ID работы: 8460329

A dream in which you are missing

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 8

Настройки текста
      Гермионе было очень одиноко, особенно в последнее время. Гарри и Рон проводили почти все время со своими любимыми, а если и были с гриффиндоркой, то разговор заходил то про прекрасные глаза Драко, то про то, какие у Блейза мягкие губы. Миона была вовсе не против,но очень скучала по друзьям. У Гермионы почти и не было подруг,единственная, с кем девушка проводила больше времени (после Гарри и Рона конечно) была Джинни,но и та отбывала пожизненный срок в Азкабане. Рон очень сильно переживал по этому поводу,винил себя во всем произошедшем. Как-то даже пришёл в комнату к Гермиона и, обняв, выплакал все свои страдания. Девушка была удивлена, но понимала в какой ситуации оказался её лучший друг и делала все возможное, чтобы помочь ему. В ту ночь он даже не заметил как уснул, поэтому гриффиндора решила оставить его спать на своей кровати, и ,трансфигурировав кресло в кровать, улеглась, но ещё долго не могла уснуть. Девушку терзали сомнения, одиночество. Иногда в её голову случайно прокрадывались мысли о Паркинсон, но Гермиона сразу же отгоняла эту мысль прочь, пряча где-то глубоко в душе. «Что же со мной происходит!?»—простонала гриффиндорка в подушку. Это была очередная бессонная ночь, проведённая в мыслях о слизеринке, чертовски красивой слизеринке. Поняв,что девушка уже не уснёт, Миона подошла к окну и присела на подоконник. Гермиона открыла окно, впуская в комнату холодный ноябрьский воздух. Её взгляд блуждал по глади Чёрного озера,где оражались факелы школы, по Запретному лесу. Девушка взглянула наверх,останавливаясь на тёмном, усыпанным звездами небом, рассматривала красивейшие созвездия Кассиопеи, Большой и Малой медведицы. Гермиона и думать не могла, что где-то в подземелья сидела Пэнси Паркинсон, также, рассматривая гладь ночного неба...

