ID работы: 8461553

Silent night

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном стояла ночь. На часах было ровно три часа. В маленькой комнатке на втором этаже спали двое. Небольшого ростика блондин, лет четырнадцати, и синеволосый мужчина, одетый в спортивный костюм со странной банданой на шее. Они выглядели так умиротворённо, а на их лицах отразилась тень едва видимой лёгкой улыбки. Скорее всего, им снилось что-то столь хорошее и прекрасное, а может присутствие рядом друг друга даровало им спокойствие. Эта прекрасная идиллия могла продолжаться вечно, если бы свет ночного светила не разбудил Юкине. Юноша открыл свои прекрасные очи, потянулся всем телом и постарался выбраться из объятий своего «хозяина», что вечно вешал во сне свои конечности на бедного мальчика. Справившись с этой задачей, Юкине подошёл к двери, ведущей на балкон. Луна определённо звала и притягивала его. Это было странно, а ещё очень любопытно. Поэтому, открыв дверь, он вышел наружу. Первое, что почувствовал парень, так это слегка прохладный ветерок, ласкающий кожу. Вздохнув полной грудью, Юкине улыбнулся и обратил свой взор на небо. Сейчас, после того как дождь закончился и расступились тучи, были отчётливо видны звёзды. Почему-то они сегодня были особенно красивы. Эта ночь была воистину прекрасна. И даже то, что юноша боялся темноты, не разрушит это прекрасное мгновенье.       Пока Юкине наслаждался видом, Ято, неожиданно для себя, проснулся и, обнаружив пропажу своего священного сосуда, не на шутку испугался. Его Юкине пропал. Но быстро взяв себя в руки, он начал осматривать комнату. Взгляд Ято зацепился за открытую дверь. Память начала подкидывать не самые радужные воспоминания. Мысли по содержанию тоже не отставали. Встав с футона, мужчина поспешил к негоднику, что решил бросить его одного. — Юкине, ты что здесь делаешь в такой-то час? А как же твоя фобия? И надень вот это, а то простудишься, всё же начинает холодать, — сказал Ято, заходя на балкон и накидывая на парня свою куртку. — Эй, опять ты со своей потной курткой, достал уже, да и к тому же священное орудие не может простыть, а ещё я как бы мёртв, не забыл? — с возмущением ответил Юкине, но куртку не отдал, а лишь плотнее в неё закутался. — Ааа-пчих — А я же говорил. — Молчал бы лучше, — пробормотал Юкине, но Ято отчётливо его услышал и насмешливая улыбка отразилась на его лице. А в следующую секунду в голове мужчины появилась идея, он хотел немного подразнить своего шикки. — А-а-а-а-а, что ты творишь горе-божок, прекрати!? — Обнимаю тебя, так же теплее будет, — с невозмутимым видом отвечал Ято, пытаясь удержать этот беспокойный «комок», но тот не хотел так просто сдаваться. И вот, вследствие неудачного поворота, голубые, словно океан, глаза встретились с оранжевыми. И если во взгляде Юкине были удивление, непонимание и смятение, то Ято был спокоен. Бог попал в плен своего персонального солнышка. Теперь-то он точно был уверен, что любит Юкине. Все сомнения улетучились, растворились, словно их и не было. Он любит, несмотря на его неспокойный характер, несмотря на то, что у них были проблемы в прошлом. Ведь Юкине тот, кто стал для него семьёй, тот, кто избавил его от одиночества и всегда был рядом, поэтому он решил переступить черту. Ято притянул такого желанного юношу к себе и поцеловал. — Что ты делаешь бог-извращенец, отпусти меня!? — прокричал Юкине и уперся руками в грудь Ято, дабы оттолкнуть, но попытка сопротивления провалилась, а объятья стали ещё крепче. — Теперь я тебя никуда и никогда не отпущу, — сказав это, бог взял свой «комок» на ручки, аки принцессу, и понёс обратно в комнату, при этом закрывая не только дверь балкона, но и входную дверь, хотя это не помешает Дайкоку выломить её утром. А сейчас наши герои наслаждаются обществом друг друга. Им есть что обсудить, а мы не будем им мешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.