ID работы: 8460763

It has to be you

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен сдержанно кивнул, вырвал руку и пошёл прочь, ощущая, как дождевая вода насквозь мочит ботинки. В их мире нет места чувствам, даже самым простым, человеческим, он слишком хорошо это усвоил, и лучше задавить их на стадии зарождения, чтобы потом не сожалеть и не залечивать ссадины на лице. Так было, есть и будет, испорченные люди не заслуживают любви. Так думали почти все, кроме одного человека. Намджун отчаянно пытался спасти Тэхена от одиночества. Пытался помочь и вытянуть светловолосого из тины злого и порочного мира и общества. Как бы Намджун не пытался, все его старания оказывались крахом. Ему не удавалось спасти маленького парнишку от общества что постепенно ломало его. Однажды вечером придя домой, в свою двушку, где всегда царил порядок и спокойствие благодаря его лучшему другу и по совместительству соседу Лукасу. Парнишка был достаточно умен для своего возраста и вежлив, всегда помогал нуждающимся и защищал слабых. Приоритетом этого парнишки было спасти как можно больше людей и весь мир от бессмысленных действий и стереотипов. Лукас действительно был очень красивым, высоким и милым китайцем. Намджун бы точно влюбился в него если бы не одно но. И этим, но был Ким Тэхен, тот самый мальчик погрязший по голову в этом болоте жизни. Именно сегодня беловолосый хотел остановиться. Оставить Тэхена одного, оставить свою любовь, свои попытки спасти единственного человека, кем дорожил больше всего Намджун. Но его остановил Лукас, прося ещё немного времени. Лукас всегда знал что и когда случится. Он лучше всех знает какого сейчас Тэхену и пытается помочь такой же как и он раньше погрязжей душе спастись. Намджун поверил, не остановился и продолжил помогать Тэхену. Намджун смог спасти маленького запутавшегося ангела не потонуть в болоте чужих мыслей, мнения, приоритетов и оскорблений. Намджун смог благодаря одному доброму китайцу спасти единственный смысл жизни и виновника ночных кошмаров. Намджун никогда не забудет эти глаза полные надежды, просящие подождать и не бросать начатое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.