ID работы: 8461295

Голландская семейка

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
— У-у-х, срань господня , — не пугайтесь, это дядя Ил в неадекватном состоянии (и это он ещё мало выпил, вот вы бы сышали его по воскресеньям…). — Черт возьми, Ильяр Максимович, вы можете хотя бы при детях свою речь фильтровать, а? — а это маман. Она почти совсем нормальная, не считая бесконечной психопатии и очень странных методов воспитания… но это у нее, видимо, от бабушки. А так — неплохая девка, даже не бухает. — Анна Викторовна (судя по звукам, маман рассерженно ходит по кухне), понимаете, такое дело, Манчестер Юнайтед проиграли… — И по такому замечательному поводу вы решили выпить, да? — мама категорически негативно относится к алкоголю, сигаретам… один раз я решила соврать родителям, что у меня героиновая зависимость, так у маман чуть инфаркт не случился, а папаша три дня не разговаривал со мной (и не разговаривал бы ещё хрен знает сколько, если бы нам не пришлось втайне от маман вдвоем вытаскивать пьяного в стельку дядю Ила из соседнего бара. В таком деле нужно действовать сообща). — Да как же… Я ж ну совсем капельку… — о-о-о, сейчас начнется. — В таком случае я боюсь даже представить себе такую каплю, — ненадолго маман хватило в этот раз, у нее уже истерика, — Ее хватит, чтобы затопить всю квартиру, да что там мелочиться, весь дом! Вот я сейчас позвоню брату твоему, пускай он разбирается, куда от тебя коньяк прятать! Маман драматично уходит в родительскую спальную и звучно хлопает дверью. Секунд через десять с тем же грохотом дверь распахивается, маман с опухшим лицом (и как она успевает так быстро разрыдаться, как ребенок) орет: — И между прочим, я хотела этот коньяк добавить в тирамису! Это самый лучший алкоголь, который только можно здесь достать! А ты его вот так вот пропиваешь, вот так, вот так, просто, да?! Да, да?! Имке закрыла дверь. Ну и правильно. Там сейчас еще маман будет орать на папашу: «Саша Сергеич, ну вы следите получше за юношей-то».  — Этот честный влюбленный будет успокаивать нашу милую истеричку-антиалкоголичку… — усмехается Имке. — К бабке не ходи, — Арт поддакивает и оба младшеньких начинают ржать. А мне, Алойзе Никовне Беккер, полноправной гражданке Нидерландов и единственному нормальному жителю нашей семьи... придется идти делать домашку в единственное тихое и спокойное место в нашей квартире - туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.