***

—Ах, Пэнс,—простонала Гермиона, когда губы Слизеринки, опускаясь дорожкой от ключиц, достигли своей цели. Паркинсон проникла язычком в дырочку, вызвав у гриффиндорки бурю эмоций... *За 2 дня до этого* Это было воскресное утро ноября. С каждым днем становилось все холоднее и холоднее, на улице уже выпал снег. Укутавшись потеплее в плед,Гермиона встала с кровати, взяла с тумбочки подаренную Дамблдором книгу "Сказки Барда Бидля" и направилась в гостиную гриффиндора. Было ещё раннее утро и никто из студентов не спешил покидать свои кровати, тем более в воскресенье,когда можно было поспать подольше. Гермиона каждое утро,просыпаясь раньше всех, садилась на пол у камина и проводила час другой за чтением. В этот раз девушка решила взять что-нибудь действительно лёгкое, она понимала что брать что-то из вида истории хогвартса или учебник по трансфигурации, не имело смысла. Взглядом девушка пробежадась уже который раз по сухим страницам одного разворота. Спустя 10 минут книга в руках Гермионы с громким хлопком закрылась и была откинута в её любимое кресло. Гриффиндорка закрыла лицо руками и прошептала: —Да когда же это все закончится!? Девушку мучил тот самый сон, который снился ей на протяжении месяца,казалось она запомнила все что можно, любую мелочь, любое движение изящных рук брюнетки. Закрыв глаза, она очутилась на берегу Чёрного озера, покрытый алыми листьями. Вот проходит мгновение и золотая, уютная осень сменяется на холодную белоснежную зиму. Уголки губ Мионы поползли вверх, складываясь в нежную улыбку. «Вот её черёд, её главная роль »— подумала девушка, увидев нежный образ Паркинсон. Её серебристые глаза светились изнутри, а тёмные волосы выйгрышно смотрелись на фоне перломутрового снега. Несколько шагов вперёд и вот Пэнси уже перед Мионой, почти вплотную. Гриффиндорка кричит изнутри, хочет уйти, понимая что это неправильно, что ещё немного и она сорвётся, но ей не сдвинуться с места, не оторвать взгляд от белоснежных хлопьях снега на волосах, ресницах Слизеринки. Секунда и взгляд заскользил к губам, таким нежным и красивым,их хочется попробовать на вкус. Девушки стоят вплотную друг к другу, не проронив ни слова, но слова и не нужны чтобы понять. Дыхание участилось, сердце бешено заколотилось, бросало то в жар, то в холод. И тут толчок... они падают на хрустящюю траву, сливаясь в страстном поцелуе. Они сталкиваются зубами, кусают губы друг друга до крови, языки переплетаются,танцуя бешеный танец, но они не обращают на это внимание, этот поцелуй разжигает в них страсть, похоть. «Пэнси... »— Гермиона шумно выдохнула, вспоминая горячий сон. Ее дыхание было бешеным, губы приоткрыты, а рука пробиралась под штаны, доставляя жаркое удовольствие. Девушке было плевать, что кто-то может проснуться раньше и увидеть ее на полу гостиной, за таким личным занятием. Сейчас существовала лишь она и разгореченная Пэнс в самом желанное сне. Девушка открыла глаза, вновь испытав сильнейший оргазм, и побрела в свои апартаменты старосты. Гермиона окинула комнату изучающим взглядом, и её привлек подарок Гарри:  золотые часы, украшеные алыми розами из драгоценных камней. В её сознании возникли воспоминания: день. Они сидят в магловском кафе и счастливы как дети. —Наконец-то мы победили этого безносого маразматика, — засмеялась Гермиона. —Кто ты такая и что сделала с Гермионой Грейнджер?— смеясь, выдавил Рон. —А что? Не только вы можете отрываться по полной! —засмеялась Гермиона, подмигнув покрасневшим парням. —Герми, не смущай парней, —раздался голос Джинни из-за спины. —Джинни! —воскликнул Гарри, обнимая её за талию. —Мы тебя заждались. —Я соскучилась, —прошептала рыжая бестия и поцеловала его, в упор смотря на брата. —Может нам стоит что-нибудь заказать? —гневно спросил Рон, в его глазах блеснул огонёк, не предвещающий ничего хорошего. —Как скажешь Ронни, - зло отозвалась Джи, присаживаясь рядом с Гарри. «Что это было? »—подумала Гермиона,но списав все на братские чувства, принялась за  клубничное мороженое. —Уже пол седьмого!?— ужаснулась гриффиндорка,выходя их своих мыслей. Обогнув кровать, Миона схватила со стула полотенце и направилась в ванную своих апартаментов. Девушка встала под тёплые струи воды, раслабляясь и унося свои мысли куда-то за пределы разума(как любила говорить Трелони ). По прошествии десяти минут она принялась одеваться, после собрала кудрявые волосы в причёску. Гермиона взглянула на себя в зеркало: перед ней стояла милая девушка в темно-бардовой толстовке и синих джинсах. Её волосы были убраны назад, но некоторые пряди выбились из причёски, мягко ложась на лицо. Чуть подкрасив губы блеском, она вышла из своей комнаты. В гостиной она встретила Падму и Парвати Патил, Ромильду Вейн, Кетти Белл и, поздоровавшись с одноклассниками, она  направилась в Большой зал на завтрак. Теперь ходила она одна и на занятия, и на завтраки,и вечером в гостиную. Только иногда её сопровождали друзья, но это было очень редко и огорчало девушку.Гарри редко появлялся в гостиной, заходя за картой  мародеров или за другими личными вещами, и сталкивался с враждебными взглядами бывших друзей,а Рон ходил с ним за компанию или просто пообщаться с одноклассниками. Рон старался скрывать свои отношения с Блейзом,  и никто не догадывался об его гомосексуальной ориентации. Никому особо и не было дела, только изредка в спальне мальчиков вставал вопрос о том где же пропадает Уизли, но все засыпали, остановившись  на варианте, что Рон подыскал себе сексуальную, грудастую брюнетку из Райвенкло или Хаффлпаффа, и оставался у неё. Судя по довольному выражению лица рыжего каждый раз,когда он появлялся в гостиной, в большом зале или на занятиях, Симус Финиган предполагал, что хороший секс у него регулярно и явно не один раз в день. Спустившись вниз, она встретила у самых дверей друзей в компании слизеринцев, но её интересовала лишь Пэнси. На ней был чёрный вязаный свитер, темно-серые джинсы и белые кроссовки. —С добрым утром, —поздоровалась гриффиндорка. —Утро добрым не бывает, —выплюнул Малфой, заключённый в крепкие объятия Гарри. Поттер чуть подтянулся и шепнув что-то на ухо Малфою, легонько кусил мочку, после поцеловал в загривок. —Доброе утро, Герми, —мягко сказала Паркинсон, улыбнувшись одними лишь уголками губ, на что Гермиона лишь раскраснелась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.