ID работы: 8461197

the words you left

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Прошло уже три года, — Джинки стоял возле стола с бокалом в руках, — эти три года… Были наполнены болью и самыми сложными для нас испытаниями… Каждый пронес в сердце скорбь и боль, а некоторым из нас и вовсе хотелось уйти следом. Но знаете, чем чаще я задумывался об этом, тем чаще приходил к выводу, что Джонхен вряд ли бы был счастлив увидеть нас на том свете… *** Три года назад… Утро для группы началось не самым лучшим образом. Дождь лил как из ведра, словно погода вместе с ребятами оплакивала потерю товарища. Хуже всех было Кибому. Он словно вернулся в то далекое прошлое, когда он был одинок и знал только боль. Ки вспомнил те горькие ночи, которыми жил так много лет. Но в этот раз боль была куда сильнее чем раньше. И это было оправданно. Потерять любимого, даже не успев сказать ему в ответ " И я люблю тебя…» — приносит самую большую боль в этом мире. Первое время, Ким даже помышлял о суициде, ведь не видел смысла для собственного существования. Потом настала стадия депрессии и вечных слез, а потом полная апатия. Все это время парень благополучно прогуливал школу, избегал встреч с друзьями и именно поэтому даже на похороны не пришел. Но зато Кибом довольно часто приходил на могилу после этой официальной церемонии погребения. И в один из таких дней, когда Ки вновь приспичило побывать на могиле возлюбленного, он встретился там с Джинки. Ли пришел туда по чистой случайности, пока гулял, погруженный в свои мысли. Встретить Кима именно здесь он не ожидал, ведь думал, что он сидит дома безвылазно. Все знали как парню тяжело, поэтому и предполагали, что на могилу он придти не сможет, как минимум потому, что слаб духом. Но стоило Джинки увидеть друга в добром здравии, как на лице на долю секунды заиграла улыбка, но потом тут же исчезла. — Я хочу умереть… Хочу быть рядом с ним… — Ки говорил до жути уверенно, сидя рядом с могилой на холодной земле, — Мне слишком больно жить, зная что больше я не увижу его улыбку… — Понимаю… — лидер опустился рядом, — Хотя с другой стороны… Мне не понять тебя… Я любил Джонхена как друга и мне тоже больно, но тебя мне все же не понять… Они сидели молча, смотря в одну точку. Сидели так до тех пор, пока с небес вновь ни полилась вода. И Джинки снова заговорил: — И я бы плакал, глядя на него, Джон… Я должен был лучше смотреть за ним, прости… Хуевый вышел из меня лидер, не могу даже друга от смерти удержать… И что же мне делать с ним? Как объяснить, что жизнью стоит дорожить? Или как донести ему то, что вся наша банда дорожит им? Как бы я хотел сейчас пересказать ему те слова, что ты говорил… Может они бы удержали его в мире живых… Дай бог памяти… «Если однажды я умру, то любовь моя останется в нем и в моих песнях.» Так ты вроде говорил? После этих слов Ли скрылся из поля зрения. Он хотел, чтобы Ки сам выбрал свой путь, но в глубине души надеялся, что Ким прислушается к словам лидера и повернет в правильную сторону на этой тяжелой дороге жизни. Через пару дней Кибом вновь появился в школе. Выглядел он как труп ходячий, но хотя бы выбрался из своего логова. Шайнята всеми силами пытались поддерживать Ки и потихоньку его жизнь пошла на лад. Вернулись и музыкальные репетиции. Парни не горели особым желанием выступать на сцене, просто хотели сохранить оставленную Джонхеном музыку и однажды показать ее миру. «Слова, что он оставил нам должны звучать в обязательном порядке!» — именно так сказал Ким и наконец расцвел, храня в душе свою любовь. *** -… пусть день этот скорбный для всех нас, но я очень рад, что даже спустя все это тяжелое время мы с вами остались едины. Слова, что оставил нам Джон, теперь звучат повсюду… Это невероятно. Я более чем уверен, что все это лишь заслуга нашей упорной работы. Спасибо вам, ребята, что остались до самого конца. Вы знаете, я не люблю ворошить прошлое, но мы могли разрушить узы группы в любой момент. Но все же… Вот уже три года мы с вами поддерживаем память вместе… Спасибо вам, парни… Спасибо, что мы с вами все еще остаемся сияющими. Давайте и дальше нести в мир свет, который завещал нам наш лучший друг! Они выпили стоя, не чокаясь. И каждый держал в своей голове определенный пучок мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.