ID работы: 8461108

Тайна моих родителей

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало первых непреятностей

Настройки текста
Прекрасное утро за окном погода солнечная, а значит теплая. Будильник прогнал остатки сна и, вздохнув, я посмотрел на звенящего монстра с трещиной на стекле, вырубил его и пошел собираться на работу. Быстренько собравшись и выпив чашечку эспрессо. Побрел к выходу из дома. По сути ничего не предвещало беды или каких либо приключений я не ожидал, но когда вышел из подъезда заметил группу людей. Они были странно одеты и манера их поведения явно смахивала на бандитскую. Не стал разглядывать, но заметил, что у всех на одежде есть характерная фиолетовая метка. Банда на данный момент состояла из пяти человек они окружили кого-то и тот что выше все их в сером костюме с седыми прядями кого-то явно о чем-то расспрашивал, но когда я услышал визг, то бросился на помощь в первую секунду. - товарищи что тут происходит? зачем девушку мучаете?- я бросил взгляд и узнал ее это была Арси - не твое дело – когда пепельный повернулся в мою сторону, то почему-то стал меня разглядывать. У меня сложилось впечатление, будто он во мне кого-то узнал, хотя этого парня я вижу впервые. -слушай, что ты так смотришь? -ты мне напомнил одного знакомого- сказав это мужчина ухмыльнулся, честно говоря мне стало не по себе - слушай, мы не хотели напугать твою подругу, просто поговорить, а она завизжала. - - простите, но нам пора, поговорите в другой раз- и взяв Арси на руки посадил в свой автомобиль, сел сам и мы уехали. На всякий случай я посмотрел в зеркало заднего вида, тот мужчина стоял на прежнем месте, скрестив руки за спиной, а его, как я понял банда, стояла строго позади него. POV Мегарон Да это точно он, мои глаза меня не обманываю, это сын Прайма! До чего на отца то похож! Интересно а он о родителях хоть что-то знает, судя по всему информация у него была, если бы не было наврятли он бы случайно оказался возле особняка Праймов. Думаю у меня будет достойный соперник. Ох, несладкая тебя жизнь ждет. Мои размышления прервал противный голос Старскрима: - какие будут указания лорд Мегатрон? - наблюдаем и докладываем мне - а может сразу его связать? - Старскрим, лучше молча, выполняй мои указания, а не зли меня! если жить хочешь! - как скажете лорд Мегатрон. Конец POV Мегатрона Когда мы отъехали, глава банды что-то обсуждал с худощавым и горбатым на вид парнем. О чем именно они говорили меня не волнует, но вот почему пристал к Арси, уже было интересней, и я решил спросить об этом, когда мы приедем в архив, пусть она немного переведет дух и отойдет от испуга. Все поездку в машине висела тишина. Был слышен только ход колес моего авто и работа движка. Не стал включать радио или пытаться говорить . я просто сосредоточился на управлении автомобиля и обзоре дороги, попутно размышляя над всей ситуацией. Минут через пятнадцать мы уже были на месте. Я припарковал авто, и как джентльмен открыл даме дверь, чтобы та вышла из машины, и закрыл свое транспортное средство… Уже в архиве когда я потихоньку раскладывал файлы по своим местам решил аккуратно спросить чего те люди хотели от нее но и промолвить ничего не успел как она сама заговорила: -бегите из города --в смысле зачем? --вам угрожает опасность как и вашему отцу - вы знали моего отца? -да, знала, именно он, тогда помог нашей семье, и вы очень на него похоже я точно не знаю что именно случилось с вашим отцом, но знаю что он занимался поимкой особо опасных преступников и те ребятиа что сегодня утром меня окружили тоже были найдены и посажаны за решетку благодаря вашему отцу. Когда Арси закончила говорить я немного завис переваривая информацию выходит так, что мои родители были непросто спецагентами и скорее всего, Альфатрион скрывает правду дабы думает что таким образом защитит нас, и теперь я походу понимаю от чего, но мое любопытство всегда берет на домной верх, по этому я стал расспрашивать Арси что еще она знает и что спрашивал тот мужчина у нее -арси что спрашивал тот мужчина у тебя -он о вас все хотел узнать, спрашивал не появлялся ли кто похожий на вашего отца я же отнекивалась, но это бесполезно, зовут его Мегатрон и у него на каждом шагу дознаватели и скорее всего за нами уже ведут слежку. - арси не переживай я что нибудь придумаю - слушай А ты когданибуть видела эту девушку?- я протянул фото родителей указывая на свою мать - да видела она тогда тоже помогала в расследовании дела о убийстве моего отца, так получилось, что он связался с бандой фиолетового знака и когда понял во что ввязался было поздно при попытке бежать Мегатрон его убил- глаза арси стали грустными полные печали, еще немного и она вот вот заплачет -прости, я не хотел ворошить твое прошлое. -да ничего, вам тоже поди нелегко вы поди почти не виделись со своими родителями. - можно и так сказать я был слишком мал и плохо их помню во основном нас воспитывал дядя -нас? - ах, да, забыл, у меня есть младшая сестра, Элита, я старше ее на год, и она сильно похожа на свою мать, к сожалению, я могу сделать эти выводы, только по фото. На мгновение повисла тишина. Я бы назвал это неловкой паузой. Но не суть, я заканчивал разбор документов и почти все файлы были на своих местах. Арси хотела уйти домой, но я ей не позволил, так как была высока вероятность, что ее могут взять в плен и таким образом попытаться мной манипулировать, поэтому мы были в здании до окончания рабочего дня и я поделился найденной информацией с Арси, ей было все это интересно, и мы немного разговорились, потом вечером я привез ее домой и проводил до квартиры. Естественно на всякий случай мы обменялись номерами, чтобы в случае опасности она могла связаться со мной. Я конечно редко ее вижу и мало знаю, но все равно переживаю. Думаю как нибудь я спрошу у дяди о судьбе родителей. Последующие дни были спокойными, но мы были на стороже, как говорил мой дядя: «затишье всегда бывает перед бурей». По этому нужно быть всегда внимательным к окружающим людям. Как обычно вечером, я возвращался с работы, но у порога квартиры заподозрил неладное, дверь была открыта, хотя я точно помню, что закрывал ее утром. Я осторожно прошел в квартиру и пройдя в зал застал такую картину. Те ребята сидели на диване и рядом стоял, как я понял Мегатрон. -Ну здравствуй Прайм младший, пожалуй ты пойдешь с нами. Предупреждаю, за сопротивление будут приняты меры, то есть либо ты идешь с нами, либо твоя подружка пострадает. Я не стал сопротивляться, но меня все равно вырубили какой-то пахучей ерундой, скорее всего это был снотворный газ, поэтому в одно мгновенье я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.