ID работы: 8461360

первый взгляд

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Триш

Настройки текста
И снова утро, и снова новый день. Сегодня понедельник и нам надо в колледж. Иди в душ, одеваюсь, крашусь, затем бужу Хардин и наливаю ему кофе. Я всегда знала, что Хардин не любит туда ходить, но не знала, что настолько сильно. Очень долго пытаюсь объяснить ему, что это важно и нужно, но он всё ещё капризничает как маленький ребёнок. В конце концов я уговорила Хардина пойти в колледж. Он идёт в душ и выходит в чёрной футболке, в чёрных джинсах и в чёрной мастерке. -«Траур?» -«Обычно —да, но рядом с тобой -нет.» Он снова улыбается так ярко, так искренне. -«Детка, ты готова?» -«Да.» -«Тогда поехали?» -«Да.» -«Да, да, да.» Передразнивает он меня. Мы подъезжаем к кафе у колледжа и я выхожу. Лэндон уже ждёт меня. Хардин меня нежно, легко целует и уезжает. -«Привет.» -«Привет, Тесс!» -«Ты какой-то расстроенный, что-то случилось?» -«Ну да.» -«Что?» -«Мы с Дакотой поругались…» -«С кем? С Дакотой? Кто это?» -«Это моя девушка, была моей…» -«Почему ты раньше про неё не говорил?» -«Как-то не хотел мусолить это.» -«Хорошо. А что случилось? Из-за чего?» -«Она живёт в Ньюарке, учится там на балерину и видимо отношения на расстоянии -это слишком сложно для нас…» -«Всё будет хорошо, вы помиритесь!» -«Если честно, то я не знаю, хочу ли я снова возвращается к той жизни…» -«Так, Лэндон, сейчас тобой правят эмоции! Я уверена, что вы скоро помиритесь и всё будет хорошо!» -«Тесса! Не будет! Мы с ней -не вы с Хардином! Это вы с ним ругаетесь, потом трахаетесь и всё хорошо, а мы находимся в куче километров друг от друга!» -«Лэндон, ты драматизируешь! И не надо впутывать нас с Хардином, я всё понимаю, но вот это вот всё сейчас не надо! Почему никто не может смириться с тем, что мы с ним вместе? Я его люблю, он меня любит -у нас всё взаимно! И мы счастливы вместе, мне не надоест просыпаться рядом с ним и видеть его милое, беззаботное лицо. Со мной он другой, со мной он настоящий. Никто не знает его, так как знаю его я!» -«Тесса, я скажу честно! Мне наплевать сейчас на ваши отношения с Хардином! Но я тебе просто скажу в сотый раз, он тебе не пара!» -«Я сама разберусь!» -«Разбирайся!» Он встаёт и уходит. Видимо он действительно очень переживает по поводу ссоры с Дакотой… Но и говорить, что я не злюсь на него, буду. Мне правда очень обидно из-за него, я наконец-то счастлива, а мой лучший друг не может порадоваться за меня… да уж! Иду в аудиторию. После пары встречаю Стеф и Зеда. Я всё ещё немного обижена на Зеда, за то что он на первое моей вечеринке , пытался… износиловать… меня, но он в сотый раз извинился. Думаю дело в алкоголе. Мы идём в хол и там сидит остальная компания: Тристан, Молли, Френк, Джейсон, но Хардина тут нету. Я даже рада этому. Нет, я не хочу, чтобы он из-за меня обрубил со всеми связь, но я рада, что он больше не общается с Молли и Джейсоном. Зед подсаживается ближе ко мне. -«Так ты мне поможешь мне с сочинением?» -«Зед, я не знаю!» -«Я могу в любое время дня и ночи!» -«Я посмотрю по расписанию…» -«Спасибо.» -«Да не за что!» -«Тесса, а можно кое-что тебе сказать?» -«Ну говори…» -«Ты мне нравишься! Такую девушку как ты, недостоин такой как Хардин!» -«-"Зет, мне очень жаль, что так получилось, потому что у нас с Хардином всё серьёзно! И я хочу сама решать с кем мне быть!» -«Я понимаю, но ты его совсем не знаешь!» -«Я его знаю таким, каким его не знает ни один здесь присутствующий человек! Я знаю его настоящим! Он открылся мне! Он рассказал мне всё, что он сделал в прошлом. Но прошлое на то и прошлое, что все совершенные ошибки остаются там и оборачиваться назад никогда нельзя! Ну и повторять тоже. Он изменился, да и рядом со мной он другой, он счастливый, он милый, весёлый, беззаботный, молодой человек! И такой он -только рядом со мной!» Я не замечаю как повышаю голос. Все смотрят на меня приоткрывает рот. -«Тесса, поверь, у него много масок! Что он только не сделает ради того, чтобы трахнуть очередную девчонку!» -«Нет, Зед, он не такой! Может он был таким, но сейчас… он другой!» -«Он бабник и изменник! И ты многого не знаешь! У нас есть общий секрет, секрет от тебя!» Стеф резко перебивает Зеда.