ID работы: 8461578

Счастливые.

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Куда пойдём? — Гулять. Всего одно слово обозначает, что сегодня раньше двух ночи они домой не вернутся. Снова потащатся через весь город, цепляясь за каждое развлечение и закуток, куда можго зайти: тир, кофейня, мороженое, воздушный змей, что только что порвался, и прочее. Лиза и Руслан шли по улицам, переплетя пальцы, наблюдали за красотой Петербурга в разные его часы и бесконечно целовались, чмокались, обнимались. Даже грубый и токсичный Тушенцов таял от одного только слова «Люблю» от этой девчонки, чей смех так заражал, а слёзы заставляли волноваться. Парк развлечений. Это значит, что сейчас, Неред, как маленький ребёнок, потащит своего парня по всем этим аттракционам, да и он не против, лишь бы она была счастлива. На карусели с лошадьми шатен выглядел откровенно смешно и мило одновременно: массивный молодой человек, одетый во всё чёрное, скачет на маленьком разноцветном немного скрипящем пони. А рядом Лиза, вся в румянце от алкогольного глинтвейна... Карусель. Сладкая вата. Касса. Колесо обозрения. Зоопарк. Гонки на машинках. И вот самый страшный для девушки и одновременно манящий аттракцион — лапа монстра. Такого визга Руслан ещё не слышал. Даже в постели она стонала тише, чем орала сейчас. Одной рукой вцепившись в Тушенцова, так, что там остался синий след, она то ли смеялась, то ли плакала. Крутящаяся вокруг не только своей оси, но и подиума лапа настолько напугала эту девчонку. Напугала и взболтала. Не успели двое сойти с карусели, как Лиза побежала в кусты, шатен вовремя её схватил, чтоб та не упала на колени. Тут же умывшись в питьевом фонтанчике Неред взглянула на парня немного заплаканными глазами и улыбнулась во все тридцать два, утопая в его объятиях. *** Уже натанцевались в каком-то баре, там же напились, упали на поребрик когда целовались, прошли полгорода, фехтовали на ветках, но к 2:31 добрались до своего двора с двумя бутылками флеша. — А я тебе рассказывала, как однажды нажралась в Чайковском и не ночевала дома? — навеселе начала Лиза, — хотя у меня дохуище таких историй. — Рассказывай, — усмехнулся Руслан. — Я как-то набухалась у друзей дома, а это было далеко и я настолько была нажратая, что мне стало лень идти ещё пару кварталов и я заснула прямо на теплотрассе, — закончила девушка, икнув, — напомню, был октябрь! — Ах ты алкашка. *** Опять они валяются в прихожей, все в одежде, Руслан теребит русые волосы и нежно целует в макушку Лизу, которая уже заснула на нём. Опять они пьяные и, как всегда, счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.