ID работы: 8460451

Ты любишь его

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Погода сегодня была крайне мерзкой, как подметил брюнет, наблюдая за мерно плывущими серыми тучами из окна в кухне. Возможно, причиной этому была очередная депрессия водной волшебницы, а может и простое стечение обстоятельств. Но факт был фактом, настроение портилось в геометрической прогрессии. Немного подумав, созидатель решил поспать, ибо делать ничего не хотелось. Находясь в полудреме, парень начал видеть несбыточный сон. В этом сне он был вместе с ней. Она смеялась над шутками и крепко сжимала его ладонь. — Эрза, — неосознанно прошептал маг, потянувшись рукой к потолку. А потом пришло осознание. Тяжко вздохнув, он поднялся, набросил плащ и покинул дом, отправившись в гильдию. — Всем привет, — громко, но не очень весело поздоровался парень, выбивая дверь с петель. Если зайти по другому, то попросту не заметят. Со всех сторон посыпались ответные приветствия. Тут же появилась надоедливая Джувия, томно вздыхая и шепча что-то про «Грея-саму».

Промокший день, прозрачный сон, Ты греешь меня. Привет, привет!

      Фулбастер подметил отсутствие одной важной для него детали. Скарлет нигде не было видно. Тут Нацу бушует, там Мираджейн стаканы трет, вот Люси флиртует с Лаксусом… Стоп, что? Так, потом. Где мечница? А, вот же она. Сидит ест торт, но какая-то она не такая. А сейчас вообще бросила десерт на середине и пошла прочь из гильдии. Тут явно что-то не то. Нужно выяснить что именно. Именно под таким предлогом маг, избегая взора вездесущей Локсар, вышел с гильдии вслед за возлюбленной.       Остановилась Скарлет лишь в укромном уголке парка, забравшись на скамейку с ногами. На ней не было привычного доспеха. Она была одета в белую рубашку и синюю складчатую юбку. Своим темными глазами парень подметил, что она какая-то печальная. В уголках шоколадных глаз собирались слезы. Сейчас бы подойти, обнять, поцеловать и успокоить ласковыми словами. Но его там не ждут. Он не тот, кто ей нужен. А тот кто нужен — сейчас с другой.

Наивный друг в тебя влюблён, Хотел бы обнять, но нет… но нет… Ты любишь его, ты любишь его, Ты плачешь, ведь он с другой.

      Грей мог бы отыскать Жерара, привести его к Эрзе и объяснить, что тот теряет. Только вот Скарлет это не нужно. Она будет страдать в одиночку, но улыбаться всем в глаза. А Фернандес не замечает или не хочет замечать той боли в карих омутах, которая плещется на дне. И пусть ему буквально плевать на ее чувства, она все равно не может остыть.

Я бы все для тебя, но ты вся для него Не значишь, но любишь его.

       Любовь — очень сложная игра. Кто-то проигрывает, не дойдя до середины, а кто-то спокойно выигрывает. Мы одни из проигравших. Проигравшие страдают, но и у таких неудачников есть свои доктора, которые лечат, склеивая разбитые сердца по осколкам.

Уже вчера, любовь-игра, Осколки сердец и доктора.

      Сделав абсолютно безразличный вид, парень притворился проходящим мимо. Заметил согильдийку, поздоровался, спросил что случилось. Присел рядом и стал выслушивать то, что знал и без этих слов. Говорил подбадривающие слова, вытирал слезы с нежной кожи щек большими пальцами. Только вот к чему все это? Вряд ли она осознает, что он это не по доброте душевной делает. Она не обратит своего внимания на него. Не даст магу шанс. Потому что все ее мысли забиты другим человеком.        Замкнутый круг. Все это бесполезно.

Лечу тебя, сто слез подряд, Но кто я такой? Все зря… все зря…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.