ID работы: 8460884

Мятный соулмейт

Гет
G
В процессе
6
автор
_kate_kasl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Might go to Hell and there ain't no stopping. Может быть я попаду в ад, и там не окажется остановки. Might be a sinner and I might be a saint. Может быть я окажусь грешником; может святошей. I'd like to be proud now I'm ashamed… Я хотел бы испытывать гордость, но сейчас мне стыдно…

***

POV Юнги

Привет, я Юнги. Мин Юнги. Мне 16 лет, мы с родителями переехали в Тегу на прошлой неделе. Моя мать Мин Хваён и мой отец Мин Тэён (проблемы с именами, если есть идеи пишите в комментарии) У меня есть младший брат которому почти восемь лет. Мы часто с ним спорим изо всяких мелочей, но это даже полезно время от времени спорить с родными.

***

      — Эй, мелкая, сколько можно спать, а? — слышала я через сон знакомый голос. «Юнги» пронеслось в голове, но я тут же отбросила эту мысль, а-ля «как он тут оказался?»       — Отстань, — тихо пробубнила я, — я спать хочу.       — Если ты сейчас же не встанешь, я вылью на тебя эту воду! — пропустив слова парня мимо ушей, я продолжила лежать с закрытыми глазами.       Я резко вскочила с кровати от ледяной воды, пролившейся мне на голову.       — ТЫ, БЛЯТЬ, С ДУБА РУХНУЛ!!! — вскрикнула я, неожидавшая такого.       — А кое-кто не хотел вставать! — он начал смеяться, но ему стало не до смеха, когда я начала прожигать его убийственным взглядом, мол: «беги, мятный, тебе хана!».       — Всё, вали отсюда, дай мне переодеться, — пробубнила я, выталкивая парня из своего личного пространства.       Вытолкнула парня и, закрыв дверь, я начала переодеться.       Из-за этого придурка моя одежда вся мокрая, поэтому мне пришлось надеть чёрные рваные джинсы и чисто белую футболку.       Когда я спускалась к родителям на первый этаж, меня сверлили взглядом пять пар глаз, из которых двое были моих родителей, Шуги и двоих неизвестных мне людей.       — Ну, Айрин, сколько раз мы говорили тебе одеваться женственее?! — возмущался отец.       — Я б оделась, но кое-кто вылил на меня стакан ледяной воды!       — Юнги! — как-то слишком мило что ли сказала его мама. Мне стало не по себе от этих нежностей; мои родители никогда бы не отреагировали так спокойно, поэтому я склонив голову направилась к столу за которым сидели родители. — Так, дети мы вам хотим сообщить одну новость. — одновременно сказали четверо родителей. Одноклассники взглянули на них с немым вопросом «что за новость?». — Вы будете помолвленны. — сказали все четверо родителей одновременно. — Что? Я с этим/этой психом/дурой?! — они переглянулись и нечего не сказав ретировались в мою комнату. — Никогда… неочём… Заебали! Я быстро взяла свой рюкзак с нужными мне вещами и выйдя из дома с громким: «буду не скоро, можете не ждать.» Пошла спокойным шагом к ближайшей заброшке.

Конец POV Айрин

Добравшись до нужного ей места, а точнее до заброшенной многоэтажки с двадцатью этажами, девушка поднялась на десятый этаж по лестнице, но дальше лестница была в хлам, и повреждать себе что-то не особо хочется. Поэтому подпрыгнув как можно выше Айрин ухватилась за бетон и приложив усилия забралась на этаж выше, и так добиралась ещё четыре этажа. «Техника паркура помогает.» Подойдя к бетонной стене она скинула с себя рюкзак идостав оттуда несколько аэрозольных балончиков с краской. Сделав несколько зарисовок белой, еле видной краской, начала закрашивать нужные части своего граффити, после чего обвела контур черным. Услышав какое-то кряхтение на этаже ниже она быстро одела чёрную маску, поставила краску обратно в рюкзак и предварительно застегнув его начала подниматься на этажи выше до самой крыши. Убедившись, что она оторвалась от него на приличное расстояние Айрин села недалеко от края крыши на холодный бетон. — Как часто ты тут бываешь? — спросил знакомый, такой мягкий и приятный голос. Девушка дернулась, но после поняв кот стоит с зади расслабилась и продолжила смотреть на ночной город покрытый сумерками. — только тогда когда мне плохо. — Ты против помолвки? — спросил Мин садясь рядом с девушкой. — Да, нет, просто если кто-то об этом узнает меня заживо закопают, а этого не очень хочется. Спустя пол часа Юнги подал голос. — Пойдём домой, родители будут волновать… — не успел он договорить как увидел что девушка спала на его плече. «Ну, что за милое создание… Стоп Юнги ты с дуба рухнул? О чём ты думаешь? Прекрати!» — думал мятный. Он поднял Айрин на руки и понёс в сторону лестницы которую нашёл когда искал Айрин. Придя к дому Айрин Юнги постучал ногой в дверь так как руки были заняты. Дверь ему открыли его родители, он с презрением посмотрел на них и вошёл в дом, поднимаясь на второй этаж в комнату девушки. Утро POV Айрин — А-а-а-а — заорала я смотря на лежащего впритык ко мне парня рука которого покоилась на моей талии. — Ты блять чё тут забыл?! — Айщ, что так орать-то? Лучше бы спасибо сказала за то что я дотащил твою тушку домой. Я немного смутилась и начала вспоминать что вчера произошло и как я добралась домой, но я не помню нечего после того как он спрашивал почему я не хочу чтобы состоялась помолвка. — С-спасибо. — неловко ответила я парню, но внутри будто пролетел целый ураган. Я начала пытаться вырваться из цепких рук мятного, но всё безуспешно. — Эй, пусти меня! В ответ тишина. Я повернулась к парню лицом и увидела его умиротворенное спящее лицо, невольно улыбнувшись я не стала его будить и просто уткнулась лицом ему в грудь.

Конец POV Айрин. POV Юнги.

Я притворился спящим, что бы посмотреть её реакцию. Вот она уже поворачивается ко мне, она через минуту мышления склонила голову и положила на мою грудь. Я был в полном шоке. Через пол часа когда она уже крепко спала я аккуратно обнял её за талию и тоже провалился в царство Морфея.

Конец POV Юнги.

Утро — Какого хуя? Убери свои руки! — Айщ, давай потише у меня голова болит. — проскулил парень. — Ты чего такой горячий? У тебя температура! — потрогав лоб шуги сказала Айрин. — я скоро приду, лежи. Девушка быстро вышла из комнаты и побежала на поиски аптечки. Найдя нужную ей белую коробку с красным крестом она побежала обратно в комнату. Зайдя туда девушка увидела парня который обессильно лежал на кровати и болезненно стонал. Девушка попросила его сесть и дала парню лекарство которое достала минутами ранее из аптечки. Парень сморщил лицо, лёг обратно и укрылся тёплым одеялом. Спустя пол часа ему стало жарко и как только он собрался снять с себя одеяло он услышал резкое «Не смей!». Он аж подпрыгнул от резкости. — нужно полежать ещё минут пятнадцать, потом пойдёшь в душ, переоденешься и выпьешь лекарство. — опять эту гадость пить?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.