ID работы: 8461012

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
*** Этот фанфик сильно отличается от аниме. Здесь нет войны. Нет разведкорпуса и ничего другого. Наши герои обычные школьники и студенты. А Леви это старший брат своей любимой сестры Микасы. Кушель и Кенни их родители. И кажется Леви любит свою сестру немного больше чем просто сестру. Леви самый популярный мальчик школы. Как по оценкам- самый лучший результат за всю историю школы. Так и по спортивным успехам. Он командир мужской команды что приносит ему большую популярность. Имеет уважение у более страших за счёт своих манер и поступках. Если Леви что-то одобрит или поддержит, то с этим согласятся абсолютно все. И всё-таки есть единицы которые не боятся смерти или являются его сестрой. Их всего две- Эрвин Смит и Микаса Аккерман. Фамилия "Аккерман" благородная , в прошлом имела связи с самым лучшим и последним королем. Поэтому обладатели этой фамилии очень гордятся ей. А для Леви это был небольшой бонус за который чтили его ещё больше. Микаса тоже старалась не отставать от брата. Были такие люди которые называли Микасу -"Подрастающим Леви",а были и такие , которые называли ее "неудачным отродьем,которому никогда не стать такой как брат". Но оба заявления Микаса будто пропускала мимо ушей ,показывая свое безразличие, ведь ей и вправду было все равно. Микаса прилежная ученица, но если кто-то поступит не правильно , то сразу поставит этого человека на место. Звучит конечно хорошо , но этим она притягивает к себе проблемы. Леви в шутку называет ее "Королевой Неприятностей". По Леви сохла каждая вторая девушка которая видела его хоть глазком. Высокий, накачанный , с глазами как метал и волосами цвета вороньего крыла ,абсолютно свободный ,вежливый парень который сможет защитить свою принцессу. Но Леви не смотрел ни на одну девушку которая всячески старалась привлечь его внимание. У него были друзья женского пола, но даже те Леви не представлял себе парой. Любя Леви смотрел лишь на одну -свою дорогую сестрёнку , которая чрезвычайно часто попадала в неприятности. Микаса же девушка тоже имевшая не меньшую популярность в школе. Подтянутая фигура , притягивающая внешность ,глаза словно туман,в них хочется тонуть и тонуть. Волосы средней длины,которые она предпочитает оставлять распущенными. Все бы ничего,но Микаса обладала талантом попадать в неприятности. Вот только сколько неприятностей ее не встречало , всегда на помощь приходил ее принц, ее старший брат Леви. Сейчас Леви студент 1 курса, Микаса ученица 8 класса. Оба круглые отличники. Имеют неплохие связи среди учителей. Вот только у Микасы есть пролёты.Леви все делал идеально и без единой промашки. Она не собиралась сдаваться , ведь она делает версию себя, а не брата, хоть и равняется на него. Помнится он никогда не говорил что все ему давалось легко. Она видела как дома он часами сидел и трудился на чем-либо. Но все это оставалось в "домашней тайне".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.