ID работы: 846098

it's my life

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1 знакомство

Настройки текста
Ну чтож начнём. Привет, я Катрина Нэйтон, сноубордистка...я не хочу хвастаться своими наградами просто скажу ,что в свои девятнадцать я еду на вторую олимпиаду.В пятнадцать лет я вошла в лигу чемпионов,хотя и в восемнадцать,как положено,пробраться не из лёгких,ну я такое маленькое исключение из правил. Так что, можете думать,что это благодаря моему папе,но нет,хоть он и влиятельный человек,но я сама всего добилась,не без помощи тренера ,конечно, но всё же сама. Так отойдём от темы достижений и перейдём к жизни...я еду на олимпиаду, как упоминалось ранее на вторую, она будет проходить в Австрии, в небольшом городке Цель-ам-Циллер. До неё ещё около трёх месяцев,а готовимся мы ещё с прошлого года.И вот опять утро. Абсолютно ничего особенного, так же как и у всех.Блин будильник задолбал и нафиг эти олимпиады и универы, никуда я не пойду...мысленно я всем показала фак и сплю себе мирно в кроватке и никого не трогая, но нет это был сон,а вот и реальность. Контрасный душ с утра, пробежка ,зарядка,чай и летс гоу в универ (кстати учусь я в физкультурном, на факультете сложно кордиационных движений: гимнастика, акробатика и сноубординг) как и в обычном универе две пары практика.Далее наступает полная жопа, так там мы её просто тупо рвём, честно скажу по секрету, я после первого дня вообще неделю не вставала...но это так отступление...дальше усердные тренировки и объяснения к ним. И так весь день, плюсь шесть часов подготовки к олимпиаде. Прошло два месяца и всё бы хорошо, но ...но большое, министерство утвердило новое состязание"сноубордисты + лыжники" класс...просматривая список, я увидела, что в паре с неким Гарри Стайлсом...никогда о нём не слышала,но говорят,что вроде пацан нормал. Тренировались мы нормально до этих уродов,хотя урод здесь только один...Стайлс...бррр...нет он красивый, симпотный, но такая самолюбивая тварь, жуть просто. - Привет всем!- ну вот появилось это чудо с макаронинами на голове. - Привет ,Гарри- не ну ,конечно, все девочки за ним. Фу, аж противно. - А тябя, Нэйтон, мама не научила здоровоться? - Ты знаешь, мама меня учила с плохими, самовлюблёнными тварями не общаться. - Это я тварь?! Я тебе сейчас по мозгам так трону, разговаривать вообще несможешь! - хах, ты меня и пальцем не тронешь:-), так всё я ушла,а ты если хочешь провалить олимпиаду, можешь не ходить на тренировки вообще. Так что, ты со мной? учти ,я буду жутко рада, еслимне подставят другого. - Не дождёшься,ха, ты моя ,ясно - я не твоя и никогда не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.