ID работы: 8460433

Два дебила - это сила!

Слэш
R
Завершён
196
Мяуургер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Найтмер вступает во вселенную, он чувствует превосходные эмоции и еще видит Дрима, который естественно портит момент. Команда Позитива— это отстойные и однотипные Звездные Сансы — сейчас пыталась убедить горожан что убийства не есть хорошо. Команда Кошмара, которая, кстати, состояла из самых лучших скелетов всех мультивселенных. Прекрасный Скелет в бело-черном наряде и большим мечом, которого звали Кросс. Киллер, о котором говорит собственное имя, хорошо справляется с заданиями Босса. И еще Хоррор, который не оставит труп и Даст, который всем даст РУКУ ПОМОЩИ. По традициям, обе команды напали друг на друга. Кровь разлеталась в разные стороны, лязганье меча, хохот и множество других звуков были слышны. Бой Хранителей длился долго. Они были так сосредоточены, что казались погруженными в свой собственный мир. Но когда Дрим споткнулся о камень, Найтмера не сдержал смех. Его лицо словно треснуло от усмешки. — Ну что, брат, готов к своему наказанию? — Найтмер схватил щупальцами ноги брата и поднял его на такой уровень, что их лица были друг напротив друга. — Братик, не надо, это неправильно! — Дрим брыкался, пытаясь вытащить свои ноги из хватки, но ничего не выходило — Остановись! — Ха-ха, нет, Дрим, я всегда получаю всё что захочу. Найтмер и правда получает, то что хочет, и всё что он сейчас хочет это своего брата. Он положил руки на скулы Дрима и улыбнулся. — Открой рот. Хранитель не последовал приказу, лишь начал еще больше елозить, закрывая руками лицо. Не сказать что Найтмеру не нравилось как его брат сопротивлялся, но он был бы не против посмотреть на эмоций. — Хватит меня еще больше возбуждать. — сказал Найтмер, рывком убирая руки с лица Дрима. Щупальца Кошмара были уже везде, одно из таких обхватило шею и концом было у рта. — Ты же знаешь что делать, Братик. — спародировал Найтмер голос брата. Дрим не мог ничего сделать только открыть рот и позволить щупальце войти.

***

— Так стоп. Ты вообще уверен что ЭТУ ШТУКУ можно засовывать в рот? — Киллер повторил движение щупальца Найтмера. — Нет? —  Кросс все также сидел перед компьютером и не оборачивался. — И тогда зачем ты пишешь такую бредятину? — Если тебе что-то не нравится, — Кросс резко встал из-за стола — То сам пиши! — С радостью! Киллер сел за компьютер и продолжил творение.

***

Найтмер убрал щупальце и с ухмылкой смотрит на лицо Дрима. Дрим испуганным взглядом смотрит на Найтмера и мотает головой не веря во все это. Найтмера повалил Дрима на траву кусая шейные позвонки. У Дрима текли слёзы, он тихо всхлипывал и смотрел на Найтмер.

***

Кросс подошел к своему другу читая, то что он пишет. Он глубоко вздохнул. — Чувак, я просто спрошу, окей? КАКОГО ХРЕНА ТАК МНОГО ПОВТОРЕНИЯ?! Киллер невозмутимо посмотрел на Мечника и сложил руки на груди. — Ну-ка блядь, прекрати орать, это вообще моя задумка как хочу так и пишу! — Это общая идея! Мы вместе это обсуждали и это ТЫ согласился со мной! Киллер хотел возразить, но за стенкой послышались голоса. Они сидели в комнате Босса, потому что только у него был компьютер с интернетом, соседняя комната принадлежала Хоррору. Но по голосу это был Даст, никак не Хоррор. Скелеты переглянулись. — Давай продолжим писать. — Да, давай.

***

Хранитель с умоляющим взглядом смотрел на своего брата. — Б-братик прошу… я не хочу так… Лорд Кошмаров лишь усмехнулся и начал расстегивать рубашку своего братца. Дрим с испугом начал извиваться под братом моля прекратить это. Найтмеру надоело это нытье и он от злости сломал Мечтателю ребро. — Будешь ещё хныкать и я выебу тебя так жёстко, что месяц не сможешь ходить! Мечта с испуганным взглядом посмотрел на Найта и пытался успокоить себя, но боль что прошлась по ребрам ухудшила ситуацию и Дрим заплакал еще сильнее. Найтмер нахмурился и не стал больше ждать. Он тентаклей сорвал с брата штанишки и зверским взглядом рассматривал его таз касаясь фалангами бедра невинной Мечты.

***

— Мы кажется что-то упускаем, чел. — Что упускаем? Хочешь больше пошлостей? — Нет, мы забыли про остальных. Типа, что делают остальные, просто сидят и смотрят на это? — Ну да, логично? — Кросс замялся смотря на приятеля не понимая что не так, а после как ошпаренный прошипел, — Нет, стоп, не логично! — То-то же. Киллер подвинул клавиатуру ближе к себе и начал быстро набирать текст, после чего, довольный своей частью, отодвинул обратно к Кроссу.

***

А, на самом деле остальные ребята снимают это прекрасное порево на камеру, чтобы заработать деньжат. И не обращайте внимание что Дриму плохо это всё представление.

***

Хранитель позитивных эмоций боялся сказать хоть слово, он уже видел как в шортах брата появился бугорок. Кошмар жадно облизнулся, смотря на белоснежные косточки Дрима. Он провел языком от шеи и спускался до неона. Мечта изогнулся, не сдержав стон и зажмурился от острых ощущений. То что делал его брат было неожиданным. — Хах, так тебе понравилось Дрим? — риторически спросил Кошмар Хранитель покрылся желтоватым румянцем и отвернулся от старшего брата. Найтмер посмотрел на возбудившийся член Хранителя и тентаклей начал водить по нему.

***

— Атас, братуха! — вдруг громко крикнул Киллер, но задать вопрос Кроссу времени не хватило, в комнату вошел разозленный Найтмер. Он смотрел на них и еще больше закипал. Киллер начал трясти Мечника чтобы тот поторапливался встать со стула. До того как Босс этих двоих успел что-либо предпринять, они спрыгнули в окно.

Во время падения ни один скелет не пострадал.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.