ID работы: 8461193

S.T.A.L.K.E.R. - Жизнь во смерти.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Смерть друга, не решит проблему.

Настройки текста

12:30. Припять. *Рация* - Волад, где ты? Спросил Неизвестный Наёмник. - Здание напротив, 5 этаж, 3 окно от лева. Ответил Волад. - Вижу, вижу. Напомни, кого заказали? Спросил Неизвестный Наёмник. - Сталкер Фалет! Та ещё скотина! Ответил Волад. - Ага, помню 5-ых убил! с АК-74. Сказал Неизвестный Наёмник. - Ладно, до связи! Сказал Волад. *Рация* <      Сталкер Волад лёг по удобней. Чтобы убить ту скотину. - Ну где, ты же наша сучка! Тихо сказал Волад.       Прошло 10 минут. *Рация* - Ты его видишь? Спросил Неизвестный Наёмник. - Ни-фи-га! Где эта тварь? Ответил Волад. - Ну ждём! Ответил Неизвестный Наёмник. *Рация*       Прошло 5 минут. - Вижу тебя! Сказал Волад. *Рация* - Вижу его! Можешь стрелять! Сказал Неизвестный Наёмник. - Хорошо! Сказал Волад. *Рация*       Артур снял винтовку с предохранителя и нажал на курок. Выстрел... Артур даже и не заметил как выстрелил. Он вообще не хотел убивать Фалет, так как он его друг. *Флэшбэк*       Фотография... На не Волад и Фалет. Фото 2016 года. *Флэшбэк* *Рация* - Ты его убил! Убирайся оттуда! Сказал Неизвестный Наёмник. - Хорошо! Ответил Волад. *Рация*        Волад начал убегать с места происшествия. В глубине души он чувствовал вину... Вину - за смерть друга. Потому что дружбу - ничем не заменить! <right><right> 14:00 База Наёмников. - Молодец Волад! Хорошая работа! Ты наш лучший боец! Сказал Душман. - Спасибо, можно я пойду? Сказал Волад. - Конечно, иди отоспись. Сказал Душман.       Минутой ранее. - - Дягтерев и команда атаковать базу наёмников! Мёртвый город! Сказал командир Кузнецов. - Так точно! Сказал Дягтерёв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.