ID работы: 8461366

Это слёзы или дождь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

///

Настройки текста
— Представляешь, что мне сказал этот Cube?! — возмущалась Хёна. — Идите вы… Ладно, я ещё в состоянии не материться. Идите отсюда с Идоном и всё. — Лиса прикрыла рот рукой. — Вас выгнали?! Ну пошли они. За это надо выпить! Бармен, две текилы! — Лиса показала бармену указательный и средний пальцы. Он улыбнулся ей подмигнул. — Тебе понравился тот красавчик бармен? — наклонилась к ней Хёна. — Да, нет, просто милашка. Скучновато, просто. — Лиса посмотрела на толпу. Громко играет музыка, люди пьют крепкий алкоголь, а девушки ищут себе парня на ночь. «House» — место для молодых завсегдатаев, которые любят выпить и хорошо повеселиться. Одной из этих людей была Лиса. — Что я тут делаю? — Хёна положила голову на руку. — Тут парни, которым едва за двадцать, а мне уже скоро третий десяток. Эх… — Ты поддерживаешь меня, в поисках молодого человека и в хорошем сопровождении времени. — В это время принесли две порции текилы. Девушки выпили уже неизвестно какой раз и снова задумались о своём. Неожиданно к ним подходит парень в кожаной куртке. — Лалиса, — Лиса кокетливо ему улыбнулась. — Когда отдашь свою часть? — улыбка спала и она вздохнула. После очередного «веселья», Лиса задолжала пятьсот долларов. — Осталась только ты. — Джексон, я отдам, когда смогу. Только подожди. — она повертела в руке рюмку. — Ты хоть своими услугами отдай. — он ухмыльнулся. — Ты охренел?! — Лиса вскочила с места и Хёна вздрогнула. — А ты нет?! Уже месяц я «только жду»! Отдай дело с концом! А если не отдашь… — он достал из кармана пистолет. Лиса сделала шаг назад, а народ вокруг ахнул. Всё внимание стало приковано к ним. — Джексон, хватит. — за спиной парня появился другой молодой человек. Он обошёл его и сложил руки на груди. — Чонгук, отвали! У меня дело! — у Джексона начали нервно трястись руки. — Я сказал хватит. — он направил пистолет ему в висок. Джексон посмотрел на этих двоих. — Чёрт. — он убрал оружие и молча удалился из клуба. Лиса села на стул и посмотрела вслед незнакомцу. Он был симпатичный. Чонгук… тоже азиат. — Симпатичный. Не будь у меня Идона — точно замутила бы с ним! — Хёна всплеснула руками. Чон направился к выходу. Лиса встала и быстро побежала к двери, за парнем. — Чонгук! Постойте! — она выбежала на дождливую улицу. Чон достал из кармана сигарету и зажигалку. — Что? — он закурил. — Я хотела бы вас отблагодарить! — Лиса встала напротив и подняла голову — Гук был на голову выше. — Не стоит благодарности. — он выпустил несколько клубов дыма в воздух. — Ну хотя бы… Можно ваш номер телефона… — Лиса опустила голову. — Прости, но ночные бабочки не в моём вкусе. — Чон слегка её оттолкнул и пошёл дальше. Лиса задумалась — может действительно, с таким образом жизни, она никогда не найдёт свою любовь? В то время Чонгук уже растворился в толпе прохожих. А Лиса так и стояла под дождём, даже не зная, это вода или слёзы текут по её щекам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.