Глава 9. Принятие
26 июля 2019 г. в 19:08
«Как я здесь оказался? Как мне вернуться назад? Может ли этот мир быть реальным? Что мне делать? Кто я теперь — парень, девушка, … трансвестит?»
Ответы на эти вопросы кажутся такими важными и даже необходимыми, но в текущей ситуации был лишь один вопрос, ответ на который меня действительно волновал: «Почему я лежу зажатый в объятиях некой грудастой дамы, да ещё и без одежды?»
Назвать подобную ситуацию странной у меня бы язык не повернулся. Дело в том, что ситуация была не просто странной — она была аномальной. Насколько часто вы оказываетесь в другом мире в теле другого человека в одной кровати с голой девушкой, о которой вы ничего, кроме имени, не знаете? Лично я о таком никогда раньше даже не думал, да и насколько больным человеком надо быть, чтобы фантазировать о чём-то подобном?
Не подумайте, что мне это не нравилось: это было приятно, причём не столько физически, сколько эмоционально. Однако это было крайне непривычно, да и казалось мне чем-то неправильным и ненормальным. Поэтому я не смог позволить себе «просто расслабиться и получать удовольствие».
— Эй?
Я старался шептать, но мой голос всё равно казался мне каким-то чересчур громким.
Девушка зашевелилась, посмотрела на меня заспанными глазами и тихим голосом заговорила.
— Ммм… Утро, Альва…
— А… Ага…
Лучше поскорее сказать ей, что я не её сестра.
— Альва…
Она сильнее прижала меня к своей груди. Кажется, в её голосе звучали нотки тревоги.
— Мне снился жуткий сон…
--…
— Ты ушла… Я искала тебя и не могла найти… Долго-долго искала…
На секунду её объятия стали ещё более тугими, её колено мягко упёрлось в бедро. Она была так близко, что от одного лишь её дыхания моя шея покрылась гусиной кожей.
— А потом ты вернулась… Сказала, что не помнишь меня и… и хотела меня убить… Ты была такой жуткой…
--…
— Я ведь не сплю, правда?
Она ослабила хватку, давая мне возможность немного отстраниться и посмотреть ей в лицо. По её милой мордашке расползлась лёгкая добрая улыбка, а её глаза красиво блестели, отражая падающий в комнату свет с улицы.
Я не был человеком, способным понять других с полуслова, но сейчас этого от меня и не требовалось. Всем своим видом Сая давала понять: «Даже если я сплю, я хочу, чтобы ты просто была рядом». Это было так смущающе, что я растерялся и вместо того, чтобы думать над ответом, думал о том, что моё сердце стучит слишком громко и часто.
— Я… д-д, не-нет… Да какая разница!
Мне пришлось отвести взгляд на потолок, потому что иначе я не смог бы сказать даже этого.
Не успел я закончить фразу, как вновь оказался крепко прижат к женской груди. В этот раз было не так уж и приятно, поскольку параллельно с этим девушка со всей силы упиралась своими коленками мне в живот. Я же, в свою очередь, мог лишь чувствовать своё абсолютное бессилие пред этими дробящими камни объятиями.
— Ай-ай, больно! Пусти!
К счастью, страдания мои были недолгими и любвеобильная брюнетка тут же отпустила меня. Я постарался посмотреть на неё таким злым взглядом, какой только мог изобразить. В ответ на это она лишь закрыла глаза и ещё шире улыбнулась.
— Быть настолько милой — это преступление.
— Виновна! — радостно вскрикнула Сая, отворачиваясь от меня и усаживаясь на край кровати.
Я правда сказал это вслух? Нужно лучше держать себя в руках рядом с сестрой…
Последняя мысль эхом раздалась в моей бестолковой черепушке, поднимая со дна мыслительного омута нечто такое, о чём впредь мне не стоило забывать.
Она ведь и не сестра мне вовсе… Чёрт. Как мне теперь об этом сказать?
Встав с кровати, Сая начала ходить голышом по небольшой комнате, собирая с пола одежду. Почему вдруг наша одежда оказалась разбросанной по всей комнате история умалчивает. Да и знать это, если честно, мне не хотелось.
