ID работы: 8461360

первый взгляд

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто друзья?

Настройки текста
Уже прошло два дня ,как Хардин не обращает на меня внимание . Наверное это к лучшему . Перед занятиями захожу в уборную и мою руки. Захожу в класс ,Хардина не видно. Сажусь рядом с Лэндом и шёпотом начинаю диалог.-"Привет,я так рада ,что не одна первокурсница здесь !" -"Привет,да,я тоже!"-отвечает мой друг. урок начался и профессор Сото начинает с проверки домашнего задания.-"Так,начнём! Шедевр Джейн Остин . Кто из присутствующих уже прочитал "Гордость и предубеждение "?". Я поднимаю руку и профессор продолжает -"какие у вас впечатления ?" я снова поднимаю руку и мой друг,Лэндон тоже поднимает руку.Вот чёрт.. В класс входит Хардин.И профессор сразу же обращает на невозмутимого Хардина,который просто прошёл и сел. -"Давайте спросим у новенького ! Мистер Скотт?Какие впечатления у вас вызвал роман?" -"Гордость и предубеждение,Элизабет Беннет надо остыть ,Дарси не заслужил чтобы ему так выносили мозг."-Что? Он сам то понимает ,что говорит? -"То есть вы хотите сказать что Дарси не был влюблён в Элизабет?"-Профессор Сото тоже видимо не понимает его. -"Любовь это всего лишь-транзакция . Мы все запрограммированы на желания,мы представляем подходящий набор желаемых черт,и бум,мы можем включить это и можем отключить."-я с ним не согласна ,тяну руку вверх чтобы ответить. -"да?Мисс...?" -"Мисс Янг,Тесса. Я считаю ,что это наиболее революционный феминистический роман из всех, что я читала . Как женщина той эпохи нашла в себе столько силы отвергнуть Дарси из-за того, что он плохо к ней относился..."- я не успеваю договорить как Хардин меня перебивает. -"Это всего лишь приманка!"-Усмехнулся Хардин.-"именно такое отношения Дарси и привлекло Элизабет !" -"Ему просто повезло быть с женщиной обладающей такой твёрдостью характера, как у Элизабет!"- продолжаем мы спор ,не замечая что все смотрят на нас. -"Он даже предложение ей сделал ,потому что она вцепилась в него."-он точно бредит. -"ВЦЕПИЛАСЬ?"- почти прокричала я.-"Он преследовал её " -"Она была явно недовольна своей жизнью и повсюду искала сильных ощущений !"-Хардин не сдаётся ,но и я не сдамся. -"Для меня очевидно ,что всё это у него в голове,что она вообще влюблена в него."-нас перебивает Профессор. -"Так ,ну вот вы уже и втянулись! Сила хорошей книги !" -"А мне очевидно,что ей не нравится ее жизнь и она хочет бросить своего школьника,но совесть не даёт ,поэтому она хочет это сделать из-за кого-то. Да ,Тереза?"-говорит он с довольной ухмылкой . Ну вот почему я такая плакса ? Я не замечаю слёз на щеках ,но сразу же решаю выйти из класса.Быстро собираю свои вещи и выхожу,вижу довольную Молли. Выхожу на улицу и слышу ,что за мной кто-то бежит .-"Тереза."-это конечно же Хардин ,я иду дальше даже не обернувшись .-"Тесса,остановись ,прошу!" Я всё еще не останавливаюсь ,начинаю переходить дорогу и передо мной проезжает мотоциклист и я немного отлетаю,Хардин меня тут же ловит -"Тесса,ты как?Всё в порядке?" -"Да Хардин,всё в порядке ! Я просто пошла к своему школьнику !Лучше не куда ."-говорю и слёзы продолжают стекать по моим красным щекам. -"Тесса,прости ! Я не знаю как так получилось ..."-Жалобно говорит Хардин. -"Хардин,зато я знаю как так получилось. Мне надоело такое отношение !Я не твоя игрушка..." -"Тесса,я знаю. Прости .Я такой какой есть, но ..."-всё что я сейчас хочу -это оказаться в его объятиях ,но мой разум сильнее желания . -"Но что,Хардин? " -"Но я не могу избегать тебя ."-в каком это еще смысле ? -"в каком смысле?"- интересуюсь я. -"В прямом . Стеф моя подруга и твоя ,мы в любом случае будем видеться . Давай останемся просто друзьями?"-он замолкает и я не знаю ,что ответить ,я немного разочарована -"Тесса,пошли отойдём с тротуара ,на нас все смотрят уже." -"Друзьями ?Хардин ты рехнулся .Я домой."-говорю и уже даже не знаю из-за чего плачу. Разворачиваюсь и иду ,он хватает меня за локоть и тянет к себе. Я давно хотела оказаться в его объятиях ,поэтому не сопротивляюсь . Хардин отводит меня за колледж и я сажусь на бордюр . Он садится рядом . -"Я хочу показать тебе кое-что." -"Ну так показывай..."-безразлично отвечаю я. -"Это место ."-говорит он нежно. -"Я думаю нам нужно держать дистанцию ."-говорю я и он отодвигается .-"Мне надо идти,увидимся." Встаю и иду,оборачиваюсь ,чтобы посмотреть и проверить обстановку,Хардин сидит дальше на бордюре ,уперевшись лбом в руки. "Наша жизнь — это большой беспорядок… Когда мы плачем, мы мечтаем, чтобы человек, которого мы любим, подошёл и обнял нас и тогда бы стало на душе спокойнее… "- шепчет мой разум,явно намекая. я подхожу и обнимаю его сзади за плечи ,он явно не ожидал этого. Поворачивается и взаимно обнимает ,я слышу как его дыхание успокаивается. -"Твоё предложение еще в силе? Где твоё место?"-улыбаясь отвечаю я -"Да,я заеду за тобой ближе к четырём."-уверенно говорит Хардин. -"Хорошо. Не хочешь подвезти меня?"-на самом деле я просто не хочу оставлять его одного. -"Да ,конечно."-мы встаем и идём к машине Хардина. Доезжаем до общежития .-"Увидимся." -"Тесса!"-надеюсь он хочет поцеловать меня,я скучаю по нему,по его поцелуям . -"Да?"-подхожу обратно к машине . -"Ты телефон забыла ..."-на что я вообще рассчитывала? -"Ааа,спасибо."-снова ухожу . слышу хлопок автомобильной двери,но не оборачиваюсь .Хардин подбегает ко мне и жадно впивается в мои губы . -"Прости,я просто хотел запомнить это. Мы теперь друзья ."-бывает он иногда милым. -"Я тоже хочу!"-говорю и целую его как будто ждала этого всю жизнь .Он уезжает ,а я иду домой. Может это и к лучшему ,мы друзья ,еще пару дней назад он ласкал меня,а теперь мы просто друзья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.