ID работы: 8461360

первый взгляд

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Утро, как прекрасно просыпаться в своей квартире с любимым человеком. Всегда мечтала об этом, но честно? Я не думала, что это будет кто-то помимо Ноя. Хардин ещё спит, а я всё думаю о том, что сейчас приедет моя мама… и Ной. Хардин был более чем спокоен- это конечно хорошо, но ещё больше пугает. Встаю с кровати и иду в душ. Сегодня у меня даже нет желания остаться под расслабляющими струями воды -навсегда. Выхожу из ванной и иду на кухню. Долго пытаюсь придумать, что приготовить Хардину, но я его ещё плохо знаю и без понятия, что он любит. Останавливаюсь на самом обычном омлете и кофе. Приготовив иду будить привлекательного брюнета. Захожу в комнату, Хардин спит свернувшись в комочек. Ложусь рядом, он выпрямляется и отворачивается. Я знаю, что он очень крепко спит, так что разбудить его -дело не из лёгких! Немного отбрасываю одеяло с его груди и торса, сажусь на его колени и плавным движением пальцев, провожу от плеча до резинки «боксеров». Хардин лишь на секунду чуть-чуть улыбнулся. Затем провожу по выпуклости тех самых сексуальных боксеров и немного сжимаю. Эрекция просыпается раньше Хардина. Я целую его в шею и Хардин лишь немного мычит. Дальше провожу языком по его ключице и соскам. Брюнет начинает улыбаться и немного приоткрыв глаза шепчет: -«Что ты делаешь, Тереза?» -«Ты очень крепко спишь и я приняла крайние меры!» -«Пожалуй, я всегда буду так делать!» Его самодовольная улыбка освещает всю комнату. -«Хардин, по-моему ты хочешь меня!» -«Ох, детка! Ты даже не представляешь как.» Он начинает вставать, но я его возвращаю в горизонтальное положение. -«Чего ты хочешь, детка?» -«Я хочу сделать тебе приятно! И у нас есть немного время…» -«Мы куда-то торопимся?» -«Нет, Хардин, моя мама придёт с минуты на минуту!» -«Подождёт, у нас более важные дела!» -«Именно так и будет! Да, да, да! На самом деле она разгромит здесь всё и всех!» -«Ты слишком драматизируешь!» -«Нет, просто ты мою маму не знаешь…» -«Детка, мой член ждёт вас!» -«Боже, Хардин!» -«Да, Тереза? Я в любой момент могу просто взять тебя, но даю тебе возможность сделать мне приятно.» -«Хардин, Хардин. Засранец ты конечно!» Я сладко целую его в губы, затем в шею оставив небольшую отметину, так же на груди несколько. Тем самым говоря, что он только мой! Я его пометила. После всего идём на кухню, завтрак уже готов. Хардин явно приятно удивлён. -«Ого, детка, спасибо!» Он нежно чмокает меня в лоб и принимаемся к еде. В дверь кто-то стучится и я начинаю ещё сильнее волноваться. Хардин поглаживает меня по спине.-«Всё будет хорошо!» Я иду открывать дверь. Сначала заходит мама потом Ной. Мы с Ноем обмениваемся неловкой улыбкой, а мама ничего не говоря, врывается внутрь. -«Здравствуйте!»-Хардин ведёт себя мило, но мама лишь грозно посмотрела на него. -«Привет, я Хардин.»-даже с Ноем он максимально мил. -«Привет, Ной!»-Ной выглядит немного расстроенно, неудивительно. Я предлагаю всем чай, кофе, мама всё ещё ходит и осуждающе смотрит, в то время как Ной не отказался от чашечки чая. Хардин ещё кушает и смотрит телевизор, хорошо что он надел шорты, хоть и без футболки. -«Мам, так и будешь стоять как столб?» -«Тереза, на месте вот этого, должен был быть Ной!» Ной закатывает глаза, ему тоже не нравится. Хардин странно посмотрев на маму, продолжил смотреть телек. Хорошо чилиек устроил скандал. -«Вот этого зовут Хардин! А с кем и где мне быть, буду решать только я!» -«Ох, Тереза, глупая, наивная девочка! Он тебя не любит!» -«МАМА! Ты ведь его даже не знаешь, я его люблю и он меня любит!» На моих глазах появляются отголоски слёз и Хардин сразу же замечает. Он встаёт с тарелкой, подходит ко мне и нежно, но громко говорит: -«Спасибо, детка, было вкусно!». Он целует меня в щёку и идёт на кухню. Затем уходит в комнату. -«Видишь, Тереза, он ушёл! И из твоей жизни он уйдёт так же!» Хардин заходит обратно только уже в футболке. Подходит, берёт меня за руку и ведёт на диван. Затем садится и обнимает меня. Я уверенно и самодовольно улыбаюсь маме. Ной сидит рядом со мной и иногда невольно поворачивается. -«Ной, почему ты молчишь? Твоя девушка тебе изменила, а ты молчишь…» Ной хмыкнул.-«Тесса не моя девушка!» -«Да, но можно всё исправить!» -«Мам, хватит! Уже поздно что-то менять!» -«Никогда не поздно начать всё сначала!» -«Боже мама, мне и так было не просто, когда мы расстались, хватит продолжать портить мне жизнь! Зачем ты заставила Ноя ехать с тобой? Ты думаешь ему приятно здесь находятся? А, мама? Думаешь лишь о себе! Я вообще не хотела тебе говорить об этом, Хардин сказал что ты заслуживаешь знать и чтобы я тебе позвонила и сказала. Так же и с адресом, с тем чтобы ты приезжала сюда! Хардин, помогает мне поступить правильно, а ты ведёшь себя как сука!» Хардин от удивления открывает рот. Мама смотрит своим самым злым взглядом.-«Неблагодарная девчонка!» и с силой бьёт меня по щеке. Чёрт, как же больно! Хардин подскакивает с дивана и встаёт перед мамой. Его костяшки белеют и взгляд устремляется ей в глаза. -«Никто в этой квартире не смеет бить мою девушку! Убирайтесь!» -«Тут только Тесса может меня выгнать!» -«Я думаю она не против, детка?» -«Убирайся, мам, свои слова я не заберу, так как я права. Ты самовлюблённая сучка!» -«Я запомню это, Тереза!» Она выходит и Ной тоже встаёт. -«Ной, ты можешь ещё посидеть!» -«Де нет, спасибо!» -«Мы с тобой давно не виделись, я думала поговорим…» -«Я могу тебе позвонить чуть позже, сейчас я буду слушать о том какая ты плохая.» Мы все смеёмся и Ной уходит. -«Детка, ты нормально?» -«Да… немного жжёт.» -«ооо, иди ко мне!» Он меня обнимает и целует в макушку головы. Я не могу сдержать слёз. -«Не плачь, все хорошо! Я люблю тебя, детка!» -«Я тоже очень люблю тебя!» -«Хочешь чего-нибудь?» -«Хочу прогуляться!» -«Хорошо, сходим, хочешь купим тебе шмотки какие-нибудь?» -«Можно просто прогуляться…» -«Пошли уже!» Мы посмеялись и пошли собирается. День был сложный, но мы справились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.