ID работы: 8461360

первый взгляд

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

новые знакомства

Настройки текста
Всё начинается с того,что я закончила школу и поступаю в хороший колледж,который находится в другом городе ,Сиэтле. От моего дома ехать около пяти-шести часов до него .Сегодня мы с мамой и Ноем едем заселять меня в женское общежитие-это очень волнительно. Я никогда не ночевала в не дома . Моя мама настаивала на том , чтобы я осталась дома и ездила в колледж из дома,но столько время тратить на дорогу каждый день-это слишком.. Поэтому я настояла на общежитие. У меня появится соседка по комнате,сама я очень люблю книги и учёбы,так что с лёгкостью поступила в отличный колледж на экономический,записалась на литературный кружок и выбрала за место одного два предмета дополнительных занятий.Надеюсь моя соседка тоже будет увлекаться книжками и учёбой ,чтобы не отвлекать меня. Я старалась почти всю свою жизнь быть идеалом для мамы ,ради нее отучилась и поступила в колледж ее мечты. Папа нас бросил когда я была еще совсем маленькой ,так что мы одни друг у друга.Иногда мне кажется , что мама расписала мою жизнь,еще до того как я родилась. А про Стивена я вообще молчу,мы лучшие друзья почти с четырёх лет и она уже готовы нас обручить. Мама перебивает все мои размышления одним криком-"Тереза-и-и,ты готова?Нам пора уже ехать!" -"Да,я уже спускаюсь"-уверяю я мать и встаю с кровати ,мне будет не хватать моей комнаты ,я в ней 18 лет прожила . Я буду скучать. Последний раз посмотрев на комнаты ,закрываю дверь.Спускаюсь вниз как я и ожидала там сидят мама и Ной в полном напряжении.Я маму в таком состоянии еще не видела,обычно она спокойна как гладь воды. Мы загружаем мои вещи в машину и едем .Ной ведет машину ,мама едет на переднем сидении с очень нагруженном видом ,а я не выдержала столь долгую поездку и уснула. Я просыпаюсь от лёгкого стука по плечу и сразу же выхожу из машины . Ной вытаскивает из багажника все мои вещи и мы идём в мою новую комнату. Тут всё не так как я себе представляла ,один душ на всех,маленькая комната с двумя кроватями и небольшой книжной полкой . В комнате никого не было ,даже не знаю как к этому относится ... Мама хотела познакомиться с моей новой соседкой, чтобы знать на кого она меня оставляет. Иду провожать маму и Ноя. -"Милая,ты же знаешь что я горжусь тобой? Прости,что иногда бываю слишком груба и строга к тебе."-говорит мама со стеклянными глазами ,будто сейчас расплачется. -"Конечно ,мам."-отвечаю ей и обнимаю. -"Я люблю тебя и хочу лучшей жизни тебе."-и вот она уже плачет. -"я тебя тоже,я знаю."-тоже чуть ли не плачу уже. Мама садится в машину и ко мне подходит Ной. Он нежно,но и одновременно жадно целует меня в губы,ОГО,ЭТО НАШ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ. -"этого момента я и боялся."-нежно произносит он. -"О-о-о,я тоже-е-е."-он всегда так мил ко мне. -"Я о том что мне придется ехать в одной машине,шесть часов с твоей мамой."-шутит он. -"ха-ха-ха,очень смешно"-с ухмылкой произношу я. -"Ну да,немного."-поддакивает Ной. -"Ну всё,время прощаться."-стараюсь не тянуть время. -"Да,пока,я буду скучать."-мило произносит он. -"Я тоже-е-е,пока-а-а."-грустно расставаться ,после того как пол жизни вместе. Он садиться в машину и машет оттуда,она уехала и я пошла расставлять свои вещи по местам. В полночь открывается дверь и входит девушка. -"О-о-о боже,ты меня напугала... Ты должно быть Тесса?"