ID работы: 8461073

Люси уходит из гильдии!?!

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Люси и Нацу лежали в лазарете и за ними следили Венди и Полюшка. Вся гильдия переживала за эту парочку. Прошло около недели и очнулась только Люси. Хартфилия следила за состоянием Драгнила и ухаживала за ним. Кареглазая долго не спала и решила пойти домой поспать. Когда Хартфилия ушла, то Драгнил сразу проснулся. -Где Люси?! -спрашивал розоволосый. — Она дома- сказала Венди и рассказала всё Драгнилу. — Ясно…- сказал розоволосый. Он быстро встал и побежал в квартиру Хартфилии. Когда он прибежал к Хартфилии она уже спала. Нацу посмотрел на, а спящию Хартфилию и лёг к ней. Прошло около часа. — Нацу…- спяще говорила кареглазая. — Нацу!!! — кричала Хартфилия — Чего ты кричишь? — говорил розоволосый ещё сильнее обнимая Заклинательницу. — Нацу…Спасибо- сказала Хартфилия и начала плакать. — Это тебе спосиба Люси- сказал розоволосый и вытер слёзы Люси. — Н-нацу перестань! — крикнула кареглазая и чуть не упала если бы не Нацу. Нацу потянул Хартфилию на себя и обнял. — Н-нацу отпусти- сказала Хартфилия. — Нет я больше тебя никуда не отпущу- сказал Драгнил. Люси покраснела и начала талкать розоволосого. -Люси? — сказал розоволосый — Чего? — спросила Хартфилия — Ты меня любишь? — спросил розоволосый — Ч-что?! — крикнула кареглазая. — Ты меня любишь? — переспросил розоволосый. — Ну…на самом деле…Да- сказала Хартфилия и покраснела. — Я тебя тоже люблю- сказал розоволосый и улыбнулся во все тридцать два зуба. Люси тоже улыбнулась. Нацу посмотрел в глаза Хартфилии и вовлёк её в страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.