ID работы: 8461010

когда-нибудь.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ему страшно. в какой-то момент он понял что младший ему нравится. нравится как парень. и это пугает. сначала подумал что это просто небольшая влюбленность, симпатия, неравнодушие, боже да что угодно только не любовь. юнги боялся этого слова, он не знал что делать, кому сказать. он не должен был влюбиться. сначала было очень страшно. он боялся даже подходить, думая что младший заметит., а потом привык. закрыл в себе функцию эмоций, и понял что тот не видит дальше свеого носа. было даже немного больно обидно. Но он справиться. он выдержит. мин знал про свою ориентацию, и поэтому даже боялся вступать в группу. он когда-то говорил с менеджерами об этом. И он заключив контракт, пообещал: никаких отношений. ни с кем. и тем более не с членом его же группы. и как-то не получилось. пришлось отложить свои чувства на ту самую черную полку мусора у себя в голове. просто забыть., а потом произошло нечто странное. он помнит, как когда-то ночью вышел в туалет, и увидел в коридоре то, чего не должен был. намджун целовал сокджина. черт. чертчертчерт. о нет, лучше бы он не видел, потому что стало еще больнее. в тот момент он вспомнил что когда-то давно стафф заговорил о фансервисе — говорит, уже пора, фанатов много, время пришло. и это бы стало наверное самым сложным испытанием. стало бы, если бы не… легкие касания, совсем детские улыбки и дружеские взгляды. как же отвратительно. где-то тогда юнги понял, что его любовь не взаимная. они просто друзья. всего лишь друзья. где-то слышится звук разбитого сердца, под аккомпанемент веселого смеха Пака. больно. чертовски больно., а потом, ночью, случилось вот это странное. он понимает что между этими двумя явно не фансервис., а потом еще понимает что хочет также, когда возвращается обратно в постель., но время идет дальше. группа все больше набирает популярность, а юнги все больше кончается как человек. нет, ну вы просто представьте, на протяжении нескольких лет, ты должен просыпаться рядом с человеком, которого любишь больше жизни, но при этом ты понимаешь что никогда не скажешь ему об этом. омерзительная любовь с одной стороны. невзаимная любовь., а омерзительная потому что так быть не должно. и все-таки, ему надо терпеть. это ведь не сложно просыпаться каждый раз и созерцать утром сонную мордашку чимина, с его красивыми и по девчачьи пухлыми губами и наверняка мягкими щеками, на которых иногда отпечатывается след от подушки? господи как же ему сложно., а потом… потом проходит еще время. фансервис становится все более откровенным, они становятся жутко популярны, их уже очень часто приглашают в америку. теперь, когда они ездят по всему миру, теперь, когда их слушает каждый второй… вот теперь точно нельзя. он знает что нельзя, но все еще верит, смотря на эти по дурацки сопливые отношения старших., а почему верит? мин не сможет ответить на этот вопрос. почему из всех из группы ему приглянулся именно чимин? да в конце концов почему чимин? почему блять не любая девушка? даже в стаффе полно всех этих «красоток» которые что не день, то норовят одеть что-нибудь более вызывающее., а вот юнги даже на них не смотрит. он лишь верит что чимин когда-нибудь поймет, и надеется на свое счастьe. потом как-то случайно все узнает намджун. как-то странно выходит, но он почему-то даже не спрашивает как, и когда. только тепло улыбается. улыбкой которой улыбается больным раком. кажется понимает. потом вдруг новый клип. и выступление сразу. и каждый раз, каждый гребанный раз он хочет чимина прямо тут на сцене, наплевав на фанатов., но он же мин юнги. он снова уйдет, ничего не скажет, и будет всегда наблюдать со стороны. он никогда и слова не скажет, лишь иногда улыбнется в ответ. чимина это вроде и так не волнует. проходит еще время. юнги кажется все больше теряет себя, у него нет сил на концерты, тем более на эти фальшивые улыбки. он устал., но никто не поймет его проблем. кроме, пожалуй, чимина. еще он стал часто плакать. ему приходится приходить ночью в туалет, и плакать там. потому что чимин не понимает. потому что он, черт возьми, по глупому влюблен. но он все еще не здается. все еще продолжает писать песни, все еще о той неразделенной любви. в какой-то момент понимает что пишет о чимине. и снова плачет. где-то снова разбивается сердце, уже в сотый раз. и вдруг, он больше не верит. потому что приходит ярко улыбающийся хосок. хосок который всегда улыбается, всегда поддержит и хосок который всегда рядом. а чимин пусть уходит. он ему больше не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.