ID работы: 8461075

Мне не нужны подробности

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подробности

Настройки текста
Если че фоныча тут зовут Майкл, а фиолетыча Автон Может это и плохое начало фанфика о хороших отношениях, но по другому никак. Всё началось в дождливый день... Майкл шел на работу; нудную и скучную работу. Каждый день он должен был читать текст в котором небыло ни капли правды, а всего лишь успокаивающая работников ложь. Каждый раз он читал новую белеберду в диктофон, для каждого свою, что бы не подумали, что это постанова. Майк был против этого, он вообще не любил обман или постановки, таков он был добрый, милый и отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь и пожалеть, но нинакакую другую работу он поступить не смог. Глаза его были серыми и выцведшими от ночных смен в офисе. Вы спросите не спит ли он днем? Поскольку платят ему не очень много, то днем Майк работает в местной забегаловке. Волосы растрепаны, это немного мешало и Майк встрехнул головой и приправил ркой пахнущие скошенной травой бурые волосы. Дойдя по пиццерии Майк с тяжестью открыл дверь, хоть она и была железной, но при этом легкой, на столько он был сегодня слаб. Пройдя через уже давно узнаваемые пустые, пыльные коридоры. Днем это место "веселья", желтый, красный, синий и зелёный цвета. Но не сейчас, сейчас это место опасности, вы думаете охрана тут для мучения? Нет... Это живая наживка, аниматроники включаясь хотят сбежать, но охранник их отвлекает. "его... Кожа... На вид черствая, но нежная, немного шершавая" - считал Майк. И как человек может сочитать в коже и нежность и шершавость, да? Я не знаю, но Майк видимо знал. Каждый раз ему надо было успеть записать сообщение до 12:00, что бы не встретиться с аниматрониками вне офиса, а тут смерть неизбежна. Каждый день он в глубине души хотел встретить Автона(охранника), почувствовать, услышать его. Вы спросите: "как они встретились в первый раз?" Да точно также, Фиолетовый подешел раньге нужного. "он посмотрел мне в глаза и пожал руку" и все. Да, это - все. И ничего более, но всгляд запомнился Майку на вечно, а вот ощущения он начал уже забывать. Как поиволшебству, очень тактичный и идеально владеющий временем Автон пришел раньше. Раньше на целых 2 часа. Удивительно, да? - Майкл Шмидт! - улыбнулся Уильям и встал из-за стола - Я уже видел тебя, когда нарушал режим раньше - он подошёл к бледному Майку и хотел подать руку. "вот это везение" - думал Майк - "как ему удаётся оставаться в таком хорошем состоянии, когда он работает всю ночь" - Ну? - дёрнул ещё раз рукой Афтон и поправил уложенные на бок чёрные волосы, он укладывал их гелем каждый день, "они идеальны" - думал Майк - ты что не умеешь руки пожимать? Да, ладно... Шмидт осторожно поднёс свою руку к руке Уильяма." холодная" подумал Майк. - Ты чего? - улыбнулся Афтон - я же теме не враг, хватит дрожжать Только сейчас Майкл заметит, как сильно он дрожал и покрывался мурашками. - Садись, не бойся, ты какой то смущенный... - повернулся он на телефонного - кстати, раз я уже здесь и уже давно знаю о ваших телефонных... - Знаешь? - со страхом спросил Майк, его могли уволить за это - Не волнуйся - придвинулся Фиолетовый поближе - я никому не сказал. Так вот - вздохнул он и начал доставать фонарик и маску из кожанного портфеля - если я и так послушаю твоё сообщение, а ты расскажешь его при мне, то почему бы тебе его не записывать, а просто посидеть со мной... Поболтать,я не знаю? - Да... Пожалуй так. А.... А... А у меня же нет ни маски, ни фонаря, ни планшета. - пфф... Я их на всякий случай ношу - усмехнулся Уильям - я отключаю всех аниматроников полностью на ночь👌 - Ясно... - Сказал Майк. - Кстати, тут холодно. - спохватился через некоторое время Автон. - Я заметил. - У меня есть плед:) - А почему ты его не достал до сих пор? - Я уже привык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.