ID работы: 8461510

Новый учитель

Слэш
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
       5:47.Ранее утро. Все ещё спят. Все но не Ким Тэхен, который пытается дописать уже трясущейся рукой грёбаный реферат по музыке на тему "Роль классической музыки в современном мире". И вот вроде он уже дописывает вывод, и плевать на почерк, Тэхен не спал всю ночь,поэтому сейчас его меньше всего заботит как написано слово "мастеринг". - Ура. - совсем не празднично произносит он. - Эта сука просто обязана исправить мне оценку в семестре. К слову Тэхен хорошист и единственный предмет который все портит это музыка, а точнее ее преподаватель Пак Богом. Который вечно ему занижает оценки и ставит двойки за пропуски. Кто вообще ставит двойки за пропуски??? Это что показатель знаний? Тэхен считает что нет, и вообще нахрен ему музыка когда он на втором курсе журналистики. Но диплом с одной тройкой, тем более по музыке ему иметь стыдно. Тэхен смотрит на время,надеясь что у него есть хотя бы два часика на сон, ведь первой парой "История философии", а её пропускать ну никак нельзя. - Блять. 5:59. Через час и одну минуту будильник, в принципе я могу поспать часик. - говорил Тэхен залезая под одеяло. И вот он уже считает лунных кроликов. У него вибрирует телефон. - Какая ранняя тварь мне пишет?! - отключив телефон и кинув подальше, Тэхен засыпает.                *В универе* - ТЭХЕН!!! ПОДОЖДИ.- с криком бежит Чимин. - Привет, ты чего так дышишь? - Если ты забыл у нас щас музыка и я бежал чтобы не опоздать. - выдыхая говорит Тэхен. - С каких пор тебя заботит музыка? - Мне надо сдать реферат, он дал мне последний шанс на исправление.- отдышавшись отвечает Тэ.После чего Чимин начинает смеяться в кулак.- Ты чего ржёшь? - Ты не читал сообщения? - сквозь смех спрашивает Чимин. - Какие нахуй сообщения? Блять, Чимин говори, я всю ночь не спал из-за этой грёбаной "Роли классической музыки". - начинает злиться Ким. - Погоди... Это ты писал в мне в 6 утра? - Он стал открывать сообщения. - Да, и вообще, я тут не причем! Я сам только в шесть утра и узнал. - оправдывается Чимин - Пять не прочитанных. - читает вслух Тэхен. От кого: Чимин. Тэхен если ты стоишь сядь. Сидишь? Пак Богом уволился!!!Я сам в шоке, говорят по семейным обстоятельствам. Ага конечно знаем мы какие у него обстоятельства, наверняка его уволили потому что к первокурсникам приставал. Тэхен? Ты спишь что-ли? - ... - Тэхен медленно скатывается по стенке и закрывает лицо руками. - Тэхен? Ты что плачешь? - занервничал Чимин. - Да ладно тебе, зато щас целая пара на сон. Не плач..Тэ..? Тэхен поднимает голову и смотрит на Чимина снизу вверх. И улыбается своей квадратной улыбкой во все тридцать два. - Да я если буду плакать то только от радости. Я его ненавидел! Надеюсь у нас будет новый преподаватель. А лучше преподавательница. - сияя от радости говорил уже поднявшись Тэхен. - Фух, я думал что уже успокаивать придется. - Выдыхает Пак - Кстати, говорят скоро новый появится. Пока неизвестно мужчина или женщина. - Нам надо сегодня же отпраздновать это. Пошли в кафе около универа? - интересуется, все ещё улыбаясь Тэхен. - Да,конечно. Они подходят к аудитории. И плевать что уже опоздали на 10 минут. Всё равно преподавателя нет. - Всё,Чимин,я спать. - ложась на парту говорит Тэхен. - Окей. - доставая телефон отвечает Пак ... - НЕТ НУ Я ТАК НЕ МОГУ!!! - вскакивая, кричит брюнет - Может хватит орать?! Эй, за первой партой,заткнитесь тут люди поспать пытаются. - А смысл спать? Щас преподаватель придет. - Его нет. Пак Богом уволился, так что заткнитесь и дайте поспать! - Серьёзно? Он уволился?! - Да блять! Заткнитесь уже! Крики только усилились. Тэхен уже злится, потому что его сон пропал. Но в голову пришла одна очень интересная мысль. - Ты куда? - спрашивает Чимин у встающего Тэхена. - Я щас. - подходя к учительскому столу говорит Ким. Садится на стул и пару минут пялит в экран компьютера.- Блять, пароль. - Пхах, а ты что хотел? - кричит с предпоследней парты Пак. - Я хотел посмотреть свой предварительный аттестат. - вставая со стула и садясь на стол отвечает. - Но видно не судьба... Дверь аудитории открывается с характерным скрипом. И в неё заходит Чёрно-волосый, молодой парень, на вид ему лет 20. - Здравствуйте. - поздоровался незнакомец. - Здравствуй, малыш тебе кого? Учителя нет.- всё так же сидя на столе спрашивает Тэхен. - Чон Чонгук, ваш новый преподаватель музыки. - подходя к столу произнёс он. Тэхен быстро спрыгнул с него и попытался улизнуть к Чимину за парту, который ржал так что слышал весь универ. - А вы? - хватая за запястье Кима, спросил Чонгук. - Ким Т..Тэхен - заикаясь ответил брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.