Я в растерянности то отводил взгляд от своей новоявленной сестрёнки, то снова смотрел на её обнажённую фигуру. В голове активно боролись две мысли: «пусть и в женском теле, но я всё ещё парень, грубо с моей стороны пялиться на неё» и «но сейчас же я девушка, так что нет ничего плохого в том, что я на неё смотрю». Заслуженная победа в этой ожесточённой схватке досталась здравому смыслу.
— Ты хоть… прикрылась бы чем-нибудь что ли.
— Зачем?
— В каком смысле «зачем»? Вдруг кто-нибудь зайдёт или через окно увидит?
Сая хихикнула в ответ.
— А сама?
Я опустил голову вниз. За время нашего разговора я успел занять сидячее положение и из-за этого одеяло сползло примерно до пояса. Я заглянул под него, и оказалось, что (вау, какая неожиданность!) мужского полового признака у меня до сих пор не было. Помимо этого, моё тело почти ничем не отличалось от того, к которому я привык.
— А что я?
— Ну, ты-то сама почему не прикрываешься?
Мозговой процессор окончательно завис, пытаясь найти решение внезапно появившегося парадокса.
Ах да, я же… О боже, ну что за морока.
— А ты меня с собой не сравнивай! Мне, в отличие от некоторых, прикрывать особо нечего!
Говоря это, я сложил руки на груди и будто невзначай закрыл грудную клетку ладонями.
И впрямь — даже прикрыть особо нечего.
Сая же, посмотрев на меня, снова тихонько хихикнула и, не прикладывая силы, бросила мне в грудь скомканную груду одежды. Только после этого она начала одеваться. Ещё около минуты я просидел молча, просто наблюдая за ней, а потом тоже нехотя встал и оделся. Всё то время я думал над одним почти философским вопросом.
Ну и кто я теперь: девушка или всё-таки парень? Я осознаю себя как парень, которому уже за 20, но если у меня женское тело, то мне стоит говорить о себе в женском роде, ведь так? Нет, это наверняка будет выглядеть как-то по-извращенски. Или извращением будет говорить о себе в мужском роде, обладая при этом женским телом? Ааааа, чёрт!..
Едва я успел закончить с одеждой, Сая схватила меня за руку и повела вниз, в пустую таверну, затем усадила меня за стол и убежала в сторону стойки. Она вернулась на удивление быстро, принеся с собой две миски с супом. Уплетая свой завтрак, эта девушка с каким-то неадекватным воодушевлением рассказывала о своём «суперреалстичном сне». Однако большая часть её слов прошла мимо моих ушей: я в это время смотрел на её милое, по-детски доброе лицо и думал.
Я не могу, не могу ей сказать!
Перед глазами одна за другой всплывали недавние сцены.
Уже вчера она была на грани. Сорвалась лишь увидев меня. Не могу поверить, но… я боюсь говорить ей правду. Вдруг это снова сломает её? Вчера я уже видел её сломленной, и я… я просто не хочу видеть её такой снова. Не хочу даже вспоминать о том, что тогда было. Пусть этот мир и ненастоящий, но это ведь ещё не значит, что всё здесь такое же искусственное, верно? Как минимум эта девушка, Сая, выглядит вполне настоящей. И даже если я не прав, я всё равно не хочу, чтобы кто-либо страдал по моей вине… Но и просто молчать… неправильно. Как и притворяться человеком, которым я не являюсь… Хах, почему в школах учат решать интегралы, но не учат решать внутренние конфликты. Что, вашу мать, мне делать…
— Плохо себя чувствуешь?
Голос Саи звучал обеспокоенно. Её глаза смотрели на мою миску с супом, к которому я так и не притронулся.
— Нет, всё хорошо, я просто… не хочу есть.
— Раз ты не хочешь, не против если я?
Двигая тарелку в её сторону, я принял окончательное решение: она обязательно должна узнать правду. Набрав воздуха в лёгкие, я сказал:
— Кушай на здоровье… сестрёнка.