ID работы: 8461118

Вспоминаю

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У меня ни когда не было чуств, таких как к ней. Каждый раз я вспоминаю нашу встречу... Помню: взгляд, одежду, запах, голос. Не могу забыть все это, помню как ты помогла мне и я узнал твою тайну, потом нашу прогулку по ночным крышам Лондона, знакомство с мой сестрой и прощание на болконе.        Вспоминаю нашу первую ночь, помню твое поступление в мою банду и даже что ты поддерживала и помогала. Также помню ты меня лечила, помню твою заботу и улыбку, слезы, а также злость. Каждое утро вспоминаю твой и мой завтрак, конечно я же тебе приносил завтрак в постель.        Конечно ты переживала за отца, за меня, за мою сестру. Я иногда запрещал тебе участвовать заговарах и ты сидела одна за столом малясь за меня. Также помню как мы обсуждали это дело и ты сильно упрямилась. Ты без меня не могла сомкнуть глаза, но мы часто вместе были, особенно ночью, когда истребляли врагов.        По утрам видел твои распущенные, длинные, коштанновые волосы. И твой хищный взгляд который был похож на взгляд орлицы, они в лучах солнца становились золотыми. Твою добрую, искринию и на твою на редкость ехидную улыбку. Помню твой и мой любимый запах загадочных трав.        Ты любила мои шутки, а также часто была несогласна с некоторыми моими решениями. Иногда я был пьяным и ты выстовляла меня за дверь или начинала бить. Если я тебя сильно обидел, то всячески у тебя выпрашивал прощения как только мог и ты меня прощала. Я до сих пор помню мою клятву: "Я ни когда не подниму на тебя руку" и это обещание я выполнил.        И до сих пор вспоминаю как страшный сон, как ты меня спасла от смертельной пули и попали в тебя, а именно в живот. Я с сестрой гнался с повозкой к врачу. Тебя спасли, но я кое-что потерял, а именно частичку тебя. Ты была во сне три дня и я ни шагу от тебя не отходил. Ты проснулась, узнав что случилось с тобой ты изменилась, стала чужой.        Помню как ты пыталась улизнуть из больницы со швами. Даже после этого прошёл год и мы рассталась. Ты уехала, оставив письмо у моей сестры, и я пытался тебя остановить, но ты была непокорна.

Джейкоб Фрай

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.