ID работы: 8461290

Твоя девушка

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя девушка

Настройки текста
Летний, глубокий вечер. На улице совсем тепло, но постепенно появляется легкий ветерок. Люди, похоже, вымерли. А может просто обходят темные места стороной?    Ты сидишь на лавочке со своей избранницей, опустив голову на ее хрупкое плечико и бережно приобняв талию. Привлекая внимание, кладешь свою руку на изящные ножки и начинаешь нежно поглаживать их.     Не помогает — девушка полностью углубилась в свои мысли, созерцая высокие деревья и кустарники, обрамляющие местное болото.    Решаешь немного пошалить и кончиками пальцев ползешь вверх, нагло задирая юбку. Она вздрагивает, резко хватает твою конечность и сжимает ее так сильно, что ты морщишься.    Небольшая разница в росте и телосложении не дает тебе никак преимуществ. Она явно сильнее и, что более важно, мстительнее и обидчивее. Поэтому через пару секунд ты чувствуешь толчок назад и немного вбок. Все тело ощущает твердость дерева скамейки и по ехидной улыбке на лице осознаешь, что ей удалось взять над тобой контроль.    Ты не то чтобы привыкла к такому, просто любишь эту стервочку и даже не пытаешься ничего сказать или как-то сопротивляться.    Пока ты теряешь ее из поля зрения, она залезает на тебя в своей юбке. На лице сияет все та же ухмылка. Медленно поднимаешь взгляд, проходясь по стройному телу и в конце останавливаешься на глазах.    — Солнышко, что ты собираешься делать в такой безумно сексуальной позе наездницы? — тут уже начинаешь ухмыляться ты.    Вместо ответа девушка выбирает действия. Она хватает твои руки и поднимает их над головой, тем самым опустив свое личико к твоему максимально близко.     Ты заметила ее взгляд на твоих губах и только поэтому потянулась к ней, но она резко отстранилась. Руки по-прежнему остались лежать поверх головы, немного свисая с лавочки.    Не пытаешься сделать хоть что-то, ибо знаешь — это бесполезно. Продолжаешь лежать и наслаждаться процессом совращения.      Девушка, не теряя зря времени, скользит по твоему телу холодной ладонью. Тормозит на шее, легко сжав ее у основания. Устремляется вниз по груди, закрытой от ее взора полупрозрачной белой майкой и кружевным лифчиком, под которым уже виднеются бугорки твоих сосков. Она легко сжимает твою грудь, но решает пойти дальше. Ее интерес твоим телом заводит и даже то, что вы на улице, не мешает тебе получать от ее пальцев удовольствие.      Рука скользит по твоему животу и, наконец, добирается до конца майки. Твоя любовь, долго не думая, максимально высоко задирает футболку и одним легким движением расстегивает бюстгальтер.      Ты ахнула. Слишком неожиданно, но так приятно ощущать себя оголенной на улице.  Она, никуда не спеша, наклоняется и начинает ласкать своим языком твою грудь. Рука же, идет немного дальше и оказывается на ноге. Для самых смелых фантазий девушки юбка не стала никакой преградой.    — Оу, так ты в стрингах, — она отстраняется от твоей груди, ведь приятно удивлена тем, что не нащупала лишней ткани.     С тебя медленно сползает юбка, но неподалеку слышится громкая болтовня нескольких парней и заливистый смех их подруги.     Очень быстро твоя девушка оказывается на ногах и помогает тебе привести себя в порядок. Когда компания проходит мимо, вы уже сидите в приличном виде и целомудренно держитесь за руки, внимая прерывистому дыханию друг друга.    Один из проходящих парней кидает на вас взгляд и, недолго думая, выдает:    — Лесбиянки какие-то!   На его слова компания реагирует громким гоготом, а вы с любимой лишь переглядываетесь и нежно улыбаетесь.    Этот парень весьма проницателен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.