-«Зед, да отстань ты от неё! Может он и вправду изменился!» -«Хардин? Изменился? Ха, не смеши меня!» Зед падает и все обращают внимание. Хардин стоит сзади с готовыми кулаками. Он зол. Его костяшки на руке -уже белые. Зеду прилетает раза три -четыре по лицу и Джейсон пытается его отвести, но Хардин и ему прописывает в уровень живота. Я хватаю его за локоть и тот в свою очередь успокаивается. Он смотрите меня озверевшими глазами, он очень зол, но он был встревожен, он защищает меня! Зед встаёт и продолжает встряску. Я держу Хардина за руки и он не реагирует на Зеда. Мы садимся в машину и Хардин мне выкладывает целую лекцию по безопасности.-«Детка, ты хоть понимаешь что сейчас делала? Никогда не общайся с Зедом! Он дурной сукин сын! Всегда пытается утянуть у меня девушку, ибо зависть! Но я его понимаю, я бы тоже пытался отнять такую девушку! Но пожалуйста, Тесс, не общайся с ним! И с Молли, Джейсоном, Франком в том числе! Я не против там Стеф и Тристан!» -«Хорошо, Хардин!» -«Я люблю тебя детка, я слышал все что ты про меня сказала и мне очень приятно! l -«Я люблю тебя, Хардин!» Он целует меня в лоб и обнимает, так крепко, так нежно, что хочется остаться так до конца жизни! Мне нравится, когда он называет меня деткой; никто раньше меня так не называл. «Я не могу пообещать, что не причиню тебе боль, но я клянусь, я буду любить тебя до конца своей жизни.» — его слова режут мне душу, но самое главное я услышала, он меня любит.-«Я не понимаю, почему ты находишь меня привлекательным»–бормочу он. –» Ты… ну, ты — это ты… а я…» — Я пожимаю плечами и гляжу на него. –«Мне просто непонятно. Ты красивая, сексуальная, умная, добрая, хорошая, заботливая и все такое — а я нет. И я не могу делать то, что тебе нравится. Я не могу дать тебе то, что тебе нужно. Разве ты будешь счастлива со мной?» -«Хардин, рядом с тобой, я самый счастливый человек на белом свете! Ты и есть то самое счастье и пока ты рядом, я буду счастлива!» Он ещё крепче обнимает меня -» Я понял, что люблю тебя, когда начал выделять эти чертовы цитаты в романе Толстого» -«Поехали домой? Я хочу тебя!» -«Ты даже не представляешь, как я хочу сейчас тебя!» -«Ну так поехали!» -«Поехали, Детка, поехали!» Мы приезжаем домой и даже не зайдя в квартиру, Хардин начал целовать и раздевать меня. Дверь закрывается и начинается тот самый страстный танец рук и ног. Сижу поверх Хардина. Он ведет моей рукой по своей шее, и мои пальцы скользят вдоль татуированных стеблей плюща. Он пристально смотрит на меня, но не останавливается. Я немного откидываюсь и кладу руку на его обнаженную грудь. Смотрю на него, ожидая одобрения, и он кивает. Я кладу обе руки ему на грудь, и он закрывает глаза. Пальцами обвожу птиц на груди и спускаюсь к сухому дереву на животе. -«Хорошо, папочка, пойдем в ванную.» -«Не называй меня так, иначе я снова уложу тебя на кровать.» Мы с ним уже прошли часть трудного пути, впереди у нас еще много преград, но мы созданы друг для друга. Мы обречены быть вместе. В душе он сладко целует меня, нежно кусает за нижнюю губу и слушает мои тихие стоны. Звонкий стук раздаётся в дверь. -«Чёрт, кого занесло?» -«Не знаю…» Хардин накидывает полотенце и выходит. Из комнаты слышится «Привет, я не вовремя?» -«Да нет, мам, мы просто душ принимаем…» -«Да уж просто душ…» И длительный смех. Я быстренько вытираюсь и выхожу. Там стоит красивая женщина с роскошными рыжими волосами. -«А ты должно быть Тесса?» -«Да.» -«Аааа, как я рада с тобой познакомиться! Я Триш, мама Хардина!» -«Здравствуйте, я тоже очень рада!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.