ID работы: 8461315

Падение серебряной кобры

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
До Рахло дозвониться не удалось. Анна зло выдохнула сквозь стиснутые зубы и откинулась на бортик джакузи, заставляя себя расслабиться и вспомнить, что она находится на своей роскошной яхте и может в любой момент отправиться в кругосветное путешествие. "Морская змея" была полностью готова сняться с якоря и уже к вечеру доставить брюнетку на побережье Турции, но в том -то и дело -бежать, поджав хвост, Анна не любила. Хотя это в данной ситуации могло быть не самым плохим решением. В любом случае, сняться с якоря она всегда успеет, не проблема, а вот шанс заполучить в свое единоличное пользование "Скорпион" и "Пантеру" может и вовсе больше не представиться.  -Любопытно, откуда щенок узнал о слиянии? -пробормотала брюнетка и подняла взгляд на Илью, который нарисовался рядом с бокалом шампанского. Одет водитель тире телохранитель был в белые брюки и белую же рубашку с короткими рукавами, производя впечатление этакого мафиози на отдыхе. -Андрею хватило мозгов держать такие документы на виду? Я уже настолько в нем разочарована, что вот вообще не удивлюсь.  Илья протянул ей бокал охлажденного шампанского, старательно не смотря на тело брюнетки, прикрытое, по мнению Анны, вполне целомудренным купальником. Закатив глаза, девушка сделала глоток алкоголя и посмотрела на морские просторы, расстилающиеся вокруг яхты -от сочинского побережья они отошли километра на четыре. После рандеву с Сабером -младшим возвращаться в "Пантеру" Анна не захотела, ей требовалось побыть одной и все обдумать. Хотя о чем думать вообще? Смех один. Папочкин сыночек устал болтаться на вторых ролях и решил ее руками избавиться от старшего родственника. Хватило же мозгов. Так уверен, что она не кинется к его папаше и не сдаст с потрохами? А она кинется? Наверное, стоило бы. Хотя бы для того, чтобы частично перетянуть Сабера -старшего на свою сторону. Хотя что ей это даст?  -Так и будешь молчать или уже скажешь, что случилось? -напомнил о своём присутствии Илья, протягивая ей солнцезащитные очки.  -Может, хватит лезть в мои дела? Сама разберусь, мамочка, -огрызнулась Морозова. -И вообще, где твой гребанный хозяин?! Втравил меня черт знает во что! А обещал -то… Как знала, что не надо было соглашаться на эту авантюру! А все Таня, сука! Испортила все, что только можно! И Лиза туда же,тварь неблагодарная! -тонкий хрусталь в пальцах отчётливо треснул, с такой яростью девушка сжала бокал.  -Короче, виноваты все, кроме тебя, -понимающе кивнул Илья. Анне захотелось схватить его за волосы и пару раз приложить лицом о бортик джакузи.  -Ты на что сейчас так тонко намекнул? -прошипела она, напоминая оскалившуюся кошку, готовую удавить крысу, забредшую на огонёк в недобрый час.  -На то самое, -не смутился Илья. -Танцовщицы твои, конечно, дуры, так им мозгами шевелить у пилона и не требуется. Но ты упорно втягиваешь их в свои дела и удивляешься, почему все идёт не туда! Так может, потому исполнители лажают, что организаторша хреновая? Или ты априори безупречна? Уверовала в свои силы после смерти Стифа? Самая умная, да?  -Пошел вон! -прорычала Анна, лицо которой пошло красными пятнами.  -И что ты будешь делать, если действительно уйду? Кому ты вообще будешь нужна в этом чертовом городе? Сопляку Саберу? Умоляю. Его папаша тебя сожрёт и не подавится, как только почует, что ты снюхалась с сыночком. Он тебя и так не жалует, а тут вообще… Но я, пожалуй, и впрямь прогуляюсь -у нас дельфины по левому борту, -выдал Илья и невозмутимо удалился, оставляя Анну кипеть от злости. Захотелось швырнуть ему вслед треснутый бокал, но девушка сдержалась. Успеет еще.  Час спустя Анна выбросила за борт яркий надувной круг -фламинго, стянула с волос полотенце и прыгнула в море, после короткого пятисекундного полёта погружаясь под воду с головой. Она что -то слышала о миграции медуз, но надеялась, что вокруг яхты, где вода холоднее, чем у побережья, этой напасти не наблюдается.  После горячей джакузи морская вода играла бодрящим контрастом. В голове прояснилось. Равномерно работая руками до такой степени, чтобы заныли плечи, Анна отплыла от яхты на несколько метров и, устав, спиной навалилась на круг, позволяя себе расслабленно обмякнуть. Распущенные волосы качались на воде, переливаясь как в рекламе дорогого шампуня.  -Эй, русалка, ужинать будешь? -на яхте появился Илья, не без удовольствия наблюдая, как эффектно смотрится загорелое стройное тело в синем микро -купальнике. Анна молча показала ему оба средних пальца и соскользнула в воду. Есть ей не хотелось. Хотелось утопиться. Потому что во всем, что Илья ей наговорил, правды и логики наблюдалось больше, чем во всей ее чёртовой жизни. Но признаваться в этом Морозова не собиралась. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.