ID работы: 8461335

Let's Aikatsu

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12: Утро третьего дня

Настройки текста
Академия Мечты, время 7:43. Из людей были только персонал, некоторые учителя, ученицы и дуэты, которые сегодня выступали. Хиро, Мизуки и Микуру вышли из машины и направились за кулисы. Поздоровавшись с персоналом и всеми остальными, наше трио зашло в главное здание Мечты. Идя по коридору они наткнулись на Сакуру и Марию. -Хиро-сама, Мизику-сама, Микуру-сама! -Сакура-чан, Мария! Доброе утро.-поздоровался парень. -Утречка!-Микуру последовала примеру Хиро. -Доброе утро, Сакура, Мария.-Мизуки тоже поздоровалась. -И вам доброе утро.-обе девушки поклонились. -Готовы к выступлению, Мария?-спросил Хиро. -Если ты про выступление с Сорой, то да.-ответила девушка-Кстати, она просила, чтобы ты зашёл к ней до начала, если ты вдруг приедешь раньше. И вот ты приехал. Она будет ждать тебя в своей мастерской. -Понятно. Спасибо, я зайду к ней позже. Сейчас нам надо кое-что обсудить с Директрисой Тиарой. -И что же?-поинтересовалась розововолосая-Это как-то связано с тем парнем? -Ты про парня, которого поймали в первый день? -Да, про него. -Ну это тоже мы обсудим, но есть ещё кое-что. -И это "кое-что" пока останется в секрете от всех, кроме Тиары-сан.-продолжила мысли парня любительница цветов. В этот момент у Мизуки зазвонил телефон. Девушка ответила на звонок и отошла в сторону. Спустя несколько минут топ-идол завершила вызов и, убрав телефон, вернулась к подругам и парню. -Кто звонил?-поинтересовался Хиро. -Ичиго. Сказала, что хочет встретиться. -Это немного необычно.-сказала Микуру, поправляя волосы. -И правда. Может что-то случилось?-задала вопрос Химэсато. -Мария-сама, нам пора. У нас скоро утреннее интервью. -Хорошо.-кивнула девушка-Рады были встретиться Хиро, Мизуки-сан, Микуру-сан.-сказала Мария и вместе с Сакурой поклонилась. -Ага. Постарайтесь.-сказал парень. Попрощавшись с девушками, наше трио продолжило путь в кабинет Юмэсаки. Спустя как-то время нужная дверь была найдена. Постучав и получив разрешение войти, парень и две девушки зашли в кабинет. *Спустя 20 минут* Выйдя из кабинета с улыбками на лицах, "WM" и их спутник направились в сторону сцены, но в какой-то момент Хиро покинул девушек и пошёл в сторону мастерской топ-дизайнера "Bohemian Sky". Дойдя до нужной двери, парень постучал. -Входите. -Доброе утро, Сора. -Хиро!-девушка немного удивилась-Я не знала, что ты приехал раньше. -Значит Мария тебе не сказала, что я здесь? -Нет, не сказала. -Понятно. Мы с ней пересеклись минут 30 назад. Она сказала, что ты хотела меня видеть. -Да.-Казесава подошла немного ближе к парню-На самом деле у меня к тебе есть просьба. -Просьба?-парень удивлённо посмотрел на девушку. *Спустя какое-то время* -Хорошо. Тогда ты поговори с Мизуки и Директрисой Тиарой, а я во время перерыва поговорю с Директрисой Орихимэ. -Хорошо. Рассчитываю на тебя. -Ага. Ну увидимся за кулисами.-парень уже успел развернуться лицом к двери и открыть её. -Подожди.-сказала Сора и достала из кармана формы маленькую вещицу-Вот.-девушка поднесла закрытую ладонь к лицу парня, а потом раскрыла её. -Откуда?!-Хиро немного повысил голос, а его взгляд выражал сильное удивление.-Откуда у тебя эта серьга?! -Эту серьгу мне вчера дала Директриса Орихимэ.-немного испугавшись голоса парня, ответила идол-дизайнер.-А что? -Эта серьга...-парень запнулся, он хотел ответить, но вспомнил о времени-Нет, ничего. Прости, что повысил голос. -Ничего страшного. Можешь идти вперёд. Мне всё равно ещё нужно доделать платье. -Хорошо. Закрыв дверь, обладатель тёмно-русых волос принялся рассматривать серьгу. Это была клипса чёрного цвета с небольшим "брелком" в виде пера. Постояв так ещё пару минут, зеленоглазый двинулся в сторону сцены. На ходу парень погрузился в мысли о том, как у бывшего идола и нынешней Директрисы Старлайт оказалась это украшение. Так, погрузившись в свои догадки и теории, Хиро не заметил как пришёл на сцену, а точнее за кулисы. Из раздумий его вывела Юрика со словами:"Если ты не улыбнёшься, я выпью твою кровь!" Вернувшись в реальность, Хиро извинился перед Королевой вампиров и их разговор немного затянулся. От девушки гитарист узнал, что Ичиго хотела встретиться, чтобы отдать бенто для него и "WM". Спустя 15 минут был поднят занавес и третий день фестиваля был официально начат. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.