ID работы: 8461377

Бэкчены подсознания

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Связь// Повседневность

Настройки текста
Чондэ остро реагирует на каждое проявление его эмоций, особенно, если это их связь. Но альфа ничего не может с собой поделать, когда рычит на подошедшего к младшему стилиста-альфу. Тот кидает на него ухмыляющийся, дерзкий взгляд, чем бесит ещё больше, однако Бэкхён не хочет пугать свою пару. Омега и так из-за него переволновался. Бён стойко терпит первые несколько минут, пока этот мужлан не намеревается помочь младшему, хотя закончил свою часть работы. В Бэкхёне поднимается слепая ревность, и Чондэ болезненно скулит, пугая остальных. Кенсу тут же отвешивает альфе подзатыльник, Бён дёргается, но правильно истолковывает намёк До. Бросается к Киму, прижимая того к себе, и целует в лоб и щёки, уменьшает боль. - Прости, прости, - Чондэ слабо кивает, жмётся к тёплому тело. Кенсу выпроваживает докучливого стилиста и наконец вздыхает спокойно. Чунмён гладит свою пару по волосам. - Поехали домой, иначе кто-нибудь точно устроит драку, - все поочерёдно кивает, - Су, отвези Чондэ и Исина. - Я с ними, - Бэкхён не собирается отходить от омеги. - Но у него не... - А ты не чувствуешь, хён? Обернись на Чанеля и Сехуна, - Сухо видит зажавших нос альф. - Хорошо. Тогда бегом по машинам. Группа тихонько выскальзывает из здания через чёрный ход. Альфы с Чонином садятся в одну машину, омеги и Бэкхён в другую. Потратив немного на поездку до общежития омег, Кенсу тормозит возле коттеджа и ждёт, пока все выйдут. Исин выбирается сам, Чондэ пытается вылезти за старшим омегой, но оказывается на плече своего альфы. Комната Кима находится на первом этаже, поэтому добраться до неё в считанные секунды не составляет труда.

***

- Прости меня, - Бэкхён гладит обнажённые плечи, Чондэ лежит у него на груди, сверкая яркими засосами, и иногда фырчит от удовольствия, когда альфа цепляет пальцами соски. - Я не злился, - младший поднимает голову и дарит альфе мягкий поцелуй. - Всё равно прости. - Что-то ты стал часто загоняться по мелочам, я же говорю, я счастлив с тобой. И то, что твои эмоции иногда слишком сильные, мне только в радость, - Чондэ подтянулся на локтях, почти полностью оказываясь на горячей груди. - Зато я твои почти не ощущаю, - Бён опасно щурится и меняет их положение, нависая сверху, - Может, стоит ещё раз закрепить нашу связь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.