ID работы: 8460427

Непростое задание

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Грей Что изменилось в Нацу после свадьбы? Пожалуй, практически ничего. Серьезные перемены произошли с этим балбесом после рождения ребенка. Да, шуму-то тогда было. Он чуть было гильдию не спалил от переживаний, а потом от радости, что станет отцом. Когда Нацу узнал о беременности Люси, то несколько дней ходил разговаривая сам с собой, периодически упоминая имя Игнила : «Вот видишь Игнил..хаха..все-таки случилось…ты же видишь..?» и другой несвязный бред. В общем жутко. А вот Люси вела себя на удивление спокойно. И поведению Нацу не придавала никакого значения. Может дома обстановка у них была совсем другая. Не знаю. Мы там не часто появлялись. Тогда наши вечерние посиделки прекратились. И никто из этой парочки не горел особым гостеприимством. POV Мира Когда до рождения ребенка оставалось всего пару месяцев, Нацу внезапно исчез. Он взял задание на поимку одного мага чуть ли не в самой столице. Название города точно не помню, но знаю, что до него несколько дней пути, даже с учетом транспорта. А со своим отношением к нему Нацу отправился пешком. Первые дни было все спокойно. Но потом Люси, вся встревоженная, пришла в гильдию и сказала, что Саламандр не появлялся дома уже несколько дней. Сперва она надеялась, что он в гильдии, но по дороге сюда встретила кого-то из наших и узнала, что его и здесь не было. Тогда то мы и стали проверять доску заказов и всех тех кто находился на задании. Нацу единственный кто у меня не отметился! К тому моменту как это выяснилась он, скорее всего, был на месте. Тогда все снова успокоились на несколько дней, но Люси все равно почти все это время провела в гильдии. Мы все понимали, что ничего страшного в этом нет, и недельное отсутствие мало что значит, но смотреть на то как Люси волнуется было не просто. Ее тревога передавалась и всем нам. Особенно, когда прошло ещё две недели… POV Эрза Сейчас эта история кажется смешной, но тогда я хотела отлупить Нацу как следует. Мы все переживали за здоровье Люси и малыша, поэтому Макаров организовал поиски. Группы распределились по одному-два человека и отправились в разные стороны. Я узнала об этом, не успев добраться до гильдии с прошлого задания. Ха… не знаю как так получилось, но уже к вечеру я наткнулась на нашего горе папашу. И меня очень удивило то, как он был серьёзен. Это бывает крайне редко, и обычно не всегда к чему-то хорошему. Думаю, не стоит упоминать, что наша встреча не совсем удалась и Нацу чуть не убежал от меня. Но одно я могу сказать совершенно уверенно – теперь я полностью спокойна за него и его семью. В тот вечер он сказал, что догадывается какой переполох устроил и ему очень стыдно. А его отсутствие было в том, что он осознал ВСЁ, и ему стало страшно. Страшно за их будущие. Однако, теперь он полностью принял ту ответственность, которая его ждёт. Саламандр сам не ожидал, что на это уйдет столько времени. POV Хэппи В гильдии Нацу все надавали тумаков, в особенности Мастер. Люси была единственная, кто обрадовался его возвращению, правда и обозвав его дураком. А что было после этого мало кто помнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.