ID работы: 8461150

Feelings

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они вглядывались в черноту далёкой звезды и трепетали перед осознанием того, как одиноки, как безвестны. Пред пустотой и нами самими, парень признался в своих чувствах. Он никогда не думал что с ним случится чувство, под названием любовь. Парень никогда прежде не думал что у него ещё остались чувства. Что все ещё мог любить. Но любовь непредсказуема и придёт когда совсем её не ждёшь. Так и случилось с Джиненом, когда он увидел Её. Самую прекрасную девушку что он видел в этом мире. С волосами цвета вороного крыла и отливом тёмного неба, белой как фарфор кожей, красивыми глазами, ровным и аккуратненьким носиком и тоненькими губами. Тонкая шея по которой вьются волосы, плечи на которых висит пальто. Она была идеальна. Но очень мало говорила, что иногда сильно его расстраивало. Джинег влюбился в неё по самые уши, и не видел обратного пути, ведь его и не было вовсе. Обратный путь был ещё в начале, когда он только встретил этого темноволосого ангела в стенах агенства, он подумал что она станет одним из менеджеров, или стилистом. Но никак не ожидал что она придёт на прослушивание. Она была правда красива и умна. Когда Пак смотрел на неё, понимал что красивее этой американки нет никого. Тогда айдол понял что конец его спокойному проживанию. Каждый день наблюдая за новичком в их агентстве, он удивлялся её красоте и изящности. Уж тем более он не ожидал что эта Йен, как он узнал от директора Джебома, рэперша. И Джинен бы сказал что она очень даже круто зачитывает рэп. Но не скажет потому что очень стесняется с ней даже разговаривать. Все эти месяца он наблюдал за тем, как трейни улучшает свои способности и вот совсем-совсем скоро её дебют! Молодой Айдол решил сделать своеобразный «подарок» на день дебюта этой малышки. Прямо после дебюта, под ночным небом Джинен сказал ей о своих чувствах. Туан поначалу отшучивалась, говорила что темноволосый подшучивал над ней и где-то неподалёку должна стоять камера и несколько его дружков. Но вскоре на её лице появилось недоумение, а потом явно просветление. Она смотрела неверящим взглядом на Пака, все ещё не до конца веря что все сказанное им, правда. Но после небольшого разговора, Йен начала стесняться и признаваться что Джуниор ей тоже симпатичен. Тогда его счастью не было предела, парниша чуть ли не рыдал от счастья, в то время как американка почти визжала и прыгала на месте. Такую Марк~и он видел впервые и очень удивился, но вскоре и сам прыгал от счастья, но уже с ней на руках. На следующий день, Джинен раздумывал что произошло вчера. Он поверить не мог что та, которая убивала его месяцами ответила на его чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.