ID работы: 8460631

Несчастная любовь.

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я увидела его издалека..

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в коридоре на первом этаже университета, держа на коленях папку с документами. Я недавно переехала в этот город и сейчас пришла подавать документы на поступление в один из самых лучших университетов этого города. Я ждала уже довольно долго, деректор обещал, что сам встретит меня и лично отведёт в свой кабинет, но кажется меня кинули. Решив подождать ещё немного, я уставилась в окно. Тут ко мне подбежала какая-то девочка и присев рядом, сказала: - Привет. Ты новенькая, да? Я тут раньше тебя не видела. - Привет. - ответила я, улыбнувшись. - Да, я вот собираюсь документы подавать. - Здорово. - она тоже улыбнулась. - Давай дружить? Я Мэри. - С удовольствием! Я Ребекка. Можно просто Бекки. - Приятно познакомиться, Бекки. - она пожала мне руку. - Ты живёшь в этом городе, да? - Теперь да. - А откуда ты? - Я много где была, сменила кучу школ и универов. Мне тяжело долго находится на одном месте. - А где ты родилась? - В Аризоне. - Ух ты. Всегда зотела там побывать. А твои родители? - Эм.. - я замялась, задумавшись над тем, стоит ли мне рассказывать ей всё с первой встречи, но всё же решилась. - Я сирота, от меня отказались родители, когда мне было четыре. С тех пор я одна. - Оу, прости. Я не знала. - Всё нормально. - я ухмыльнулась. - Единственный во всём этом минус, что проходится впахивать как лошадь, работая сразу на двух работах. - Ты уже работаешь? - С четырнадцати лет. - Нихера себе! - Приходится как-то выживать. А ты не работаешь? - Неа, мне мама говорит, что пока мне рано, что я должна для себя пожить. - Повезло тебе с мамой. - Да, точно. Я увидела как по лестнице спустился мужчина. Он был в костюме, волосы достаточно длинные, доходят до ушей, слегка волнистые. Борода не длинная, но очень ровно стриженная. Я смотрела на него не отрываясь, с открытым ртом. Я не верила в любовь с первого взгляда, но кажется сейчас.. - Эй, ты чего зависла? - Мэри пихнула меня локтём в бок. - А? - я отошла от ступора, но не перестала смотреть на мужчину. Он в это время прошёлся по коридору, остановился и о чём то заговорил с охраником, который тоже прогуливался по коридору. - Всё нормально? - спросила Мэри. - Да, да. Я просто.. Кто это? - я кивнула в сторону мужчины. Мэри посмотрела на него и сказала. - А, это мой учитель. Ну и твой видимо тоже, (в этот момент у меня в голове прозвучала мелодия: Алилуя, алилуя. "Бог есть"- тут же подумала я.) потому что у него у одного не полный класс, если тебя возьмут мы будем с тобой вместе учится. - Ага. - ответила я, продолжая пялиться на учителя. - Ты что залипла на него что ли? - усмехнулась Мэри. - Похоже на то. - Ты это, не вздумай. - А чё это? Он же вроде не старый, да и я не маленькая уже. - Не в этом дело. - она махнула рукой. - Он просто бабник, переспал уже со всеми девчонками из нашего универа, да и не только с ними, учительницы постоянно шепчутся друг с другом, говорят, что он огонь. Мы просто подслушиваем иногда, это весело. - Бабник значит? - вздохнула я. - А что если я ему понравлюсь? - Ну не знаю, хочешь попробуй. Может повезёт. Но только не плачься потом, что он тя трахнул и на утро ты проснулась одна. - Не волнуйся, я не из тех кто плачется о своих проблемах в жилетку другу. - я улыбнулась, Мэри улыбнулась в ответ. Тут подошёл деректор. - Вы Ребекка Винсли? - спросил он меня. - Да, это я. - я встала, прижав к груди пачку с документами. - Простите меня, юная леди. Я немного задержался. - Не страшно. - я улыбнулась. - Отлично. Ну что ж, пойдём со мной. Немного поговорим. - Да, конечно. Я помахала Мэри и засеменила в след за директором. Собеседование прошло отлично, директор взял меня без лишних раздумий, так как я была не глупой и наверное он увидел во мне прилежную ученицу. Вскоре я вышла из университета и направилась домой, как обычно пешком чтобы не тратить деньги на проезд. Я заметила как со стоянки выезжает машина. Я тут же прове ла анализ: Мерседес в 123-ем кузове, Е-класс, примерно восьмидесятых годов, старенький, но не дешёвый. За рулём сидел тот самый учитель. Я замерла, провожая его взглядом и двинулась с места только тогда, когда машина скрылась из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.