- она мне приветливо улыбается. -"Прости,да. А ты Стеф?"-я пытаюсь рассмотреть ее ,но свет выключен и возможности что-то увидеть нету.Она понимает причину моего молчания и включает свет. Позади неё стоят два высоких парня,сошедших с обложек журналов. Они все в татуировках ,у Стеф ярко синие волосы ,много пирсингов и татуировок. Теперь я понимаю,что мне повезло-мама ее не видела . Она бы устроила скандал и пришлось бы другую комнату выбирать. -"да,приятно познакомиться. Если честно поначалу меня очень напрягало что мне подселят новенькую,но сейчас нет,я буду твоим наставником во взрослую ,весёлую жизнь."-признаётся мне Стеф. Ко мне подходит один из парней -"Привет,я Зэд."-знакомится со мной . А второй менее вежливый... -"А этот невоспитанный мальчик ,Хардин."-представляет его Стеф.Он в свою очередь даже не посмотрел на меня,действительно не воспитанный. -"Ну всё,спасибо что проводили мальчики ,но вам пора."-мило произносит синеволосая девушка. Зэд подходит сначала к Стеф и обнимает ее,затем ко мне . Хардин подходит к Стеф и жадно впивается ей в губы. Затем просто выходит из комнаты. Ложусь спать и размышляю над разными книгами. Вы когда-нибудь задумывались ,существует ли такая любовь как на книжных страницах ? В моей жизни тоже есть любовь. Мой парень Ной любит меня. И я тоже его люблю. Мы вместе с самого детства, лет с трёх. Когда мой отец бросил нас, Ной был рядом со мной, общение с ним отвлекало меня от всего мира. А теперь мы пара. Вот так. Мама гордится моим выбором.Но в книжной любви есть что то... Что то другое. Искренне и порочно правильное. Что то чего нет у нас с Ноем, чего нет в реальной жизни. Под глубокие размышления засыпаю. Я просыпаюсь рано утром и иду в душ,как на удивление там не заняты кабинки и я захожу в одну из них. Обожаю горячий душ,под грубыми струями горячей воды ,забываешь обо всём.Простояв под душем почти час ,неохотно выхожу. Чёрт,мои вещи упали на пол и насквозь промокли. Придётся идти в полотенце до комнаты. Захожу в комнату ,открываю шкаф,скидываю полотенце и обратив внимание на зеркало,вижу сидящего Хардина на кровати Стеф. -"чёрт,что ты тут делаешь?Дверью ошибся ?"-говорю я впопыхах натягивая полотенце. -"нет,не ошибся."-ухмыльнулся Хардин. -"не хочешь выйти?"-наезжаю я. -"Зачем?"-дразнит он меня-"если ты не заметил,то мне нужно переодеться"-почти прокричала я. Он оглядывает меня с ног до головы-"тут скорее одеться ,чем переодеться. А так не обольщайся ,я не смотрю"- заявляет грубиян. В комнату входит Стеф.-"Так,что тут происходит?" -"можешь сказать своему парню ,чтобы он вышел?мне переодеться нужно."-жалостно прошу Стеф. -"Та-а-ак ,что ты ей сказал?"-Стеф наезжает на своего парня. -"В том то и дело ,что ничего..."-врёт он. -"дело в том что он мне не парень,я лесбиянка..."-отвечает Стеф. -"А-а-а,вы же вчера целовались.. или я что то путаю?"-я ничего не понимаю.. -"да,было дело,но у меня есть девушка"-уверяет меня соседка-"Сегодня будет вечеринка и ты обязана пойти" -"ну-у-у ,я не знаю-ю-ю. У меня нет времени."-хотя может быть стоит пойти? -"Завтра нет занятий ,чем ты занята?"-говорит Стеф. -"Пытаюсь представить ее на вечеринке ,не получается..."-манипулятор... -"Хардин!!!"-кричит Стеф. -"Я пойду"-заявляю я . В этот раз он выиграл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.