нибудь нравится дождик, как мне? Кому-нибудь еще хочется вот так вот выбежать, промокнуть и придти обратно домой. Может это сумасшествие, но мне действительно хочется сделать это. Жаль, что я могу лишь писать об этом и лишь мечтать. Возможно, когда-нибудь у меня будет свой домик, из которого я смогу вот так вот выбежать и насладится проливным дождем. Я надеюсь, надеюсь, что это будет так. Домик, дождик, деревья…слишком много слов на «д». Действительно. Но возможно стоит мне только пожелать, и я могу очутиться в своей мечте. Я могу это представить. Я могу это вообразить. Для того, чтобы почувствовать и узнать. Узнать, какого это? Пробежать под дождем, промокнуть до нитки и вернуться обратно домой и дальше, с мокрыми волосами, кофтой и брюками сидеть и наблюдать за проходящим дождем. За каплями, стекающими по окну. За ветром, сметающим листья и все то, что сопротивляется ему. Как же хочется оказаться под дождем, промокнуть до нитки, сопротивляться ветру и смотреть на капли, резко подающие на твое лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.