ID работы: 8461160

still sane

Слэш
R
Завершён
544
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 1 Отзывы 97 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Да ладно тебе, Стив, все будет хорошо, — сказал Билли, когда они рисовали маленькие разноцветные члены на машине их учителя истории, и улыбнулся своей самой милой улыбкой, от которой таяли все девчонки в школе. Если бы Стив не знал Билли, он бы ему поверил, но он знал Билли семь блядских лет. Два из которых они встречались. И он знает, что скрывается за этой улыбкой. Когда Харгроув залез к Стиву в окно посреди ночи, он сначала подумал, что тот снова поругался с отцом, но когда тушка Билли полностью залезла, и парень уже уверенно стоял на своих двух, Стив заметил за его спиной рюкзак. Этот рюкзак Билли не часто брал с собой, он вообще не любит рюкзаки, все равно постоянно передвигается на своей тачке, все нужное лежит в бардачке или багажнике, зачем лишний груз. В рюкзаке Билли хранил баллончики с краской. Иногда, когда в Хокинсе было критично скучно и делать было совсем нечего, они с Билли брали старый, школьный рюкзак Макс, покупали баллончики с краской, ехали за город, где было несколько заброшенных домов, и занимались «искусством». Искусством это называл Стив, Билли говорил, что это больше похоже на разноцветную коровью лепешку. Увидев на лице Билли безумную улыбку, Харрингтону стало ясно, что обычной поездкой за город тут и не пахнет. Он понял, что его парень задумал что-то, и за это что-то не хило так может влететь от Хоппера, но его это когда-нибудь останавливало? Нет конечно. — Ты поможешь мне сегодня разукрасить машину мистера Моргана. — первое, что сказал Билли, как только сел на кровать Стива. Стив сразу понял, что идея плохая, но сейчас, убегая от мистера Моргана, у которого внезапно оказался ебаный дробовик, он понял, что это была пиздец дерьмовая идея. — Не отставай принцесса, будет грустно, если старик все-таки подстрелит твою сладкую задницу — весело улыбаясь, слегка запыхавшимся голосом, прокричал Билли. — Иди нахуй, Харгроув, если бы не ты, я бы сейчас спокойно лежал в кровати, и спал — в тон парню прокричал Стив, и вздрогнул, услышав громкий выстрел — Когда мы уже добежим до твоей тачки? Старый маразматик сейчас точно отстреляет мне самое важное. И тебе, кстати, тоже. — Да не ссы, считай, это вместо урока физкультуры, который мы прогуляли в четверг. — Я не планировал его прогуливать. — Да? Что-то я не слышал ничего такого, кроме твоих стонов, когда отсасывал тебе в кабинке туалета, Стиви-бой — сказал Билли, повернувшись полностью лицом к Стиву, поднимая левую бровь. — Это был запрещённый прием — буркнул Стив, чувствуя, как слегка покраснели щеки. — Ага, — фыркнул Билли — Поворачивай, за этим углом стоит тачка. Когда они завернули за угол, Билли резко, но осторожно, толкнул и прижал Стива к стене, положив руку тому на затылок, для того, чтобы полностью быть уверенным в том, что парень не удариться головой о кирпичную стену, и поцеловал. Билли провел кончиком языка по нижней губе старшего, и когда тот с тихим вздохом приоткрыл рот, воспользовался моментом и скользнул своим языком во внутрь. Стив позволил ему углубить поцелуй, жарко выдыхая и скользя по влажному шершавому языку, ощущая теплые губы вокруг своих, и тихо застонал. Когда Билли отстранился, он провел большим пальцем руки по щеке Стива, слегка поглаживая, широко улыбнулся, а затем кивнул головой в сторону камаро, которая была припаркована в подворотне. — Садись в машину, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.